Автор Екатерина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
У кого нибудь есть рецепт настоящей итальянской пасты и получил лучший ответ
Ответ от Евгешка[гуру]
ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ
сладкий перец 1 шт. помидоры-черри 4 шт. морковка 1 шт. репчатый лук 1 шт. растительное масло морской коктейль 1 упаковка соль, сладкий красный перец паста в виде бантиков
Взять большую кастрюлю, нагреть воду, выложить пасту, сварить в подсоленной воде. Сладкий перец, морковь нарезать тонкими полосками. Помидоры черри разрезать пополам. Репчатый лук нарезать полукольцами. На сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, обжаривать до готовности. Затем выложить в сковороду морской коктейль, прогреть в течение 5 минут, снять с огня. Выложить макароны в овощную смесь, перемешать, прогреть и подавать к столу.
ПАСТА С ТЕЛЯТИНОЙ
Помидоры - 2 кг Телятина - 1,5 кг Макароны - 500 г Чеснок - 2 зубчика Соль по вкусу
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, довести до кипения, положить кусочки телятины и тушить около 1 часа. Макароны сварить. На тарелку положить макароны, сверху мясо в томатном соусе.
ПАСТА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И КУРИЦЕЙ "АЛЛА БОЛОНЬЕЗЕ"
2 ст. л. оливкового масла,
1 небольшая белая луковица,
1 зубчик чеснока,
100 мл белого сухого вина,
3 филе куриных грудок,
400 г мякоти томатов,
1 ст. л. томатной пасты,
1 ч. л. сушеного базилика,
1 ч. л. сушеного розмарина,
2 больших сладких перца,
250 г пасты.
Лук и чеснок очистить, измельчить. Филе нарубить ножом до состояния крупного фарша. Перцы подпечь в духовке, очистить от плодоножек, семян и кожицы, мелко нарезать. В большой сковороде разогреть масло, добавить лук и чеснок и готовить, пока лук не изменит цвет. Добавить филе и готовить все вместе 5 мин. Влить вино. Готовить, пока не исчезнет запах алкоголя. Добавить томатную пасту, мякоть томатов, сладкий перец, базилик и розмарин, дать закипеть, посолить, убавить огонь до минимума и готовить 25–30 мин. Тем временем отварить пасту, выложить ее в сковороду с соусом, перемешать и немедленно подать.
ПАСТА С ЛОСОСЕМ
250 г пасты 2 куска филе лосося весом примерно 175 г каждый соль и перец по вкусу для соуса из кресс-салата: 60 г свежего кресс-салата немного тертого сыра 1 зубок чеснока 1 ст. л. жареных кедровых орехов 50 мл очищенного оливкового масла 1 ст. л. лимонного сока
Положите пасту в емкость пароварки, предназначенную для воды. Залейте ее примерно 450 мл холодной подсоленной воды. Установите на емкость подставку пароварки. Возьмите 2 куска филе лосося, посолите и поперчите по вкусу, уложите на подставку. Накройте крышкой пароварки. Включите режим 'пароварка' и готовьте в течение 15 минут до полной готовности рыбы и мягкости пасты. Положите в блендер листья кресс-салата, тертый сыр, зубчик чеснока, кедровые орешки, налейте оливковое масло и лимонный сок и смешайте все до получения однородной массы. Осторожно слейте воду с пасты. Смешайте пасту с соусом. Разберите рыбное филе на тонкие ломтики, добавьте в пасту и хорошо все перемешайте.
v smisle....настоящей итальянской пасты? Zabros makaroni v vodu i svari nepromivaya....dostan i esh'-i vsya tebe nastoyascvhaya italyanskaya "pasta"
" Макароны по- неаполитански" 100% итальянское блюдо
Макароны-300г, лук репчатый - 1/2 шт., слив масло - 80г, растительное масло-1 ст. ложка, помидоры - 500г, сыр, базилик, соль, черный перец.
Макароны отвари в подсоленой воде, процеди и промой. В кастрюлю положи лук с 30г слив масла и растительного. Когда лук приобретет золотистый оттенок, помни его пестиком. Добавь помидоры, очищенные от семян и нарезанные ломтиками, мелко нарезанный базилик, посоли, поперчи.Соусом, оставшимся маслом и тертым сыром заправь макароны.
Поделитесь рецептом блюда в горшочках с фасолью и мясом!
Жаркое с фасолью.
Небольшой кусочек любого мяса, лук, морковь, картофель, фасоль, томатная
подробнее...
Как сделать подливку с мясом?
Ингредиенты для мясной подливы
мясо (телятина, но можно и любое другое)
лук
подробнее...
Парная телятина. Что из неё приготовить так, чтобы было вкусно и сочно ?
НЕ сметь добавлять сметану! только жирные сливки33проц. добавить в уже нарезаное соломкой и
подробнее...
Как сделать зубы белоснежными?
Как избавить зубы от желтого налета?
Красивая улыбка любую женщину делает привлекательной.
подробнее...
Шашлык в духовке можно приготовить?
Итак, первое условие - это разумеется мясо. Лучше всего для нашего квартирного шашлыка подходит
подробнее...
А как Вы готовите ФЕТУЧИНИ?
Состав:
300-350г фетучини
200г семги
200г сливок 10%
соль, перец
подробнее...
Подскажите очень-очень-очень вкусное второе блюдо!
ЖАРКОЕ ПО-ГАМБУРГСКИ.
На порцию из 4-х рулетиков: 0,5 кг мяса, столовая ложка горчицы, 4
подробнее...
Чёрствую буханку хлеба, как можно использовать?
Запеканка с творогом и морковью
200 г черствого хлеба, 250 мл молока, 4 шт. моркови, 200 г
подробнее...
Что интересного приготовить из черной фасоли?
ЧИЛИ ИЗ ЧЕРНОЙ ФАСОЛИ И БАКЛАЖАН.
Состав рецепта блюда
Фасоль 100 гр
Оливковое масло
подробнее...
Подскажите рецепт мясной поджарки!
Люблю поджарку, которую сделать легко и быстро. Легко зажарить морковь (брусочками, колечками, на
подробнее...
Что приготовить на ужин из свинины?
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Свинина или телятина,
сыр,
майонез,
репчатый лук,
подробнее...
Поделитесь, пожалуйста, рецептом, как пожарить куриное филе во фритюрнице.
Как сказал бы старик Холмс, элементарно!
Берем куриное филе, естественно, незамороженное,
подробнее...
Как зажарить курочку с хрустящей корочкой?Заранее всем огромное спасибо!!
Курица запеченная на решетке по-студенчески
Обсушить курицу салфеткой, натереть
подробнее...
подскажите рецепт приготовления тыквы с говядиной
Говядина с тыквой в красном вине.
На 4 порции:
750 г говядины для гуляша
350 г
подробнее...