паста с телятиной



Автор Екатерина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

У кого нибудь есть рецепт настоящей итальянской пасты и получил лучший ответ

Ответ от Евгешка[гуру]
ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ
сладкий перец 1 шт. помидоры-черри 4 шт. морковка 1 шт. репчатый лук 1 шт. растительное масло морской коктейль 1 упаковка соль, сладкий красный перец паста в виде бантиков
Взять большую кастрюлю, нагреть воду, выложить пасту, сварить в подсоленной воде. Сладкий перец, морковь нарезать тонкими полосками. Помидоры черри разрезать пополам. Репчатый лук нарезать полукольцами. На сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, обжаривать до готовности. Затем выложить в сковороду морской коктейль, прогреть в течение 5 минут, снять с огня. Выложить макароны в овощную смесь, перемешать, прогреть и подавать к столу.
ПАСТА С ТЕЛЯТИНОЙ
Помидоры - 2 кг Телятина - 1,5 кг Макароны - 500 г Чеснок - 2 зубчика Соль по вкусу
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, довести до кипения, положить кусочки телятины и тушить около 1 часа. Макароны сварить. На тарелку положить макароны, сверху мясо в томатном соусе.
ПАСТА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И КУРИЦЕЙ "АЛЛА БОЛОНЬЕЗЕ"
2 ст. л. оливкового масла,
1 небольшая белая луковица,
1 зубчик чеснока,
100 мл белого сухого вина,
3 филе куриных грудок,
400 г мякоти томатов,
1 ст. л. томатной пасты,
1 ч. л. сушеного базилика,
1 ч. л. сушеного розмарина,
2 больших сладких перца,
250 г пасты.
Лук и чеснок очистить, измельчить. Филе нарубить ножом до состояния крупного фарша. Перцы подпечь в духовке, очистить от плодоножек, семян и кожицы, мелко нарезать. В большой сковороде разогреть масло, добавить лук и чеснок и готовить, пока лук не изменит цвет. Добавить филе и готовить все вместе 5 мин. Влить вино. Готовить, пока не исчезнет запах алкоголя. Добавить томатную пасту, мякоть томатов, сладкий перец, базилик и розмарин, дать закипеть, посолить, убавить огонь до минимума и готовить 25–30 мин. Тем временем отварить пасту, выложить ее в сковороду с соусом, перемешать и немедленно подать.
ПАСТА С ЛОСОСЕМ
250 г пасты 2 куска филе лосося весом примерно 175 г каждый соль и перец по вкусу для соуса из кресс-салата: 60 г свежего кресс-салата немного тертого сыра 1 зубок чеснока 1 ст. л. жареных кедровых орехов 50 мл очищенного оливкового масла 1 ст. л. лимонного сока
Положите пасту в емкость пароварки, предназначенную для воды. Залейте ее примерно 450 мл холодной подсоленной воды. Установите на емкость подставку пароварки. Возьмите 2 куска филе лосося, посолите и поперчите по вкусу, уложите на подставку. Накройте крышкой пароварки. Включите режим 'пароварка' и готовьте в течение 15 минут до полной готовности рыбы и мягкости пасты. Положите в блендер листья кресс-салата, тертый сыр, зубчик чеснока, кедровые орешки, налейте оливковое масло и лимонный сок и смешайте все до получения однородной массы. Осторожно слейте воду с пасты. Смешайте пасту с соусом. Разберите рыбное филе на тонкие ломтики, добавьте в пасту и хорошо все перемешайте.

Ответ от Mersedes[гуру]
v smisle....настоящей итальянской пасты? Zabros makaroni v vodu i svari nepromivaya....dostan i esh'-i vsya tebe nastoyascvhaya italyanskaya "pasta"

Ответ от Аnuttochka[гуру]
" Макароны по- неаполитански" 100% итальянское блюдо
Макароны-300г, лук репчатый - 1/2 шт., слив масло - 80г, растительное масло-1 ст. ложка, помидоры - 500г, сыр, базилик, соль, черный перец.
Макароны отвари в подсоленой воде, процеди и промой. В кастрюлю положи лук с 30г слив масла и растительного. Когда лук приобретет золотистый оттенок, помни его пестиком. Добавь помидоры, очищенные от семян и нарезанные ломтиками, мелко нарезанный базилик, посоли, поперчи.Соусом, оставшимся маслом и тертым сыром заправь макароны.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: У кого нибудь есть рецепт настоящей итальянской пасты
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*