печенье с фундуком и шоколадом



Печенье с шоколадом и солью

Автор Аноним Анонимова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Кто знает рецепт английского печенья с орехами и шоколадом? Заранее спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия Юляшка[гуру]
Ингредиенты 200 гр сливочного масла или маргарина (мягкого) 1 чашка сахарной пудры 13 чашки какао 12 чайной ложки ванили щепотка соли 1 12 чашки муки 34 чашки орехов (грецких, арахиса или любой другой вид) 12 чашки мелко порезанного шоколада (черный или молочный) Приготовление Разогрейте духовку до 165 С. Смешайте масло, сахарную пудру, какао, ваниль и соль миксером до кремовой консистенции (около двух минут) . Добавьте муку, орехи и шоколад. Продолжайте смешивать тесто миксером до однородной консистенции. Накройте форму для выпекания перманентной бумагой и ложкой выложите тесто. Выпекайте около 18 минут или пока корочка не станет твердой. Дайте остыть 15 минут и украсите печения, присыпав сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!))

Ответ от ? Бутербродская[гуру]
Печенье с кусочками шоколада называются "бабушкиными печеньями"
Ингредиенты (8–10 порций)
Яйцо -2 шт
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 120 г
Мука — 200 г
Тёмный или молочный шоколад в чипсах.
Он продаётся в виде россыпи маленьких шоколадных капелек — 200 г
Разрыхлитель — ¼ ч. ложки
Отделите белки от желтков. (потребуются только желтки)
Добавьте сахар и масло, перемешайте до однородного состояния.
Положите половину муки, снова перемешайте
Добавьте шоколад и разрыхлитель, размешайте руками, чтобы шоколад частично оплавился и смешался с тестом
Прибавьте остатки муки, вымесите. Разложите лепёшечки на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.
Выпеките в разогретой до 170-180°C духовке 8-10 минут.
Или почти такие же печенья, но на овсяных хлопьях.
Ингредиенты для 30-36 штук.
2/3 стакана (160 мл) сливочного масла, размягчённого
1 стакан (250 мл) коричневого сахара
1 яйцо
2 ч. ложки (10 мл) ванильного экстракта
1 ½ стакана (375 мл) геркулеса (овсяных хлопьев)
1 стакан (250 мл) муки
½ ч. ложки (2 мл) разрыхлителя (смеси бикарбоната натрия и винного камня)
½ ч. ложки (2 мл) разрыхлителя бикарбонат натрия
¼ ч. ложки (1 мл) соли
1 ½ стакана (375 мл) - шоколадные чипсы или нарезанный шоколад
1. В большой миске миксером взбейте масло и сахар. Добавьте яйцо и ваниль. В другой миске смешайте овёс, муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь, размешайте. Добавьте шоколадные чипсы и перемешайте снова.
2. Выложите лепёшки теста руками, смоченными водой на противень, выстеленный пергаментной бумагой и смазанной сливочным маслом, оставляя пространство около 5 см между печеньями. Поместите противень на верхней полке духовки предварительно нагретую до 190 ° C, а другой на нижнюю полку. Выпекайте около 12 минут или до слегка коричневого цвета (и поменяйте местами противне в середине приготовления) . Достаньте печенья и охладите. (Вы можете сделать печенье заранее и положить их в герметичный контейнер, перекладывая слоями вощёной бумагой. Они будут свежими до 5 дней при комнатной температуре или в холодильнике до 1 месяца) .
Ещё смотрите Shortbreads- песочное печенье шотландского происхождения.
perla-foto.livejournal.com/52096.html (пробел между a p удалите)
ссылка
ссылка
печенье с фундуком и шоколадом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает рецепт английского печенья с орехами и шоколадом? Заранее спасибо.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*