пельмени равиолло из мяса молодых бычков отзывы



Автор Ёаша задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Что на самом деле добавляют в начинку пельменей, если, к примеру, пишут, что там мясо молодых бычков? и получил лучший ответ

Ответ от Geraldine[гуру]
Смотрите состав, а не лицо упаковки. если там написано "растительный белок" - то там соя и только соя, а если только говядина или там свинина - то они и есть

Ответ от АнЮтКа БеЛоНоЖкО[гуру]
боюсь даже предположить!))

Ответ от Лилия Сапига[гуру]
я когда есть свободное время стараюсь как можно больше налепить и в морозилку для этого я привлекаю всё семейство так же у меня в морозилке котлеты манты вареники - день потрудится и можно месяца два отдыхать а то что продают -рога и копыта в лучшем случае

Ответ от Sha[гуру]
ухо, горло, нос, сиська, писька, хвост

Ответ от Антонина Яковлева[гуру]
Про колбасу и пелмени все правда, а все равно народ покупает и ест.
Я делаю пельмени сама, много, замораживаю. А что делать тем, кто много работает ?

Ответ от Ольга Григорьева[гуру]
Готовить самой лучше и безопасней!

Ответ от Елена Филиппова[эксперт]
Молодые ростки сои!

Ответ от Александр Бабич[гуру]
Ну, это лучше, чем старых окурков:)

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Уважаемый! В колбасы, сосиски и, наверное, пельмени кладут "мясо молодых бычков" потому, что это самый дешевый продукт. Белок из сои стоит втрое дороже. Мясо, которое видят горожане исключительно от бычков двухлеток. Разве они не молодые? А, когда говорят, что в колбасе только десятая часть мяса, это означает лишь то, что все остальное дерьмо тоже мясо, как на прилавках магазинов. Хорошего мяса мало. В полутуше бычка 100-150 кг, а вырезка 1 кг или 1%. Наивность горожан восхишает. Большинство москвичей считает, что покупают дорогое "парное" мясо. Что-то ни разу не видел, чтобы в Москву шел состав со скотом. Жрите, что дают, или займитесь СХ как это сделал советский миллионер Герман Стерлигов. Уважаю! Как стал фермером - перестал мясо есть.

Ответ от Алина[гуру]
немного говядины, немного свинины, немного бумаги, немного крысятины-вот и получились "пельмешки"

Ответ от Лиса[гуру]
Ну это философский вопрос)) Сомневаюсь, что сейчас в пельменях вообще появляются мясо, хоть какое нибудь.

Ответ от Игорь волков[новичек]
рога и копыта

Ответ от (Катриночка)[гуру]
большинство наших пельмешек делаются из сои и искуственных добавок..

Ответ от Галина Пономарева[гуру]
ъхочется верить, что все-таки мясо молодых бычков

Ответ от Вадим[мастер]
крисиное мясо

Ответ от Qui2ble[гуру]
Как-то по НТВ показывали этот секрет.
В одном можно быть точно уверенным - от бычков, там могут быть только копыта.
Приятного аппетита.
Лепите сами! :))

Ответ от ***Beretta***[гуру]
мясо молодых кошек и собак)

Ответ от Еремей[гуру]
Не верь глазам.

Ответ от Veta[гуру]
Значит так и есть. Но пельмени можно сделать из любого мяса. Лучше из свинго.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что на самом деле добавляют в начинку пельменей, если, к примеру, пишут, что там мясо молодых бычков?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*