Автор Ётуденты РЦБ3-1 задал вопрос в разделе На скорую руку
Пельмени кидать в холодную воду или горячую?? СРОЧНО!!!! и получил лучший ответ
Ответ от х[гуру]
в кипящую! Посолить её,бросить лавровый лист и закинуть пельмешки. ПЕРЕМЕШАТЬ. Варить минут 10
Ответ от Наталья Бу[гуру]
в кипящую!
в кипящую!
Ответ от A-kula[гуру]
Кипяток
Кипяток
Ответ от ПїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ[эксперт]
В кипящую.
В кипящую.
Ответ от Miss Cold[эксперт]
приятного аппетита.. . в кипящую ))
приятного аппетита.. . в кипящую ))
Ответ от §§ ОЛЬГА§§ §§ ПОЗДНЯКОВА§§[гуру]
В кипяток.
В кипяток.
Ответ от @нютк@[гуру]
в кипящую
в кипящую
Ответ от ЏД[гуру]
эх вы, студенты блин, в кипящую воду конечно же!!!!
эх вы, студенты блин, в кипящую воду конечно же!!!!
Ответ от Глеб frAg1t's>> liman Швецов[новичек]
Воду вскипятить бросить пельмешки посолить и варить 5-10 мин))) приятного аппетита
Воду вскипятить бросить пельмешки посолить и варить 5-10 мин))) приятного аппетита
Ответ от Евгений[гуру]
А жареные мне больше нравятся.. .
кстати студентом первый раз попробовал.
А жареные мне больше нравятся.. .
кстати студентом первый раз попробовал.
Ответ от Ирина Сычёва[новичек]
в горячую
в горячую
Ответ от Ѐаиса Кудрявцева[гуру]
Их вообще пожарить можно. Тоже вкусно!
А бросать как сказали выше в кипяток.
Их вообще пожарить можно. Тоже вкусно!
А бросать как сказали выше в кипяток.
Ответ от ВОРЧУН[гуру]
вообще в кипящую, а чтобы быстрее закипело... то соль надо добавить и крышка должна быть закрыта.... так быстрее.. . помешивать надо не один раз... т. к. они все равно прилипать будут.... а несколько.... я вообще помешиваю... пока пельмешки не всплывут... тогда есть гарантии, что не будут прилипать ко дну...
вообще в кипящую, а чтобы быстрее закипело... то соль надо добавить и крышка должна быть закрыта.... так быстрее.. . помешивать надо не один раз... т. к. они все равно прилипать будут.... а несколько.... я вообще помешиваю... пока пельмешки не всплывут... тогда есть гарантии, что не будут прилипать ко дну...
Ответ от Ёолнечн@я[мастер]
в кипящую подсоленную воду
в кипящую подсоленную воду
Ответ от Komissar[гуру]
Как только закипит, тогда и закидывай, соль перец-по вкусу.
Как только закипит, тогда и закидывай, соль перец-по вкусу.
Ответ от НАТАЛИ[активный]
в кипящую подсоленную воду
в кипящую подсоленную воду
Ответ от Ђатьяна _[гуру]
в кипящую, детка!
в кипящую, детка!
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
В кипящую, бурлящую воду, никик не в холодную.
В кипящую, бурлящую воду, никик не в холодную.
Ответ от Ольга Свечникова[гуру]
В кипящую
В кипящую
Ответ от Дуня Кулакова[новичек]
в горячую кипящую
в горячую кипящую
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пельмени кидать в холодную воду или горячую?? СРОЧНО!!!!
как сделать вкусную начинку для пельменей
Я пельмени делаю по-стариному бабушкиному рецепту:
Тесто: 1 кг муки, 2 стакана теплой воды,
подробнее...
подскажите пожалуйста рецепт приготовления пельменей в домашних условиях без каких либо мудреных приспособлений?
Уральские пельмени. мука 3 стакана, яйца 1 шт., вода 2/3 стакана, соль 0,5-1 ч. л., для фарша:
подробнее...
как приготовить пельмени в домашних условиях?
Моя свекровь делает так: В муку вливает кипяток, добавляет щепотку соли и замешивает тесто, оно
подробнее...
Дайте рецепты еды приготовленной в горшочках
Чанахи
Говядина (баранина, в лучшем случае) — 700-800 г, лук репчатый — 3 шт, картофель — 500
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как сварить пелемени в печи СВЧ (микроволновке)?
Пельмени с сыром в микроволновке
Пельмени (10-15 шт. )
Кетчуп 1 ст. л.
Майонез
подробнее...
спросили в Сушка Сушки
Сушки. состав если дрожи в них
Ингредиенты для "Сушки"
Сушки
Молока — 0.5 л
Фарш — 300 г
Яиц — 1 шт
подробнее...
Сушки. состав если дрожи в них
Ингредиенты для "Сушки"
Сушки
Молока — 0.5 л
Фарш — 300 г
Яиц — 1 шт
подробнее...
спросили в Общество Мука
Как сделать хлеб или лепешку, кроме муки ничего к этому делу нет? Помогите срочно, есть хочу!
Берём чашку и высыпаем туда всю муку, затем немного перемешиваем её (сухую) между собой, чтобы она
подробнее...
Как сделать хлеб или лепешку, кроме муки ничего к этому делу нет? Помогите срочно, есть хочу!
Берём чашку и высыпаем туда всю муку, затем немного перемешиваем её (сухую) между собой, чтобы она
подробнее...
спросили в Пельмени
Подскажите, пожалуйста, простой рецепт теста для пельменей.
Муку высыпьте на стол горкой, в середине сделайте углубление, вбейте в него яйцо, добавьте туда же
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, простой рецепт теста для пельменей.
Муку высыпьте на стол горкой, в середине сделайте углубление, вбейте в него яйцо, добавьте туда же
подробнее...
спросили в Клецк
А как сварить суп галушки
Национальная гордость украинцев
Знаете ли вы, что такое настоящие галушки? Нет, вы не знаете
подробнее...
А как сварить суп галушки
Национальная гордость украинцев
Знаете ли вы, что такое настоящие галушки? Нет, вы не знаете
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт аварского хинкала
Хинкал (аварские) с мясом.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная 1кг.
Кефир
подробнее...
спросили в Манту
Как правильно готовить манты?
МАНТЫ - КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
Манты готовятся в паровой кастрюле, которая так и называется
подробнее...
Как правильно готовить манты?
МАНТЫ - КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
Манты готовятся в паровой кастрюле, которая так и называется
подробнее...
спросили в Пельмени
Хочу запечь пельмени в сметане в горшочках. Кто знает рецепт? Поделитесь пожалуйста
Пельмени в горшочке по-царски
Продукты: пельмени
Вариант 1: репчатый лук, копчёности
подробнее...
Хочу запечь пельмени в сметане в горшочках. Кто знает рецепт? Поделитесь пожалуйста
Пельмени в горшочке по-царски
Продукты: пельмени
Вариант 1: репчатый лук, копчёности
подробнее...
Как правильно готовятся манты по казахски?
МАНТЫ - КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
Манты готовятся в паровой кастрюле, которая так и называется
подробнее...