перец фаршированный брынзой



Автор Ђатьяна задал вопрос в разделе Вторые блюда

фаршированный перец и получил лучший ответ

Ответ от Елена семенова[гуру]
Начинку можно сделать любую: грибы с рисом, грибы с луком, морковка с луком обжаренная, морковка с луком и рисом, можно даже гречкой нафаршировать. Перцы раньше всегда делала в духовке в глубоком противне, теперь практически все, в т. ч. фаршированные перцы, делаю в мультиварке, получается отлично!

Ответ от Виктор[гуру]
Фаршированный перец
Ингредиенты
8-10 шт. болгарского перца
400 г фарша (любого, по вкусу)
200 г отварного риса
150 г сметаны
150 г томатной пасты или кетчупа
200 г моркови
200 г лука
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Половину лука обжарить на растительном масле.
Добавить половину моркови, обжарить.
Смешать фарш и рис.
Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
У перца отрезать верхушку, удалить семена.
Перец наполнить фаршем.
Смешать сметану и томатную пасту.
В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.
Выложить перцы.
Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
Приятного аппетита!

Ответ от * Ната[гуру]
Фаршированный перец овощами!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Перец фаршированный брынзой с яйцами
Стручки перца моют, срезают верхнюю часть стручка с плодоножкой, удаляют семена и бланшируют. Брынзу разминают, вливают в нее яйца, добавляют молотый красный перец. Рубленый чеснок и зелень. Перемешивают, фаршируют подготовленные перцы и обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле, затем доводят до готовности в духовке при 200° 15 минут. Подают горячими.
перец сладкий 5 шт, брынза 150 г, яйца 2 шт, масло 1 с. л. , чеснок 3 зубка, зелень петрушки
Фильм
Фото
Перец фаршированный острый
Разогреть духовку до 280° и включить вентилятор, если он есть. Положите чили в форму для выпечки и полейте маслом. Жарить от 10 до 15 минут, пока кожица не начет свободно сниматься. Выньте из духовки.
Фету и базилик вилкой разомните в пюре. Осторожно удалите с перцев кожу. Если перец очень острый или на него аллергия, то лучше при этом одеть перчатки. Срежьте с перцев вершины, и чайной ложкой удалите семена. С помощью той же ложки начините перцы пюре. Приправьте солью с перцем с подавайте.
10 перцев чили, 100 г сыра Фета или брынзы, 2 ч. л. оливкового масла, пучок базилика
Фото
Перец фаршированный сливочным кремом с яйцами
Стручки перца моют, срезают верхнюю часть стручка с плодоножкой, удаляют семена и бланшируют. Крем разминают, вбив в него вареные рубленые яйца, добавляют молотый красный перец. Рубленый чеснок и зелень. Перемешивают, фаршируют подготовленные перцы и обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле, затем доводят до готовности в духовке при 200° 15 минут. Подают горячими.
перец сладкий 5 шт, крем Fitaki 150 г, яйца 2 шт, масло 1 с. л. , чеснок 3 зубка, зелень петрушки
Фильм
Фото

Ответ от Катя я[гуру]
я рис не добавляю, мне нравятся баклажан, лук, морковь, фарш.

Ответ от Ирусик[мастер]
а у меня мама готовит классический перец, но кладет туда много обжаренного лука и моркови в сырой фарш и пару жменек сырого риса, все солит, перчит, и этим начиняет перец! из-за большого количества лука и моркови вкус получается нежным и необычным.. . во всяком случае кто не кушал, говорили что очень вкусненько, хотя вроде обычный перец!! ! приятного аппетита!!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: фаршированный перец
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*