пирог из горбуши из слоеного теста



Пирог из слоеного теста с горбушей

Автор Helga задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного пирога с горбушей (чтобы сочненький был, а то все-время сухой получается) и получил лучший ответ

Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
Добавьте больше жареного лука в начинку

Ответ от Grigorovna[активный]
Рыбный торт
Тесто: 500 гр майонеза, 3 яйца, 1ч л сахара, 1,5 стакана муки, 0,5 ч л соды не гасить,
Начинка: 2 яйца сварить, 1 луковицу обжарить, 2 плавленых сырка на терку, банку горбуши размять вилкой вместе с рассолом который в банке. Начинав размешать. В форму вылить половину теста, положить начинку, залить остатком теста. Выпекать 30- 40 мин при 180 гр. Очень вкусно и очень сочно! Жаль каллорийно..

Ответ от Виктор[гуру]
ПИРОГ С ГОРБУШЕЙ
Ингредиенты:
Молоко — 100 Миллилитров
Дрожжи — 10 Грамм (живые дрожжи)
Яйцо — 1 Штука
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Сливочное масло — 70 Грамм
Мука — 370 Грамм
Филе горбуши или семги — 600 Грамм (начинка)
Сыр моцарелла — 120 Грамм (начинка)
Красный болгарский перец — 1 Штука (начинка)
Помидор — 1 Штука (начинка)
Соль, перец, зелень петрушки — По вкусу (начинка)
1. Чтобы приготовить тесто, надо немного согреть молоко и развести в нем дрожжи. Подождать, когда опара поднимется. Добавить все остальные компоненты теста – сахар, соль, яйца. Тщательно перемешать. Сливочное масло размягчить и положить в тесто. Добавить муку и замесить мягкое и эластичное тесто. Накрыть тесто салфеткой и поставить на три часа в холодильник. Когда тесто поднимется, вынуть тесто из холодильника и оставить его на час.
2. Мякоть рыбы вымыть и обсушить. Филе разделить на две части. Одну нужно чуть больше. Нарезать большую часть филе на полоски толщиной 2,5 см. Тесто раскатать в пласт не очень тонкий, где-то до 0,5 см. от края теста нужно отступить сантиметра на 3,5 и выложить полоски рыбы по кругу.
3. Накройте рыбу тестом и плотно залепите, чтобы получился валик.
4. Теперь этот валик разрежьте на четырехсантиметровые кусочки. Переверните каждый кусочек рыбой вверх.
5. У нас осталась еще рыба. Нарезать ее мелко. Помидоры и перец нарезать кружочками. Сыр нарезать ломтиками. В середину пирога положить рыбу, сверху уложить помидоры и сыр и накрыть ломтиками сыра. Выпекается пирог около 30 минут при температуре 180 градусов.
Пирог готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответ от Livish Григорьева[новичек]
Рыбный пирог с сайрой и горбушей (рецепт и фото) Приготовим вкусный рыбный пирог из слоеного теста с консервированной сайрой и горбушей (см. фото) .
Пачку готового слоеного дрожжевого теста разморозим. Дрожжевое слоеное тесто лучше использовать для несладких пирогов с рыбой, мясом, грибами; оно меньше поднимается, не оставляет в пирогах больших пустот. Бездрожжевое же тесто имеет больше слоев, сильнее подходит - его лучше использовать для сладкой выпечки или выпечки без начинки.
Один пласт раскатаем по размеру листа для выпечки, смажем 2 столовыми ложками сметаны.
Для начинки возьмем 1 банку консервированной сайры и одну банку консервированной горбуши или лосося. Удалим из рыбы косточки, разомнем вилкой на большие кусочки.
Добавим 1 большую очень мелко порезанную луковицу.
Выложим начинку на пласт, накроем вторым пластом теста, закроем края очень тщательно.
Смажем верх рыбного пирога желтком, смешанным с половиной чайной ложки воды. Посыпем кунжутом или кумином. Можно посыпать тмином, орегано, розмарином. Я делаю 3 разных полосы посыпки (белую, зеленую, черную) .
Теперь обязательно надо проколоть пирог вилкой для выхода излишек пара, который будет образовываться при выпечке. Ставим рыбный пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Такой рыбный пирог можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Так Вы начиночку обжарьте с луком, добавьте чуть сливок и потушите мин 10 перед тем как в начинку класть!)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного пирога с горбушей (чтобы сочненький был, а то все-время сухой получается)

Из слоёного теста какие бывают пирожные (пироги) ? Только не наполеон и не булки.
Круассаны с баклажанами Порезать на треугольники квадратный пласт слоеного теста. На широкий край
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
подскажите рецепт рыбного пирога из слоёного теста.
А я недавно в передаче "Контрольная закупка" видела рецепт рыбного рулета со шпротами. Нужно
подробнее...
спросили в Пирог Пироги
Подскажите простой рецепт пирога с начинкой из красной рыбы?
ПИРОГ ИЗ КРАСНОЙ Рыбы

Готовое дрожжевое слоеное тесто – 500 г,
филе красной рыбы
подробнее...
спросили в Лососевые
Что приготовить с лососевых брюшек?
Рецепт: Брюшки лосося.

Довольно часто мы видим в магазине в рыбных отделах брюшки
подробнее...

Девчонки с какой рыбой, самый вкусный рыбный пирог получается (не консервы только)
Из тех, что я делала, самым вкусным был пирог с палтусом
С семгой тоже будет хорошо
На
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Быт Сладкое
Какие могут быть НЕ сладкие начинки для пирога из слоеного теста? Буду благодарна за рецепт.
Начинки должны быть сочными, жирными, по вкусу более острыми, более резкими, более выразительными,
подробнее...
спросили в Консервы
Посоветуйте пожалуйста какой нибудь пирог (желательно проверенный рецепт)) из слоеного теста и рыбы (рыбных консервов)

ПИРОГ С САЙРОЙ
Тесто: 200 г сметаны, 200 г майонеза, 3 яйца, 6 ст. л. муки, по щепотке соли
подробнее...

Пдскажите пожалуйста оригинальное блюдо из горбуши
ГОРБУША ПО-ФРАНЦУЗСКИ
• филе горбуши 500-600 г
• сок лимона
• мука 1 ст. л.

подробнее...

Дайте рецепт рыбного пирога ( с красной рыбой)
СОСТАВ
500г дрожжевого обычного или слоеного (можно покупного) теста, 600г свежей красной рыбы
подробнее...

а что такое "кулебяка"?
Кулебяка - пирог овальной продолговатой формы, более выпуклый и вместе с тем более узкий, чем
подробнее...

Как сделать такую "рыбу" из слоёного теста?
#yaimg123194#

А мы делали Вот такого крокодила, фото с процесса приготовления. Тесто
подробнее...

Подскажите плз какой нибудь рецептик пирога с горбушей(консервированной)!!!!
Дрожжевое тесто раскатываешь в пласт укладываешь на сковороду, смазанную маслом и выкладываешь
подробнее...

Что можно приготовить из слоёного теста чтоб вкусно и быстро
Пирожки с ягодами любыми какие есть в холодильнике, режешь тесто на квадраты кладешь ягоды
подробнее...

Пирог из горбуши с рисом как приготовить?
простое бездрозжевое или дрозжевое тесто. раздели на 2 части. раскатай на тонкие коржи и один
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*