пирог из творога быстрый



Автор Виктория Данилевич задал вопрос в разделе На скорую руку

Быстрый пирог из творога? и получил лучший ответ

Ответ от Daria Mityukova[активный]
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ «СНЕЖИНКА»
2 пачки творога, 1 ст. сахара, 1 пачка маргарина, 2 яйца, 3 ст. л. муки, ванилин, корица для посыпки.
Маргарин положить в морозильник, а затем натереть на крупной терке. Добавить творог и остальные компоненты. Выложить в форму, верх слегка посыпать корицей, выпекать 40-45 минут. Когда испечется, порезать квадратиками или полосками.
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ №1
Тесто: 2 ст. муки, 1 пачка маргарина (мягкого, но не растопленного) , ½ ст. сахара, ½ ч. л. соды.
Начинка: 500 г творога (через сито) , ½ ст. сахара, ванилин по вкусу, 1-2 яйца.
Для тесто все ингредиенты раскрошить руками в крошку. Для начинки все смешать, она должна быть несколько суховата и рассыпчата. В форму высыпать тесто, сделать бортики, затем выложить начинку. Запекать до готовности теста. Можно украсить шоколадной крошкой.
ПИРОГ «НЕЖНОЕ ОБЛОКО»
Для теста: 3 яйца, 100 г сахара, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя, растительное масло, панировочные сухари для выпекания.
Для начинки: 250 г творожной массы, 250 г 20% сметаны, 100 г сахара, 200 г чернослива, 30 г желатина, шоколад для украшения.
Замесить тесто: Яйца, сахар, муку, крахмал, разрыхлитель взбить. Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекать при 180 градусов 30 минут.
Сделать начинку: Чернослив нарезать. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, а затем нагреть, чтобы он полностью растворился ( не кипятить). Перемешать творожную массу, сметану, сахар и чернослив. Добавить разведенный желатин, все тщательно перемешать.
На выпеченные коржи прямо в форме выложить творожно – сметанную массу, разровнять и поставить в холодильник до полного ее застывания. Перед подачей на стол вынуть пирог из формы и посыпать его тертым шоколадом.

Ответ от ЂТ[гуру]
могу запеканку вкусную посоветовать) 3 пачки обычного 9% творога, 3 яйца, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. муки, около стакана сахара (я чуть меньше стакана добавляю. . где то 2/3) немного гашеной соды или ложечку разрыхлителя, можно немножко ванилина или ванильного сахара (на свой вкус). . все перемешать и выложить в смазанную форму, сверху залить взбитым яйцом и поставить в духовку градусов на 200, как зарумянится - готово. . Кушать лучше, когда немного подстынет. . со сметаной оч. вкусно)

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Творожная шарлотка.
пачка 5-18% творога, 2-3 ст. ложки сметаны, 4 яйца, 1,5 стакана песка, 1 стакан муки, щепотка соды.
Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, все перемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным.
Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин. , в разогретую до 180-200 духовку
Или
Яблочно-творожный пирог
3 яйца
250 гр творога
200 гр сметаны
4 ст. ложки сахара
6 ст. ложек муки
1 ч. ложка соды
Ванилин
Соль
2 яблока
2 ст. ложки сливочного масла
Разогреваем духовку до 175С. Яблоки почистить и порезать дольками. В сковороде растопить масло и быстро обжарить яблоки с двух сторон.
Делаем тесто: в чашке перемешиваем творог, яйца, ванилин, сахар и сметану. Добавляем муку, перемешанную с содой и солью. Тесто получается жидким. Смазываем форму маслом, выкладываем на дно обжаренные яблоки и заливаем творожным тестом. Ставим в духовку на 30-35 минут. Когда пирог будет готов, вытаскиваем, остужаем и переворачиваем, чтобы яблоки были наверху. Подают холодным

Ответ от Екатерина Дронова[гуру]
пирог творожный за полчаса: для теста. 200 гр. сливочного масла, 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 1/3 чайной ложки соды (погасить в уксусе). для начинки: 400 гр. творога, 2 яйца, 0,5 стакана сахара. сливочное масло из морозилки натереть на крупной терке, добавить сахар, муку и соду. быстро смешать (можно перетереть руками) должна получиться крошка. приготовить начинку. форму для выпечки слегка смазать сливочным маслом и присыпать мукой. высыпать в форму половину теста, разровнять. выложить начинку. смоченной рукой распределить по тесту. засыпать оставшимся тестом. выпекать при 220 градусах около 35-40 минут.

Ответ от Ўля[активный]
я делаю просто-пачка творога 200-300гр, 1яйцо, сахар по вкусу и режу любой фрукт (чаще всего грушу, она дает сок, что мне очень нравится) все на 5-10 мин в микроволновку в зависимости от мощности. получается скорее не пирог а запеканка, но очень вкусно

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Баница
Продукты:
Тесто:
Яйца - 4 шт.
Вода - 30 г
Соль - 1 щепотка
Мука - сколько уйдет
Начинка:
Творог - 500-700 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Сливочное масло для смазывания
Пошаговый фото рецепт:
Берем 4 яйца и воды в одну скорлупку.
Немного солим и замешиваем мягенькое тесто.
Тесто накроем полотенцем, пусть немного постоит. Минут двадцать.
Делим тесто на девять частей. Это принципиально.
Раскатываем тесто в тоненькие кругленькие коржи. Делаем начинку для баницы - творог с яйцом и солью.
Раскатанное тесто для баницы укладываем для просушки. Как раз, пока раскатываем все девять коржиков.
Начинаем собирать нашу баницу, начиная с первого раскатанного коржика.
Сковороду мажем сливочным маслом, на него укладываем первый коржик, слегка собирая. (Это для того, чтобы коржи не пузырились при выпечке. ) Немного масла сливочного. Потом кладем наш творог.
Сверху кладем коржик. Опять смазываем немного сливочным маслом, и творог. И так все девять коржиков. Верхний только смазываем сливочным маслом.
Выпекаем баницу в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Где-то 50 минут. Не вынимать из сковороды до полного остывания. Сверху посыпаем баницу сахаром и режем на кусочки. Приятного аппетита!
Еще 262 рецепта .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Быстрый пирог из творога?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*