пирог с черешней



Автор Попова Наталья задал вопрос в разделе Готовим детям

Пирог с черешней. Нужен рецепт. Подскажите рецептрик вкусного пирога с черешней)) и получил лучший ответ

Ответ от RomaXa[гуру]
Пирог с черешней
Берем полкило ягод, обрываем хвостики, хорошо моем и удаляем косточки.
Теперь в сливки в количестве одного стакана засыпаем 150 г сахара, перемешиваем, добавляем два целых яйца, желтки трех яиц, а белки от трех яиц ставим в холодильник. Смесь перемешиваем.
Далее муку смешиваем с разрыхлителем и небольшими порциями добавляем в смесь, замешивая тесто для пирога с черешней. Вливаем туда же 100 г молока и 30 г вишневого ликера. Размешиваем, должно получиться жидкое тесто.
Достаем из холодильника белки от трех яиц, взбиваем их в крепкую пену, вводим в тесто и осторожно перемешиваем ложкой.
Для нашего быстрого сладкого пирога берем форму для выпекания средней глубины, смазываем сливочным маслом и вливаем в нее третью часть теста. На тесто слоем выкладываем половину ягод черешни. Заливаем ягоды еще третьей частью теста, выкладываем оставшиеся ягоды и заливаем их последней частью теста. Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем приблизительно 45 минут.
Слоёный пирог с черешней
Тесто слоеное бездрожжевое (очень нравится "Звездное") — 1 упак.
Черешня (красная) — 500 г
Сахар — 3 ст. л.
Крахмал картофельный — 3 ч. л.
Яйцо (для смазки) — 1 шт
Для начала ставим разогреваться нашу духовку, выставляем температуру 180-200. Далее размораживаем слоеное тесто, в летних условиях размораживается за 15 минут.
Пока тесто размораживается, вытаскиваем косточки из черешни.
Добавляем в черешню 3 столовые ложки сахара и 3 чайные ложки крахмала, все хорошо перемешиваем. Черешня даст сок, и это отлично, в этом и есть весь смак нашего пирога!
К этому времени наше тесто уже полностью разморозилось. Раскатываем 1 пласт и выкладываем в форму нашего будущего пирога. Выкладываем начинку и равномерно распределяем ее по поверхности вместе с соком. Далее края теста немного загибаем и смазываем яичным белком. Из второго пласта теста нарезаем полосочки и делаем решетку на пироге. Затем вокруг пирога тоже выкладываем длинную полоску (будет пирог смотреться аккуратнее) . Всю поверхность теста смазываем яичным желтком, также можно немного присыпать сахаром (немного! ) для блеска и выпекаем до золотистого цвета. При выпечке начинка может немного подняться, в этом случае можно немного проткнуть ножом.

Ответ от Валентина[гуру]
Мой любимый Пирог. "00гр. маргарина или 60гр масло сл, 200гр. сметаны, 3 яйца, сода пог. уксусом, 200гр сахар. 1п ванилин. щеп, соли, 3 стакана муки. Все тщательно перемешать, в салофан на час в холод. Разделите на 2 части тесто. 1 часть разложить на лист и бортики сделать Любые слой фрукты, абрикосы Сливы, смородину, лимон и. т. д. Посыпать сахаром кол_во от кисл, фруктов. сверху 2ой слой тесто натереть на крупную терку. Выпекать Горячим на листу разрезаю И кусочки пирога выкладываю на плоское блюдо посыпаю хорошо сах, песком. Вкусно очень и быстро и дешево!.

Ответ от Анастасия[гуру]
ПИРОГ С ЧЕРЕШНЕЙ. (6 порций) ДЛЯ ТЕСТА: 300г муки, 80г сахара, 150г сливочного масла+1ч. ложка, 2 яйца, 1 желток, щепотка соли. ДЛЯ НАЧИНКИ: 600г черешни, 1 рюмка вишнёвого ликёра, 100г сахара, 4 яйца, 1 стакан сливок и 4 ст. ложки молока, 50г муки, 1 ст. ложка апельсиновой цедры, 1ч. ложка ванильного сахара, 1/2ч. ложки молотой корицы, 2 ст. ложки сахарной пудры. Высыпьте муку горкой на столешницу, в центр положите размягчёное сливочное масло, сахар, соль, яйца и желток. Замесите тесто. Заверните в пищевую плёнку и поставьте в холодильник на 30 минут. Удалите косточки из черешни, положите в миску, полейте ликёром, посыпьте 1 ст. ложкой сахара, цедрой и корицей, оставьте на 20 минут, перемешивая время от времени. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте скалкой и выложите в смазанную сливочным маслом форму, чтобы образовались бортики. Проткните тесто вилкой в нескольких местах и пеките в духовке 20 минут. Достаньте, остудите. Сделайте ликёр и положите черешню на корж. Взбейте яйца с остатками сахара, добавьте муку, ванильный сахар, сливки и молоко. Залейте пирог кремом и поставьте в духовку на 30 минут. Достаньте, остудите и посыпьте сахарной пудрой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пирог с черешней. Нужен рецепт. Подскажите рецептрик вкусного пирога с черешней))
спросили в 720 е годы
Какой пирог можно приготовить с вишней?
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЬНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ:
На 12 порций: 500 г вишни, 150 г горькой шоколадной
подробнее...
спросили в Песочный
песочный пирог с вишней
Пирог песочный с вишней или черешней

- песочное тесто - 600г
- черешня или вишня -
подробнее...

Рецепт пирога с вишней!!!
ПИРОГ "ДИПЛОМАТ"
0,5 ст. кефира (ряженки)
1/2 ч. л. соды
3 желтка и 3 белка
подробнее...
спросили в Черешня Кекс
подскажите рецепт кекса или пирога с вишней или черешней.на кефире
Кексы на кефире:

- 3 стакана муки;
-1 стакан сахара;
- 200 г маргарина;
-
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 10 сезон
Подскажите, как испечь пирог с мясом. Интересует не рецепт, а сама технология. За подробную инструкцию 10 баллов!
Если Вы положите сырое мясо - это будет самса или беляш (с открытым верхом) , в обычные пирожки
подробнее...

пирог с вишней
для теста
мука - 400 г,
маргарин - 250 г,
сметана - 100 г,
желтки - 3-4
подробнее...

Дайте рецепт открытого вишнёвого пирога
Вишневый пирог с миндалем открытый
Раздел: Пироги

Для рецепта Вам потребуются:
-
подробнее...
спросили в Другое Черешня
что можно приготовить из свежей клубники и черешни
Пирог с клубникой и черешней - кулинарный рецепт
#yahrefs276107#
Блюда с черешней »
подробнее...

какой пирог делаете с ревенем
Тесто для пирога с ревенем: 250г маргарина, 1 стак сметаны, 2 яйца, 0,5 стак сахара, 1 ч л
подробнее...

подскажите что можно сделать с малиной и если можно с рецептом???
шоколадное пирожное с малиной
свежая малина
ТЕСТО
1 яйцо, 1/3 стакана сахара, 50г
подробнее...
спросили в Мако
что бы приготовить с маком? на подобии кексика или.. . только не очень сложно
Простой маковый торт
3/4 пачки маргарина или масла
1 ст саxара
1 ст кокоса
1 ст
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*