пирог с ягодами из компота



Автор Лада Егорова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

После КОМПОТа остаются ЯГОДЫ - ЧТО МОЖНО ВКУСНОГО ИЗ НИХ ПРИГОТОВИТЬ???Жду РЕЦЕПТЫ проверенных блюд! и получил лучший ответ

Ответ от Kissssssa[гуру]
Шарлотку!! !
4 яйца, стакан сахара, можно чуть меньше, хорошо взбить до высокой пены,
добавить стакан муки.
Форму смазать сливочным маслом, обсыпать мукой, на дно выложить фрукты,
немного посыпать крахмалом и залить тестом.
Выпекать минут 30, но это зависит от духовки.
Удачки Вам!!!

Ответ от Hypnotizer[гуру]
Еще компот ))))

Ответ от Золотая Лиса[гуру]
В миксер с молоком.

Ответ от Александр Прохоров[гуру]
А еще после чая остается заварка ,,,

Ответ от Наталья[гуру]
я делаю пирог песочный:
1. пачка маргарина натереть на терке
3 стакан муки
1 стакан сметаны ( простокваши, кефира) , если нет сметаны можно положить 1 яйцо. (раньше в тесто ложила еще и 1 ст сахара) . сейчас кажется слишком сладким.
соль, сода (гашеная) 1/2 чайной ложки
Замесить тесто, раскатать пласт, уложить на противень (сухой) и сверху начинка .
Начинка: сухофрукты из компота провернуть через мясорубку (ягоды не надо) и перемешать с вареньем (любым). По вкусу.
Печь при температуре 200 градусов минут 20-25

Ответ от Люблю Сгущенку[гуру]
добавляй в пироги которые к чаю пекутся, где ягоды нужны. Вот я из слив от компота сделала такой сливовый перевертыш. очень вкусно получилось Главное что б сливы не размякшие были. Бери рецепт:
СОСТАВ
~400г слив (примерно 20 штук) , 1,5 стакана сахара, 1 стакан муки, 150г сливочного масла, 2 яйца, 1/3 стакана молока, 2 ч ложки разрыхлителя, ванилин
Масло комнатной температуры (оставив небольшой кусочек - размером со спичечный коробок) растереть с 3/4 стакана сахара, разрыхлителем и ванилином в однородную мягкую массу.
Вмешать муку.
Добавить яйца и молоко; хорошо размешать.
Сливы разрезать на половинки и вынуть косточки.
В сковороде растопить отложенное масло, насыпать сахар (оставшиеся 3/4 стакана) и довести до закипания.
Выложить сливы разрезом вниз.

Ответ от Дарья Феоктистова[новичек]
Ягодное пюре. Если это вишня, абрикосы или сливы, то выньте косточки, перемолотите в блендере, добавьте немного сахара и готово. Очень вкусно. И молока не надо.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: После КОМПОТа остаются ЯГОДЫ - ЧТО МОЖНО ВКУСНОГО ИЗ НИХ ПРИГОТОВИТЬ???Жду РЕЦЕПТЫ проверенных блюд!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*