пирог с капустой say7



Очень вкусный пирог с капустой

Автор Настоящая задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Ну очень вкусный пирог с капустой. Подскажите рецептик пожалуйста! и получил лучший ответ

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
ПИРОГ К УТРЕННЕМУ ЧАЮ.
С вечера мелко шинкуем капусту, солим и тушим в молоке. Яйца варим вкрутую, чистим, рубим, соединяем с капустой. Образовавшуюся жидкость сливаем, ставим фарш до утра в холодильник.
Утром включаем духовку и, пока она нагревается, готовим тесто: стакан кефира или сметаны, 3 яйца, мука (до консистенции теста на оладьи) , соль, сода (НЕ ГАСИТЬ!) , хорошо перемешиваем и добавляем сливочное масло (100-150 г) , натёртое на тёрке или мелко рубленное.
Вливаем половину теста в смазанную маслом форму, осторожно покрываем начинкой и накрываем второй половиной или решёткой из теста. Сверху крошим немного масла (50-70 г) и посыпаем тёртым сыром. Печём 15-20 мин.
Для начинки можно взять и свежие яблоки.

Ответ от Николай Полетаев[гуру]
По телефону простатит не лечат. Научить чему-либо из кулинарии с первого раза по инету-бесполезняк. Если в Москве-езжайте в Бахетле. Вкуснее пирогов не кушал. Даже осетинские отдыхают в углу, нервно куря кочарыжки капусты.. . Правда их нельзя сравнивать, они разные.. . но темнеменее!!!!

Ответ от Маргарита Мариенко[гуру]
Для начинки - капусту нашинкуйте и поварите в подсоленной кипящей воде минут 5 - чтобы она мягкая была, но чтоб не сильно переварить. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Затем руками берите капусту и выжимайте из нее лишнюю жидкость. Лук репчатый нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Для придания начинке приятного золотистого цвета добавьте в лук (во время обжаривания) куркуму на кончике ножа. Затем соедините лук и капусту, перемешайте. Начинка готова. Забыла добавить в начинку СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ.
Теперь тесто:
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
3 ст. л. сахара
1ч. л. соли
1п (11 грамм) сухих, быстродействующих дрожжей
3 ст. муки (просеять!!! )
Приготовление теста
1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2.Добавить сахар, соль, перемешать.
3.Дрожжи перемешатьс мукой (муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. Если дрожжи не быстродействующие, в гранулах, их можно предварительно развести в 2 ст. л. теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр. но тогда добавить их в кефир с маслом.
4. Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
Тесто разделить на две части.
На противень, смазанный растительным маслом выложить раскатанное тесто (1 часть) , сделать бортики, выложить начинку, разровнять ее по тесту и сверху выложить оставшееся тесто. Смазать взбитым яйцом и в разогретую духовку - 180-200 гр. выпекать в течение 20 минут (может чуть дольше, если понадобится, но не более 30 минут) , чтобы он зарумянился и пропекся внутри.

Ответ от Їерная кошка[гуру]
Элементарно жарим капусту с лучком, укропчик добавляем. Можно жарить с морковкой, можно добавить томатную пасту, а можно грибы или фарш. Делим обычное тесто на две части: верх и низ. На нижнюю кладем начинку, верхней защипляем, тыкаем хаотично вилочкой, сладким чаем смазываем или яичком и в духовку! Удачи!!!

Ответ от Ирина Соловейченко[гуру]
Пирог с капустой / Кулинарный рецепт
ссылка › Несладкая выпечка

Ответ от Наталья[гуру]
Только что дала этот рецепт, но повторю, уж очень вкусно получилось.
Сегодня пекла капустный штрудель, оч. вкусно! Слоеное тесто купила, капусту с лучком потушила, добавила сливок. Тесто раскатала, выложила капусту, завернула рулетом, смазала желтком и в духовку на 40мин. Съели мгновенно!

Ответ от Ольга[гуру]
Проше всего купить замороженое тесто
А начинок два варианта
Свежая капуста-порубить положить в кастрюлю добавить немного воды и дать закипеть воду слить добавить сливочное масло и рубленые вареные яйца
Кислая капуста-пожарить на подсолнечном масле с луком

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ну очень вкусный пирог с капустой. Подскажите рецептик пожалуйста!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*