Как приготовить пирожки из готового дрожжевого теста
Автор Любовь Стригина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как испечь пирог с картошкой из готового дрожжевого теста? и получил лучший ответ
Ответ от светуля[гуру]
тесто разморозить, а картошку сварить, сделать пюре без добавления молока, заменить сырыми яйцами+ слив масло можно сделать маленькие пирожки и пожарить в раст масле, а можно в сковороду выложить тесто по всем стенкам поверх-картошку. края подвернуть чуть и сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке
Ответ от Ѐлья Буров[гуру]
Быстрый пирог из дрожжевого теста
Начинка для пирога с мясом: обжарить 1/2 кг фарша с луком, добавить отваренный рис, 3-4 рубленых яйца, по вкусу посолить и поперчить.
Дрожжевое тесто быстрого приготовления можно сделать за 30 минут, но прежде чем приступить к приготовлению теста, должна быть готова начинка для пирога. Начинка для пирога с капустой: небольшой кочан капусты нашинковать и опустить в кипящую воду, дать прокипеть 2-3 минуты, выключить газ, оставить под крышкой на 10 минут, слить воду, потушить со сливочным маслом в течение 3-4 минут, охладить, добавить 4 рубленых яйца, посолить по вкусу, добавить немного сахарного песку. Начинка для пирога с грибами: обжарить грибы с луком, добавить отваренный рис, посолить по вкусу. Для приготовления теста необходимы следующие продукты: 1/2 палочки дрожжей, 1 яйцо, 1/2 пачки маргарина или масла, 1 стакан молока, 3 стакана муки, 2-3 столовых ложки подсолнечного масла. 1/2 палочки дрожжей растереть с 1 столовой ложкой сахара и поставить в теплое место. Пока подходят дрожжи, растопить 1/2 пачки маргарина или масла, влить туда стакан теплого, молока, добавить 3 стакана муки, подошедшие дрожжи, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли. В конце замеса теста следует добавить 2-3 столовых ложки подсолнечного масла, поставить тесто в теплое место и через 20-30 минут уже можно испечь пирог. Пирог делают закрытым, ничем не смазывают, а, поставив в духовку, пекут 30 минут при температуре 200-250 градусов. После выпечки пирог нужно смазать сливочным маслом, закрыть пергаментом или полотенцем.
Быстрый пирог из дрожжевого теста
Начинка для пирога с мясом: обжарить 1/2 кг фарша с луком, добавить отваренный рис, 3-4 рубленых яйца, по вкусу посолить и поперчить.
Дрожжевое тесто быстрого приготовления можно сделать за 30 минут, но прежде чем приступить к приготовлению теста, должна быть готова начинка для пирога. Начинка для пирога с капустой: небольшой кочан капусты нашинковать и опустить в кипящую воду, дать прокипеть 2-3 минуты, выключить газ, оставить под крышкой на 10 минут, слить воду, потушить со сливочным маслом в течение 3-4 минут, охладить, добавить 4 рубленых яйца, посолить по вкусу, добавить немного сахарного песку. Начинка для пирога с грибами: обжарить грибы с луком, добавить отваренный рис, посолить по вкусу. Для приготовления теста необходимы следующие продукты: 1/2 палочки дрожжей, 1 яйцо, 1/2 пачки маргарина или масла, 1 стакан молока, 3 стакана муки, 2-3 столовых ложки подсолнечного масла. 1/2 палочки дрожжей растереть с 1 столовой ложкой сахара и поставить в теплое место. Пока подходят дрожжи, растопить 1/2 пачки маргарина или масла, влить туда стакан теплого, молока, добавить 3 стакана муки, подошедшие дрожжи, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли. В конце замеса теста следует добавить 2-3 столовых ложки подсолнечного масла, поставить тесто в теплое место и через 20-30 минут уже можно испечь пирог. Пирог делают закрытым, ничем не смазывают, а, поставив в духовку, пекут 30 минут при температуре 200-250 градусов. После выпечки пирог нужно смазать сливочным маслом, закрыть пергаментом или полотенцем.
Ответ от Надюшка[мастер]
Сварить картофель, сделать пюре без добавления молока, но смаслом, добавить обжареный до золотистого цвета лук. Начинка готова. Сформовать пирожки. Обжарить на сковорде или выпечь в уховке. Можно в пюре вместе с луком добавить шампики обжаренные, будет еще вкуснее. Кушать поданно. Приятного аппетита!
Сварить картофель, сделать пюре без добавления молока, но смаслом, добавить обжареный до золотистого цвета лук. Начинка готова. Сформовать пирожки. Обжарить на сковорде или выпечь в уховке. Можно в пюре вместе с луком добавить шампики обжаренные, будет еще вкуснее. Кушать поданно. Приятного аппетита!
Ответ от Наталия В.[гуру]
на готовое раскатанное тесто (я прямо на смазанном противне тесто сразу укладываю) ровным слоем разложить остывшее картофельное пюре... закрыть пирог его же тестом (заранее оставь "накрывашечку")...сделать пару дырочек для выхода пара... и в духовку
на готовое раскатанное тесто (я прямо на смазанном противне тесто сразу укладываю) ровным слоем разложить остывшее картофельное пюре... закрыть пирог его же тестом (заранее оставь "накрывашечку")...сделать пару дырочек для выхода пара... и в духовку
Ответ от ума палата[гуру]
я мелкими кубиками нарезаю картошку, туда же мелко порезанное куриное мясо (без костей), лук, петрушку, соль, перец. по желанию 2 стол. ложки майонеза. Начинка готова. Тесто, правда, больше люблю песочное (без дрожжей )на маргарине. кстати, кости оставшиеся от курицы, можно сварить и добавлять бульон в пирог когда он уже в духовке. для этого в верхней части пирога делают отверстие (3см) Выпекается пирог в хорошо раскалённой духовке (200 град) примерно 25 мин .
я мелкими кубиками нарезаю картошку, туда же мелко порезанное куриное мясо (без костей), лук, петрушку, соль, перец. по желанию 2 стол. ложки майонеза. Начинка готова. Тесто, правда, больше люблю песочное (без дрожжей )на маргарине. кстати, кости оставшиеся от курицы, можно сварить и добавлять бульон в пирог когда он уже в духовке. для этого в верхней части пирога делают отверстие (3см) Выпекается пирог в хорошо раскалённой духовке (200 град) примерно 25 мин .
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Раскатать из теста лепешки, положить в них начинку и защипать "гребешком", т. е. чтобы шов был поверху пирожков. Выпекать в духовке 30 минут при 200°.
Фарш: сырой картофель мелко-мелко порезать кубиками, репчатый лук и жирную свинину тоже нарубить. Соотношение 1:1:1. Посолить и поперчить.
Раскатать из теста лепешки, положить в них начинку и защипать "гребешком", т. е. чтобы шов был поверху пирожков. Выпекать в духовке 30 минут при 200°.
Фарш: сырой картофель мелко-мелко порезать кубиками, репчатый лук и жирную свинину тоже нарубить. Соотношение 1:1:1. Посолить и поперчить.
Ответ от Валерий Михалёв[гуру]
А можно слоями картошка тонкие, просвечивающееся кусочки свинины, опять картошка потом баранина, лук специи по вкусу
А можно слоями картошка тонкие, просвечивающееся кусочки свинины, опять картошка потом баранина, лук специи по вкусу
Ответ от Марія[гуру]
Пирожки с картошкой, луком и грибами. для теста:
- мука - 500г
- вода (теплая) - 1 стакан
- дрожжи (сухие) - 1 ч. л.
- растительное масло - 1/2 стакана
- соль - 1/2 ч. л.
- сахарный песок - 1 ст. л.
для начинки:
- картофель - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- сушеные грибы (желательно белые) - 5-6 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- крепкий чай (для смазки пирогов до выпечки) - 2 ст. л.
- растительное масло (после выпечки) - 1 ст. л.
Замесите постное дрожжевое тесто: разведите в небольшом количестве теплой воды дрожжи, соль и сахар, замесите тесто из оставшейся воды и муки, добавьте распущенные дрожжи, хорошо промесите и в конце вылейте растительное масло. Накройте полиэтиленом и поставьте в теплое место для брожения. Сделайте два раза обминку. Стол (клеенку) смажьте растительным маслом и разделите тесто на кусочки граммов по 40. Дайте подойти и расплющьте их руками в лепешки. Положите в середину каждой фарш и защипите. Переложите на смазанный растительным маслом противень швом вниз и дайте расстояться 10-15 минут. Смажьте верх крепким чаем и поставьте выпекать при температуре 180С до готовности. Когда испекутся, для того чтобы верхняя корочка стала помягче, смажьте ее растительным маслом.
Приготовление начинки: репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до готовности. Сваренные сушеные грибы мелко изрубите и перемешайте с луком. Из отварного картофеля и грибного отвара приготовьте густое пюре. Соедините его с луком и грибами. Посолите и поперчите по своему вкусу.
Пирожки с картошкой, луком и грибами. для теста:
- мука - 500г
- вода (теплая) - 1 стакан
- дрожжи (сухие) - 1 ч. л.
- растительное масло - 1/2 стакана
- соль - 1/2 ч. л.
- сахарный песок - 1 ст. л.
для начинки:
- картофель - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- сушеные грибы (желательно белые) - 5-6 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- крепкий чай (для смазки пирогов до выпечки) - 2 ст. л.
- растительное масло (после выпечки) - 1 ст. л.
Замесите постное дрожжевое тесто: разведите в небольшом количестве теплой воды дрожжи, соль и сахар, замесите тесто из оставшейся воды и муки, добавьте распущенные дрожжи, хорошо промесите и в конце вылейте растительное масло. Накройте полиэтиленом и поставьте в теплое место для брожения. Сделайте два раза обминку. Стол (клеенку) смажьте растительным маслом и разделите тесто на кусочки граммов по 40. Дайте подойти и расплющьте их руками в лепешки. Положите в середину каждой фарш и защипите. Переложите на смазанный растительным маслом противень швом вниз и дайте расстояться 10-15 минут. Смажьте верх крепким чаем и поставьте выпекать при температуре 180С до готовности. Когда испекутся, для того чтобы верхняя корочка стала помягче, смажьте ее растительным маслом.
Приготовление начинки: репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до готовности. Сваренные сушеные грибы мелко изрубите и перемешайте с луком. Из отварного картофеля и грибного отвара приготовьте густое пюре. Соедините его с луком и грибами. Посолите и поперчите по своему вкусу.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как испечь пирог с картошкой из готового дрожжевого теста?
спросили в Кулинария Пирожки
что можно приготовить из покупного дрож. теста? Рецепты пирожков, плюшечек и т. д. Помогите не очень хорошему кулинару.
Пирожки из готового дрожжевого теста
Поставьте тесто в теплое место для брожения. Через
подробнее...
что можно приготовить из покупного дрож. теста? Рецепты пирожков, плюшечек и т. д. Помогите не очень хорошему кулинару.
Пирожки из готового дрожжевого теста
Поставьте тесто в теплое место для брожения. Через
подробнее...
как приготовить жаренные дрожжевые пирожки с мясом вкусненькие. хочу приготовить
Пирожки из быстрого дрожжевого теста.
Начинаем с теста.
Развести дрожжи в теплом молоке с
подробнее...
как приготовить тонкие пирожки с картошкой?
Тонкие пирожки с картошкой.
Вот такие пирожки любят все без исключения, я уверена.
подробнее...
Как приготовить из готового слоенного теста пирожки, их надо сверху смазывать?
Яблоки в узелке
Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и насыпать по 1 ч. ложке
подробнее...
Как готовят "сырные булочки" ПОДСКАЖИТЕ!!!
Шарики сырные (по-французски)
Яйца (белки) 2 шт. , сыр 100 г, мука 10 г, зелень
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
пирожки с ливерной колбасой Как приготовить?
Жареные пирожки с ливером
готовое дрожжевое тесто - 1 кг; ливерный фарш (состоит из
подробнее...
спросили в Пирожки Опара
как приготовить вкусное тесто для пирожков
ТЕСТО БЫСТРОЕ
А я делаю пироги и пирожки зи теста за 15 минут. Сейчас напишу рецептик.
подробнее...
как приготовить вкусное тесто для пирожков
ТЕСТО БЫСТРОЕ
А я делаю пироги и пирожки зи теста за 15 минут. Сейчас напишу рецептик.
подробнее...
Подскажите рецепт пирожков из слоеного теста на сковородке
Достаньте из морозилки готовое слоеное тесто. Разморозьте. Аккуратно его разверните и разрежьте на
подробнее...
Подскажите рецепт дрожжевого теста для пирожков с капусты?
В 0,5 стакана теплой воды (не горячей, а именно теплой! ) разводим 2 столовые ложки сахара и 2,5
подробнее...
Как приготовить украинские пампушки?
Украинские пампушки с чесноком
Половину муки, дрожжи, сахар, соль развести в теплой воде и
подробнее...
спросили в Тесто
Как приготовить тесто для пирога с капустой?
Попробуйте приготовить тесто по моему рецепту.
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих
подробнее...
Как приготовить тесто для пирога с капустой?
Попробуйте приготовить тесто по моему рецепту.
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих
подробнее...
как приготовить вкусное тесто для самсы?
4 стакана муки
250 г сливочного масла или маргарина (потереть на терке)
250 мл кефира
подробнее...
Как приготовить тесто для пирожков?
Это тесто очень некапризное, легко лелается и что самое главное - не требует опары.
Итак, на
подробнее...
Как готовить тесто для пирожков
6 часов назад был такой ответ, его дала Мария Куропаткина, я цитирую:
Дарю рецепт пирожкового
подробнее...
спросили в Липно
Подскажите быстрое и вкусное тесто для пирожков. Дрожжевое
Быстрое тесто для пирожков
Вы знаете, что пирожки из дрожжевого теста можно испечь очень
подробнее...
Подскажите быстрое и вкусное тесто для пирожков. Дрожжевое
Быстрое тесто для пирожков
Вы знаете, что пирожки из дрожжевого теста можно испечь очень
подробнее...