пирог с тыквой и сыром



Автор Olgafree задал вопрос в разделе На скорую руку

умоляю пришлите рецепт пирога с тыквой и сыром!!!плачу без него! и получил лучший ответ

Ответ от Авдей[гуру]
пирог с тыквой и сыромПироги с тыквой и сыром
Ингредиенты:
Начинка
Тыква (мякоть) - 600 г
Сыр (сулугуни) - 600 г
Яйца куриные - 1 шт
Масло сливочное (для смазывания) - 50 г
Для теста
Вода - 2 стак.
Дрожжи (сухие) - 1 пакетик
Соль - 1 ч. л.
Мука - 1 кг
Замешиваем обычное дрожжевое тесто, даем ему дважды подняться. Тыкву режем на кусочки и печем в духовке или микроволновке до мягкости, ничем не смазывая. Остужаем, разминаем, смешиваем с тертым сыром и яйцом. Масса должна быть не жидкой, из нее надо сформировать шарики в ладонях – как снежки. Из теста тоже делаем шарики такого же размера, как и из сырной массы.
Обваливаем шарик теста в муке, кладем на стол, прижимаем ладонью сверху и на полученную круглую лепешку кладем шарик начинки. Собираем края и хорошенько защипываем сверху. Сглаживаем, выравниваем.
Тем временем на плите у нас раскаляется чугунная сковорода (диаметром 20 см) без масла. Берем шарик, кладем его в центр сковороды и начинаем быстро приминать ладонью, чтобы лепешка распределилась по всему дну. Стараемся, чтобы тесто не рвалось и начинка не вылезала. (Чтобы не обжечься, обвяжите запястье платочком. ) На сильном огне пирог жарится 1,5–2 минуты с одной стороны и столько же с другой.
Пока он жарится, лепим следующий. Снимаем готовый со сковороды, укладываем на доску, а на сковороду – уже следующий шар. И так далее. Не забываем смазывать каждый готовый пирог сверху маслом

Ответ от элиза элиза[гуру]
Для рецепта Вам потребуются:
- тыква - 400г
- репчатый лук (мелко нарезанный) - 1 шт.
- тмин (молотый) - 1-2 ч. л.
- сыр (натертый на мелкой терке) - 150г
- грибы (отваренные, нарезанные пластинками) - 1 шт.
- хлебные крошки (свежие белые) - 3/4 стакана
- соус карри - 1 ст. л.
- масло растительное - 3 ст. л.
Тыква с сыром
Очищенную тыкву нарезать кубиками со стороной не более 1 см. Лук вместе с грибами обжарить в масле. Смешать тыкву, лук с грибами, соль, специи и 3/4 сыра и тушить в толстостенной сковороде или жаровне под плотно закрытой крышкой до мягкости тыквы. Оставшийся сыр смешать с крошками, обсыпать тыкву и запечь до оплавления сыра.

Ответ от Людмила[гуру]
пирог с тыквой и сыром
СОСТАВ
400~500г слоеного теста, 500~600г тыквы, 0,5 стакана изюма или кураги, ~1/4 стакана сахара, при желании - горсть орехов
Сырую тыкву натереть на средней терке (можно на терке для морковки по-корейски) .
Смешать с сахаром и изюмом (или порезанной курагой) . При желании положить крупноизмельченные орехи. Также можно добавить корицу по вкусу.
Тесто раскатать, положить в форму (d=26~28см) , свисающие края обрезать.
Обрезки раскатать и нарезать полосками.
На тесто выложить тыкву.
Сверху накрест положить полоски.
Форму затянуть фольгой и выпекать при t=180~200°C 35~40 минут.
Фольгу снять. Если тесто бледное, допечь еще несколько минут до золотистого оттенка.

Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
Сырую тыкву натереть на средней терке (можно на терке для морковки по-корейски) .
Смешать с сахаром и изюмом (или порезанной курагой) . При желании положить крупноизмельченные орехи. Также можно добавить корицу по вкусу.
Тесто раскатать, положить в форму (d=26~28см) , свисающие края обрезать.
Обрезки раскатать и нарезать полосками.
На тесто выложить тыкву.
Сверху накрест положить полоски.
Форму затянуть фольгой и выпекать при t=180~200°C 35~40 минут.
Фольгу снять. Если тесто бледное, допечь еще несколько минут до золотистого оттенка. Ну, а сыр в прикуску =)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: умоляю пришлите рецепт пирога с тыквой и сыром!!!плачу без него!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*