пирог с яблоками маргарин



Автор Людмила Сухорукова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Нужен рецепт "Шарлотки" без маргарина!!! и получил лучший ответ

Ответ от .[гуру]
дорогая Людмила, я всегда пеку шарлотку без маргарина-вместот него можноь доюбавить 1 стакан кефира, сметаны или любого кисломолочного продукта 1 ч ложку соды, корицы, 3 яйца схара и муку и конечно побольше яблок и чудненькая шарлотка, мои ее быстро уминают ))!

Ответ от Меламори Блимм[гуру]
Яйца 5 штук взбить с сахаром 200 г (взбивать не менее 5-7 минут) . Добавить муку 200 г, хорошо перемешать.
Яблоки 500 г почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста.
На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей) .
На яблоки вылить половину оставшегося теста.
На тесто выложить оставшиеся яблоки.
На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы) .

Ответ от Model model[гуру]
Яблоки нарезать кубиком, без кожи и сердцевины. Выложить в форму. Залить тестом, на стакан муки, стакан сахара, два яйца.

Ответ от Любовь Понкратова[гуру]
Шарлотка с яблоками
Состав
•яйца - 4 шт,
•сахар - 1 стакан (~170 г) ,
•мука - 1 стакан (~100 г) ,
•1 большое или 2 небольших яблока,
•1 кружок лимона (для сбрызгивания яблок) ,
•сливочное или растительное масло для смазывания формы
Приготовление
Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать) .
Нарезать яблоко тонкими дольками.
Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать.
Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену.
Не прекращая взбивание, тонкой струйкой, всыпать сахар.
Когда всыпан весь сахар, прекратить взбивание.
В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать.
Яичную массу перемешивать с мукой не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто не вберет в себя муку.
Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой.
На дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок.
Залить яблоки оставшимся тестом.
Выпекать шарлотку в нагретой до ~180°С около ~35-40 минут.
Ставить шарлотку в предварительно нагретую духовку.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста.
Приятного Вам аппетита!

Ответ от Кэт Джонс[гуру]
3 яйца, стакан сахара, стакан муки, яблочки

Ответ от Centr7070[гуру]
Для бисквита: 6 яичных желтков, 100 г сахара, 1 столовая ложка ванильного сахара, 4 яичных белка, щепотка соли, 100 г муки, 25 г крахмала.
Желтки взбивать миксером с 50 г сахара и ванильным сахаром до тех пор, пока сахар не растворится полностью. Белки взбить в крутую пену с солью, оставшийся сахар сыпать в них струйкой, и продолжать взбивать. Духовку разогреть до 220 °С. Противень застелить кулинарной бумагой. Белки выложить на желтковый крем. Посыпать мукой и крахмалом и перемешать венчиком. Бисквитную массу выложить на противень и печь на среднем уровне духовки 25-30 минут до золотистого цвета. Посыпать сахаром полотенце, опрокинуть на него бисквит, снять бумагу и накрыть бисквит влажным полотенцем.
PS.Залить этим хозяйством подготовленные слайсы яблок (очищенные и порезанные...)

Ответ от ***Anna***[гуру]
"Бабушкин яблочный пирог"
Ингредиенты:
Ряженка 4 %, 0,5 литра
Мука, 2 стакана
Яйцо, 2 шт.
Яблоки, 600 гр. (4-5 яблок)
Корица, щепотка
Сода 1/3 ч. ложки, уксус для гашения соды.
Сахар, 1, 5 стакана
Приготовление:
Яйца взбить миксером с сахаром до бела, добавить ряженку, снова взбить. Добавить соду, погашенную уксусом, размешать. Всыпать муку, размешать. Добавить щепотку корицы размешать. Очистить яблоки от кожуры, вынуть сердцевину, нарезать на мелкие кусочки. Всыпать яблоки в тесто. Взять противень с высокими бортиками, смазать его маслом. Вылить в него тесто. Печь в духовке около 30-40 минут. После выпекания дать постоять пирогу в духовке минут 15 чтобы остыл.

Ответ от KS[гуру]
3 яйца, стакан сахара, стакан муки

Ответ от Наталья Маслова[гуру]
Я как раз яблоки дольками почистила, а в тесто 6 яиц, пол-стакана сахара- просто яблоки сладкие, стакан сметаны и муки на глаз... сверху как зарумянится- полью взбитым яйцом и потру лимон с кожурой, посыплю сахаром.. .
вот не знаю, бросить горсть изюма или net

Ответ от Мироша[новичек]
3-4 яйца взбить со стаканом сахара, добавить стакан муки и перемешать-все, тесто готово

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нужен рецепт "Шарлотки" без маргарина!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*