Автор Ўлия задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
подскажите какой нибудь рецептик пирога)) ) без яиц... и получил лучший ответ
Ответ от Галина Китча[гуру]
Хорошо получается песочный пирог на майонезе, майонез, сода и мука до нужной консистенции и любая начинка.
Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Пирог с курицей
Разморозить тесто в холодильнике. Обжарить с маслом до мягкости мелко порезанную луковицу, добавить варёное мясо и хорошо прогреть, смешать с сыром и яйцами, мелкорубленой зеленью, посолить, поперчить. Форму для запекания (примерно 25 см) смазать растопленным маслом, выложить 5 слоёв теста, каждый смазывая маслом. Выложить всю начинку, затем остальные 5 слоёв теста, смазывая маслом. Надрезать тесто ножом до начинки, полить маслом. Готовить в духовке при температуре 180С в течение 30-40 минут. Нарезать пирог и подавать.
400 г отварной курятины; 2 яйца; 100 г сыра фета; 1 луковица; 7 ст. л. топлёного масла; готового теста фило; 2 ст. л. оливкового масла; петрушка; соль, чёрный перец
Пирог с курицей
Разморозить тесто в холодильнике. Обжарить с маслом до мягкости мелко порезанную луковицу, добавить варёное мясо и хорошо прогреть, смешать с сыром и яйцами, мелкорубленой зеленью, посолить, поперчить. Форму для запекания (примерно 25 см) смазать растопленным маслом, выложить 5 слоёв теста, каждый смазывая маслом. Выложить всю начинку, затем остальные 5 слоёв теста, смазывая маслом. Надрезать тесто ножом до начинки, полить маслом. Готовить в духовке при температуре 180С в течение 30-40 минут. Нарезать пирог и подавать.
400 г отварной курятины; 2 яйца; 100 г сыра фета; 1 луковица; 7 ст. л. топлёного масла; готового теста фило; 2 ст. л. оливкового масла; петрушка; соль, чёрный перец
Ответ от Пухлик[гуру]
Стакан манки сухой, 0,5 литра кефира или простокваши, соль щепотка, стакан сахара. Перемешать. Можно добавить специи. Я добавляю имбирь щепотку и/или корицу пол чайной ложки ( можно мускатный орех, кардамон...) Дать постоять не менее получаса. Можно оставить даже на ночь, так вкуснее даже будет.
Если есть желание, добавляем в тесто начинку ( мороженые ягоды, резаные яблоки или сухофрукты, орешки молотые, выжимки от морковного сока). Добавить 1 чайную ложку соды гашёной, 1 столовую ложку раст. масла, 2, 5 стакана муки пшеничной. Хорошо перемешать, вылить в форму. В духовку на 30 минут при темрпературе примерно 220 градусов
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Стакан манки сухой, 0,5 литра кефира или простокваши, соль щепотка, стакан сахара. Перемешать. Можно добавить специи. Я добавляю имбирь щепотку и/или корицу пол чайной ложки ( можно мускатный орех, кардамон...) Дать постоять не менее получаса. Можно оставить даже на ночь, так вкуснее даже будет.
Если есть желание, добавляем в тесто начинку ( мороженые ягоды, резаные яблоки или сухофрукты, орешки молотые, выжимки от морковного сока). Добавить 1 чайную ложку соды гашёной, 1 столовую ложку раст. масла, 2, 5 стакана муки пшеничной. Хорошо перемешать, вылить в форму. В духовку на 30 минут при темрпературе примерно 220 градусов
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ответ от Гламур[гуру]
Дрожжевое тесто для пирогов
0,5 л молока, 0,5 палочки дрожжей, 1 ст. л. постного масла, 50 г сливочного масла, 50 г маргарина, 1 ст. л. сахарного песка, четверть ч. л. соли, 1 л банка муки. (Яйца – не нужны! )
В теплом молоке растворите дрожжи, сахар и поставьте в теплое место, закрыв посуду полотенцем. Через 1,5-2 часа положите остальные ингредиенты – муку, растопленные масло и маргарин, и не давая остыть, замешиваем тесто. Муку сыпьте постепенно, разбивая ложкой комки, а потом хорошенько вымешайте тесто рукой, взбивайте кулаком 25-30 минут. Или можно воспользоваться кухонным комбайном. Когда тесто начнет отходит от стенок, поставьте его, накрыв полотенцем, в теплое место, чтобы поднялось. Через 1,5 часа, когда тесто увеличится втрое, выкладывайте его для разделки на стол или доску, посыпанные мукой.
Медовый пирог с изюмом
4 стакана пшеничной муки, 1,5 стакана сахара, 1 стакан рафинированного растительного масла, 1 стакан изюма, 2 ст. л. меда, две трети ч. л. соды, 1,5 ч. л. корицы, 1 ст. л. уксуса.
Смешать сахар с растительным маслом, добавить корицу, изюм, растворенный в 2-х стаканах воды мед, соду. Все перемешать, понемногу подсыпая муку, до однородной массы. В готовое тесто перед самой выпечкой добавить уксус. После этого тесто (оно получится довольно жидким) сразу же вылить в форму и поставить в разогретую до 200 градусов по Цельсию духовку. Выпекать 45-50 мин.
Яблочный пирог по-шведски
Тесто: 125 г сливочного масла, 120 г муки, 3 ст. л. сахара.
Начинка: 3 ст. ложки сахара, 750 г яблок, 60 г изюма, 0,5 ч. ложки корицы, 0,4 л жирных сливок.
Муку, масло и сахар тщательно перемешать. В форму для выпечки положить нарезанные яблоки, изюм, засыпать их сахаром и корицей. Сверху положить тесто кусочками. Выпекать 30 мин. при температуре 200 градусов. Готовый пирог разложить по десертным тарелкам, сверху полить взбитыми сливками. Вместо взбитых сливок можно использовать ванильный крем.
Пирожки постные с капустой
5 стаканов пшеничной муки, 1 стакан растительного масла, полтора стакана воды, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. пищевой соды, 1 ст. л. лимонного сока, 500 г белокочанной капусты, 1 морковь, 4 ст. л. рафинированного растительного масла, 3 ст. л. томатной пасты, соль.
Соду смешать с мукой, просеять. Добавить соль, растительное масло, воду с лимонным соком и перемешать как можно быстрее до однородного состояния. Получившееся тесто сразу же разделить на кусочки (примерно на 20 шт.) . Кусочки скатать в шарики, затем каждому шарику придать форму лепешки толщиной 4-5 мм. На середину лепешки положить начинку, перегнуть лепешку пополам, соединить края и перевернуть швом вниз. Уложить пирожки на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут при температуре 220 градусов по Цельсию.
Приготовление начинки: Капусту мелко нашинковать, выложить в глубокую сковороду, добавить тертую морковь, 2 стакана воды, соль и тушить под крышкой на умеренном огне 20 минут, при необходимости подливая горячую воду (если старая выкипит) и изредка помешивая, чтобы капуста не подгорела. Затем добавить растительное масло, томатную пасту, перемешать и тушить еще 10 минут, также под крышкой и помешивая, но уже без добавления воды.
Дрожжевое тесто для пирогов
0,5 л молока, 0,5 палочки дрожжей, 1 ст. л. постного масла, 50 г сливочного масла, 50 г маргарина, 1 ст. л. сахарного песка, четверть ч. л. соли, 1 л банка муки. (Яйца – не нужны! )
В теплом молоке растворите дрожжи, сахар и поставьте в теплое место, закрыв посуду полотенцем. Через 1,5-2 часа положите остальные ингредиенты – муку, растопленные масло и маргарин, и не давая остыть, замешиваем тесто. Муку сыпьте постепенно, разбивая ложкой комки, а потом хорошенько вымешайте тесто рукой, взбивайте кулаком 25-30 минут. Или можно воспользоваться кухонным комбайном. Когда тесто начнет отходит от стенок, поставьте его, накрыв полотенцем, в теплое место, чтобы поднялось. Через 1,5 часа, когда тесто увеличится втрое, выкладывайте его для разделки на стол или доску, посыпанные мукой.
Медовый пирог с изюмом
4 стакана пшеничной муки, 1,5 стакана сахара, 1 стакан рафинированного растительного масла, 1 стакан изюма, 2 ст. л. меда, две трети ч. л. соды, 1,5 ч. л. корицы, 1 ст. л. уксуса.
Смешать сахар с растительным маслом, добавить корицу, изюм, растворенный в 2-х стаканах воды мед, соду. Все перемешать, понемногу подсыпая муку, до однородной массы. В готовое тесто перед самой выпечкой добавить уксус. После этого тесто (оно получится довольно жидким) сразу же вылить в форму и поставить в разогретую до 200 градусов по Цельсию духовку. Выпекать 45-50 мин.
Яблочный пирог по-шведски
Тесто: 125 г сливочного масла, 120 г муки, 3 ст. л. сахара.
Начинка: 3 ст. ложки сахара, 750 г яблок, 60 г изюма, 0,5 ч. ложки корицы, 0,4 л жирных сливок.
Муку, масло и сахар тщательно перемешать. В форму для выпечки положить нарезанные яблоки, изюм, засыпать их сахаром и корицей. Сверху положить тесто кусочками. Выпекать 30 мин. при температуре 200 градусов. Готовый пирог разложить по десертным тарелкам, сверху полить взбитыми сливками. Вместо взбитых сливок можно использовать ванильный крем.
Пирожки постные с капустой
5 стаканов пшеничной муки, 1 стакан растительного масла, полтора стакана воды, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. пищевой соды, 1 ст. л. лимонного сока, 500 г белокочанной капусты, 1 морковь, 4 ст. л. рафинированного растительного масла, 3 ст. л. томатной пасты, соль.
Соду смешать с мукой, просеять. Добавить соль, растительное масло, воду с лимонным соком и перемешать как можно быстрее до однородного состояния. Получившееся тесто сразу же разделить на кусочки (примерно на 20 шт.) . Кусочки скатать в шарики, затем каждому шарику придать форму лепешки толщиной 4-5 мм. На середину лепешки положить начинку, перегнуть лепешку пополам, соединить края и перевернуть швом вниз. Уложить пирожки на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут при температуре 220 градусов по Цельсию.
Приготовление начинки: Капусту мелко нашинковать, выложить в глубокую сковороду, добавить тертую морковь, 2 стакана воды, соль и тушить под крышкой на умеренном огне 20 минут, при необходимости подливая горячую воду (если старая выкипит) и изредка помешивая, чтобы капуста не подгорела. Затем добавить растительное масло, томатную пасту, перемешать и тушить еще 10 минут, также под крышкой и помешивая, но уже без добавления воды.
Ответ от Џровые[гуру]
Когда в холодильнике совсем пусто, но хочется чего нибудь вкусненького, данный рецепт пирога на кефире может пригодиться. Очень простое приготовление и самое главное - простые ингредиенты. Этот пирог на кефире печётся сорок пять минут, он очень вкусен и гармонично сочетается практически с любым домашним вареньем.
1) Масло сливочное выложить в блюдце и поставить на минуту в микроволновую печь, оно так быстрее растает.
2) В ёмкость комбайна (блендера) вылить кефир, засыпать манную крупу и сахар. Взбить хорошенько.
3) Добавить пол чайной ложки соды и ещё раз взбить.
4) Последним добавляемым ингредиентом должно быть растопленное масло. Взбить ещё раз всю массу и дать ей постоять в покое как минимум минут пятнадцать. За это время манка должна немного набухнуть.
5) Ёмкость (формочку) для запекания сливочным маслом смазать.
6) Вылить тесто в смазанную формочку (тесто жидкое, так как манная крупа не достаточно набухла) .
7) Сверху на тесто аккуратно насыпать тонкий слой манной крупы, это необходимо сделать для того, чтобы в процессе запекания получилась румяная корочка.
8) Поставить ёмкость с тестом в духовку, установить температуру на отметке + 175 градусов, время выпекания - 45 минут.
9) Готовый горячий пирог вынуть и дать ему остыть, в горячем виде он плохо нарезается (крошится) , зато тёплым и холодным нарезается идеально.
Ингредиенты для рецепта Пирог на кефире:
кефир домашний (либо магазинный) один стакан, манная крупа один стакан + пару ложек для посыпания, сода пищевая пол чайной ложки, сахар 5 - 6 ст. ложек, масло сливочное 100 - 120 грамм (в это количество входит и масло для смазки формочки) .
Закрытый яблочный пирог:
1) Для корочки: В большой миске смешать муку, сухое молоко и соль. Добавить сливочный сыр и взбить блендером, пока смесь не станет равномерно рассыпчатой. Затем добавить сливочное масло и перемешать. Влить 2-3 ст. ложки ледяной воды и перемешать. Если тесто получится слишком сухим, влить еще немного воды.
2) Разделить тесто на две части, одна часть - чуть больше, чем вторая. Каждую часть сформировать в виде шара, затем завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30-60 минут.
3) Разогреть духовку до 220 C. Круглую и неглубокую форму для пирога диаметром 30 см застелить пергаментной бумагой.
4) Достать из холодильника бóльшую часть теста и скатать в круглый пласт диаметром 32-33 см. Свернуть пласт в 1/4 круга и острым углом уложить в центр формы для пирога.
5) Для начинки: В небольшой миске смешать сахар и корицу. Равномерно посыпать тесто, уложенное в форму для пирога. Рассыпать порезанные яблоки над сахаром с корицей. Затем посыпать яблоки солью, после чего, равномерно полить лимонным соком и размазать по всей площади пирога сливочным маслом.
6) Достать оставшуюся часть теста из холодильника и скатать в круглый пласт диаметром в 30 см. Вырезать небольшие отверстия формочкой для печенья или рюмкой - это делается для того, чтобы выпустить пар при выпечке пирога. Затем аккуратно переложить тесто поверх яблок. Края нижнего и верхнего пласта защипнуть пальцами.
7) Смазать верх пирога молоком, а потом посыпать сахаром.
8 ) Поставить пирог в духовку, выпекать 15 минут. Снизить температуру до 190 С и продолжить выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 25-35 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 1 часа. Затем нарезать на порционные кусочки и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта Закрытый яблочный пирог:
Для корочки: 2 стакана муки, 2 ст. ложки сухого молока, 3/4 ч. ложки соли, 100 гр сливочного сыра (типа Филадельфия) , 10 ст. ложки сливочного масла (холодного, нарезать кубиками) , 3-4 ст. ложки ледяной воды
Для начинки: 1/2 стакана сахара, 2 ч. ложки корицы, 3 больших яблока (очищенных и мелко нарезанных) , 1/4 ч. ложки соли, 2 ч. ложки свежего лимонного сока, 2 ст. ложки сливочного масла (нарезать мелкими кубиками)
Для смазывания: молоко, 2 ст. ложки сахара
Когда в холодильнике совсем пусто, но хочется чего нибудь вкусненького, данный рецепт пирога на кефире может пригодиться. Очень простое приготовление и самое главное - простые ингредиенты. Этот пирог на кефире печётся сорок пять минут, он очень вкусен и гармонично сочетается практически с любым домашним вареньем.
1) Масло сливочное выложить в блюдце и поставить на минуту в микроволновую печь, оно так быстрее растает.
2) В ёмкость комбайна (блендера) вылить кефир, засыпать манную крупу и сахар. Взбить хорошенько.
3) Добавить пол чайной ложки соды и ещё раз взбить.
4) Последним добавляемым ингредиентом должно быть растопленное масло. Взбить ещё раз всю массу и дать ей постоять в покое как минимум минут пятнадцать. За это время манка должна немного набухнуть.
5) Ёмкость (формочку) для запекания сливочным маслом смазать.
6) Вылить тесто в смазанную формочку (тесто жидкое, так как манная крупа не достаточно набухла) .
7) Сверху на тесто аккуратно насыпать тонкий слой манной крупы, это необходимо сделать для того, чтобы в процессе запекания получилась румяная корочка.
8) Поставить ёмкость с тестом в духовку, установить температуру на отметке + 175 градусов, время выпекания - 45 минут.
9) Готовый горячий пирог вынуть и дать ему остыть, в горячем виде он плохо нарезается (крошится) , зато тёплым и холодным нарезается идеально.
Ингредиенты для рецепта Пирог на кефире:
кефир домашний (либо магазинный) один стакан, манная крупа один стакан + пару ложек для посыпания, сода пищевая пол чайной ложки, сахар 5 - 6 ст. ложек, масло сливочное 100 - 120 грамм (в это количество входит и масло для смазки формочки) .
Закрытый яблочный пирог:
1) Для корочки: В большой миске смешать муку, сухое молоко и соль. Добавить сливочный сыр и взбить блендером, пока смесь не станет равномерно рассыпчатой. Затем добавить сливочное масло и перемешать. Влить 2-3 ст. ложки ледяной воды и перемешать. Если тесто получится слишком сухим, влить еще немного воды.
2) Разделить тесто на две части, одна часть - чуть больше, чем вторая. Каждую часть сформировать в виде шара, затем завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30-60 минут.
3) Разогреть духовку до 220 C. Круглую и неглубокую форму для пирога диаметром 30 см застелить пергаментной бумагой.
4) Достать из холодильника бóльшую часть теста и скатать в круглый пласт диаметром 32-33 см. Свернуть пласт в 1/4 круга и острым углом уложить в центр формы для пирога.
5) Для начинки: В небольшой миске смешать сахар и корицу. Равномерно посыпать тесто, уложенное в форму для пирога. Рассыпать порезанные яблоки над сахаром с корицей. Затем посыпать яблоки солью, после чего, равномерно полить лимонным соком и размазать по всей площади пирога сливочным маслом.
6) Достать оставшуюся часть теста из холодильника и скатать в круглый пласт диаметром в 30 см. Вырезать небольшие отверстия формочкой для печенья или рюмкой - это делается для того, чтобы выпустить пар при выпечке пирога. Затем аккуратно переложить тесто поверх яблок. Края нижнего и верхнего пласта защипнуть пальцами.
7) Смазать верх пирога молоком, а потом посыпать сахаром.
8 ) Поставить пирог в духовку, выпекать 15 минут. Снизить температуру до 190 С и продолжить выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 25-35 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 1 часа. Затем нарезать на порционные кусочки и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта Закрытый яблочный пирог:
Для корочки: 2 стакана муки, 2 ст. ложки сухого молока, 3/4 ч. ложки соли, 100 гр сливочного сыра (типа Филадельфия) , 10 ст. ложки сливочного масла (холодного, нарезать кубиками) , 3-4 ст. ложки ледяной воды
Для начинки: 1/2 стакана сахара, 2 ч. ложки корицы, 3 больших яблока (очищенных и мелко нарезанных) , 1/4 ч. ложки соли, 2 ч. ложки свежего лимонного сока, 2 ст. ложки сливочного масла (нарезать мелкими кубиками)
Для смазывания: молоко, 2 ст. ложки сахара
Ответ от сердюк александр[эксперт]
Основа пирога:
1 чашка белой муки
щепотка соли
1/2 ч. л. пищевой соды
1 ст, л. сахара
1/2 чашки сливочного масла, гхи или растительного масла
2 ст. л. холодной воды
Начинка:
1 1/2 чашки сахара
1/3 чашки плюс 1 ст. л. кукурузного крахмала или порошка заварного крема
1 1/2 чашки воды
3 ст. л. сливочного масла
2 ч. л. мелко натертой кожуры лимона
1/2 чашки лимонного сока
Основа пирога:
1. Смешайте муку, соль, соду и сахар.
2. В полученную смесь вотрите масло.
3. Месить, добавляя воду до образования мягкого теста.
4. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до толщины 5-6 мм.
5. Поместите тесто в смазанную форму диаметром 22 см. Отрежте излишки теста.
7. Выпекайте основу на умеренном огне 20 минут до золоттисто-коричневого цвета.
8 Выньтте из духовки
Начинка:
1. Смешайте сахар, крахмал и воду.
2. Нагревайте на медленном огне, при постоянном помешивании, до загустения.
3. Снимите с огня.
4. Добавьте масла, лимонный сок и кожуру, смешайте.
5. Вылейте в основу.
6. Полностью охладите. Подавайте
Основа пирога:
1 чашка белой муки
щепотка соли
1/2 ч. л. пищевой соды
1 ст, л. сахара
1/2 чашки сливочного масла, гхи или растительного масла
2 ст. л. холодной воды
Начинка:
1 1/2 чашки сахара
1/3 чашки плюс 1 ст. л. кукурузного крахмала или порошка заварного крема
1 1/2 чашки воды
3 ст. л. сливочного масла
2 ч. л. мелко натертой кожуры лимона
1/2 чашки лимонного сока
Основа пирога:
1. Смешайте муку, соль, соду и сахар.
2. В полученную смесь вотрите масло.
3. Месить, добавляя воду до образования мягкого теста.
4. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до толщины 5-6 мм.
5. Поместите тесто в смазанную форму диаметром 22 см. Отрежте излишки теста.
7. Выпекайте основу на умеренном огне 20 минут до золоттисто-коричневого цвета.
8 Выньтте из духовки
Начинка:
1. Смешайте сахар, крахмал и воду.
2. Нагревайте на медленном огне, при постоянном помешивании, до загустения.
3. Снимите с огня.
4. Добавьте масла, лимонный сок и кожуру, смешайте.
5. Вылейте в основу.
6. Полностью охладите. Подавайте
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите какой нибудь рецептик пирога)) ) без яиц...
спросили в Пирог Кефир
Пирог на кефире без яиц.
Не перестаю удивляться множеству вегетарианских рецептов. И вот нашла, как приготовить простой
подробнее...
Пирог на кефире без яиц.
Не перестаю удивляться множеству вегетарианских рецептов. И вот нашла, как приготовить простой
подробнее...
спросили в Спаржевые
Подскажите рецепт вкусного овощного пирога, запеченного в духовке!
Первый вариант:
6 яиц
6 ст. л. майонеза
10 ст. л. муки с разрыхлителем
410 г.
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного овощного пирога, запеченного в духовке!
Первый вариант:
6 яиц
6 ст. л. майонеза
10 ст. л. муки с разрыхлителем
410 г.
подробнее...
тесто для пирожков - можно ли сделать без яиц?
Таня, все очень просто
Вода (либо овощной отвар) - 1ст и 2ст. л.
мука - 3ст.
дрожжи
подробнее...
спросили в Испечь
как быстро испечь пирог
Как быстро испечь пирог
Чтобы приготовить вкусный пирог, необязательно возиться с
подробнее...
как быстро испечь пирог
Как быстро испечь пирог
Чтобы приготовить вкусный пирог, необязательно возиться с
подробнее...
Подскажите рецепт Ангельского пирога?
Ангельский" пирог с клубникой и сливками
Для приготовления потребуется:
5 белков от
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 720 е годы
Какой пирог можно приготовить с вишней?
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЬНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ:
На 12 порций: 500 г вишни, 150 г горькой шоколадной
подробнее...
Какой пирог можно приготовить с вишней?
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЬНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ:
На 12 порций: 500 г вишни, 150 г горькой шоколадной
подробнее...
спросили в Творог Пирог
подскажите самый простой и быстрый рецепт пирога с творогом
Пирог "Творожник"
Продукты
Для теста:
150 г сливочного масла
2 стакана
подробнее...
подскажите самый простой и быстрый рецепт пирога с творогом
Пирог "Творожник"
Продукты
Для теста:
150 г сливочного масла
2 стакана
подробнее...
Люди, подскажите пожалуйста рецепт пирога с капустой, без яиц!!! =)
3 стакана муки
1 стакан молока
1 чашка рафинированного подсолнечного масла ( чашка по
подробнее...
спросили в Руки
Дайте пожалуйста, рецептик приготовления на скорую руку пирога к чаю
Ингредиенты для "Лимонный пирог"
Маргарин сливочный — 200 г
Сметана — 250 г
Мука
подробнее...
Дайте пожалуйста, рецептик приготовления на скорую руку пирога к чаю
Ингредиенты для "Лимонный пирог"
Маргарин сливочный — 200 г
Сметана — 250 г
Мука
подробнее...
Подскажите, как испечь пирог с яблоками из бездрожжевого теста, рецепт, технологию.
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ... вкуснее он на второй день, уже остывший и пропитавшийся...
Тесто: 1,5ст.
подробнее...
быстрый рецепт пирога с яблоками
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "КОЛОМЕНСКИЙ ВОСТОРГ".
Недавно взяла старую книгу по кулинарии, нашла рецепт
подробнее...
Подскажите,пожалуйста,рецепт пирога с вишней! 🙂
Бабка с вишней
•300 г вишни*
•1 стакан сахара
•1 стакан муки
•1 стакан
подробнее...
Подскажите,срочно нужен рецепт сладкого пирога, желательно такого, что можно на скорую руку испечь
СЛАДКИЙ БЫСТРЫЙ ПИРОГ
1 стакан варенья без кос точек, любого, лучше кислого
1 стакан
подробнее...
Как сделать пирог с вишней по типу пирогов "Сдобная особа"?
Торт Зимняя вишня
Сливочное масло разотрите добела с половиной сахара. Яйца взбейте до
подробнее...