Автор Колыванова Татьяна задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите, пожалуйста, как можно приготовить пирожки на пару? Интересует рецепт теста и начинки! и получил лучший ответ
Ответ от Ёауле Сейдахметова[гуру]
Для этого нужно дрожжевое тесто, очень круто замесить. Если будет мягкое, то расползется. Начинка классическая - тушенная квашенная капуста с фаршем. Слепить произвольной формы, можно и круглые и в мантоварку на ОДИН ЧАС. не меньше.
Готовые можно кушать с майонезом, кетчупом и желательно с корейским салатом. Рецепт салата: Морковь в лапшу, посолить и поставить пока не появится сок. В сковороду немного горячего растительного масла и бросить ткда немного красного перца и этим залить морковь. Дальше по вкусу чеснок выдлавить, капельку уксуса и капельку сои. Салат готов. На здоровье. Забыла. специфический вкус дает киндза. можно свежую, а лучше зерна киндзы немного поджарить на сухой сковороде и в салат. Объеденье. Да, пирожок ложишь слепленной стороной вниз, а не то раскроется.
Пен-ее (корейские пирожки) .
Берем дрожжевое тесто и фарш: мелко нарезанная свинина, свежая капуста, чеснок и жгучий красный перец. смешиваем в пропорции 1:1 (одна часть мяса, одна часть капусты со специями) . Солим, добавляем сахарку немного, хорошо перемешиваем. Лепим небольшие пирожки, выкладываем в смазанную маслом чашу пароварки и готовим сорок минут.
•Тесто дрожжевое готовое или собственного приготовления
•капуста свежая белокочанная - 1 небольшой вилок
•лук репчатый - 1 большая головка
•чеснок - 3-4 зубца (по вкусу)
•соевый соус, специи (перец красный и черный, сушеный базилик)
•фарш смешанный (говядина+свинина) - 600-700г
•растительное масло
Фарш кладем на сковороду, льем растительное масло и слегка прожариваем. Добавляем крупно порезанный лук, перемешиваем. Капусту нашинковать и добавить к фаршу. Протушить все минут 10-15. Когда капуста будет готова, добавляем соль, соевый соус, красный и черный перец, базилик, чеснок. Дать начинке остыть. Далее лепим пирожки и кладем их на смазанный маслом растительным кружок мантоварки (пароварки) швом вниз-иначе расползутся. Варим 45-50 мин. Подаем с соусом. Я смешиваю майонез+кетчуп острый+соевый соус. Приятного аппетита
это будут вареники
или кнедлики
пирожки на пару не получатся, или будут такими не аппетитными, а готовить долго, что нет смысла
на пару?... на ум приходят лишь пигоди...) ) или манты...) )
паровые пирожки будут бледные и без корочки--скукота))
Подскажите хороший рецепт теста для пирожков на сковородке.
для теста
0,5 л. кефира
1 ч. л. соды
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
около
подробнее...
Рецепт Бегоди"
Возможно вы ошиблись, есть рецепт корейских пирожков на пару, они называются Пигоди.
подробнее...
Только во Владивостоке продают пянсе ???
Можно приготовить и самому
Ингредиенты для "ПЯН-СЕ (Пегeзы, пигоди) Корейские пирожки на
подробнее...
подскажите какие нибудь простые рецепты для пароварки)
Рыба тушеная (шкара)
В форму наливают масло, рыбу кладут рядами, пузом вниз, не потроша
подробнее...
Что бы такого необычного приготовить из дрожжевого теста?
ПИРОГ "ФИНТИФЛЮШКА".
Назвала пирог так, потому что получился весь такой фигурно-узорчатый,
подробнее...
Народ подскажите рецепт теста.
Пирог с капустой
Ингредиенты
тесто:
200 мл молока
7 г сухих дрожжей (или
подробнее...
меню ребенка на неделю в 1 год и 2 месяца
утро каша на молоке. обед суп. пюре. котлетка на пару .полдник. кисель или компот с сдобой . ужин
подробнее...
Чем накормить ребенка1,3 г. на ужин. Утро-каша, обед-суп, а вечером приходиться что-то придумывать. А чем кормите Вы.
Курица с овощами
Порезать кубиками картофель и свеклу, поваритью минут 10 в молочной смеси
подробнее...
Подскажите быстрое и вкусное тесто для пирожков. Дрожжевое
Быстрое тесто для пирожков
Вы знаете, что пирожки из дрожжевого теста можно испечь очень
подробнее...
есть ли у вас рецепт бездрожжевого теста для пирожков с начинками?
пресное бездрожжевое тесто - вкусный рецепт
1,500 г муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки масла
подробнее...
что можно приготовить быстро и вкусно из творога на завтрак, хочется чего-то необычного
ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ ТЁРТЫЙ
100 г мягкого, протертого сквозь сито творога, 100 г поджаренных
подробнее...
как испечь пирожки с морковкой? что последовательно делать всю жизнь мечтаю покушать
Как испечь пирожки с морковкой?
Раньше пирожки с морковкой готовили в самых разных
подробнее...
Кто знает рецепт теста для пирожков без дрожжей?
Если хочется именно тесто без дрожжей, то для жареных пирожков я больше всего люблю творожное
подробнее...
пожалуйста: быстрое и вкусное тесто на пирожки!
Этот рецепт мне дала моя мама, когда мы только поженились с мужем. Два первых раза я запорола
подробнее...
подскажите рецепт самых вкусных пирожков?
Пирог с творогом:
мука - 1.5 стакана
маргарин - 3 ст. л.
сахар - 1/2 стакана
подробнее...