Автор Наталья Трофимова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите рецепт пирога с брынзой. и получил лучший ответ
Ответ от Оля[гуру]
картофельный пирог с брынзой СОСТАВ 2 ст ложки сметаны или майонеза для смазки ОСНОВА 7 средних картофелин (~800г) , 2 яйца, 1 ч ложка разрыхлителя, 4 ст ложки (без верха) муки, 2 ст ложки майонеза, 1 ч ложка соли НАЧИНКА 300г брынзы, 2 яйца, 50г сливочного масла, зелень Отварить картофель в мундире. Остудить до теплого. Очистить. Пропустить через мясорубку. Я попробовала размять картофель, но масса получается очень густая и липкая, поэтому остаются не размятые части картошки. Добавить яйца, майонез, соль, разрыхлитель, муку и взбить до однородной массы. Брынзу размять, смешать с размягченным сливочным маслом и яйцами. При желании добавить мелко порезанную зелень. Форму (d=20~22см) смазать маслом, выложить 1/2 часть картофельной массы. Распределить по дну (мокрой рукой) . На картофель равномерно выложить начинку, не доходя 1~1,5см до краев. Сверху распределить оставшуюся картофельную массу. Верх разровниять, смазать сметаной или майонезом. Выпекать при t=220°С 40~50 мин. Духовку выключить, дверцу приоткрыть, пирог оставить в духовке на 15~20 минут. Подавать в горячем или холодном виде.
Для теста: 3 ст. муки, 1 ст. воды, 0,5 ч. л. непогашенной соды, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, соль – по вкусу. Для начинки: 500 г брынзы, 1 яйцо, 2 ст. л. сливочного масла, чеснок (по желанию) . Замесить крутое тесто, разделить на две части
без дрожжевое тесто, налепить вареников, брынзу с творогом и яйцом смешать и сварить вареники
Пирог с сардельками, картошкой и брынзой * 150г маргарина, 5 столовых ложек майонеза ( для теста) , 1 яйцо, соль по вкусу, 1 чайная ложка разрыхлителя для теста (5г) , 250-300г муки, 4 крупных свиных сарделек, 4 средних картофелины, 250-300г брынзы,
любое тесто выкладываете в форму с высокими бортиками. На тесто выкладываете шпинат (можно купить замороженый) , затем кусочки брынзы. Отдельно взбить 3-4 яйца, залить ими начинку, посыпать специями и выпекать в духовке
рецепт хорошего пирога из брынзы? (из интерната пожалуйста не копируйте )только свои
Очень люблю, часто готовлю и всем советую - хачапури.
Есть множество вариантов хачапури, я
подробнее...
пирог из слоеного теста с баклажанами и брынзой
Слоеный пирог с брынзой
Раскатать тонкую полоску теста длиной 30см. и шириной 15см. ,
подробнее...
Как испечь осетинский пирог с брынзой и сыром?
Что нужно:
Для начинки:
600 г брынзы
5 картофелин
сливочное масло для
подробнее...
А как сделать вкусный пирог???
Яблочный пирог:
5 яиц
1 ст. л. сахара
1 ст. муки
0,5 кг. яблок
200 г.
подробнее...
Люди помогите! алгоритм как испечь пирог:
Киш (Quiche)
Приготовить тесто, нарубив ножом муку с маслом в мягкое сливочное масло.
подробнее...
Дайте простой и вкусный рецепт из готового слоеного теста,слойки с мясом,грибами,творогом и джемом уже надоели)
попробуйте так- улитка-очень нежный крученый пирог, всем домашним понравился. будем готовить. 0,5
подробнее...
Какое самое вкусное блюдо можно приготовить из брынзы? (кроме греческого салата)
попробуй приготовить жареную брынзу, очень даже неплохая горячая закусочка... секрет приготовления
подробнее...
подскажите рецепт самых вкусных пирожков?
Пирог с творогом:
мука - 1.5 стакана
маргарин - 3 ст. л.
сахар - 1/2 стакана
подробнее...
Что можно приготовить легко и быстро, чтобы перекусить?
Горячий бутик. . На кусочек хлебца. . помидорки лучёк. . (по желанию мясное) сыр кетчуп майонез. .
подробнее...
Кто умеет пироги с тушенкой готовить?
РАЗНЫЕ ПИРОГИ ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Тесто: 250 г сметаны любой жирности, 250 г майонеза, 5 яиц, 7-8
подробнее...
Кто знает вкусный рецепт оладушек или пирожков с брынзой и зеленью?
Очень просто и быстро: тонкий лаваш порезать на квадратики, приготовить начинку из рубленной брынзы
подробнее...
Пирог с луком-пореем вкусный получается? Дайте рецептик, пожалуйста.
тесто любое в принципе можно. надо только тонко раскатать.
лук порей порезать крупно и
подробнее...
Пирог с мясом
НЕ ЛЮБЛЮ БЕЗДУМНЫЕ РЕЦЕПТЫ СКАТАННЫЕ С ИНЕТА, НЕ ВСЕГДА ОНИ ВКУСНЫЕ. НАПИШУ ВАМ СВОЙ ПРОВЕРЕННЫЙ
подробнее...