Пирожки с рисом яйцом и луком
Автор Влюбленная в колбасу задал вопрос в разделе Вторые блюда
Пирожки с начинкой из риса и яиц. Как правильно сделать начинку? Спасибо! и получил лучший ответ
Ответ от Ирина.[гуру]
Можно и обойтись-это на любителя! Отвариваете рис до полуготовности, желательно, что-бы был рассыпчатый, и добавляете отварные рубленные яйца. Можно чуть маргарина или растительного масла, не забудте соль по вкусу!
Источник: Собственный опыт.
Ответ от Ѕельга Рут[гуру]
можно и без лука. просто морковочки добавь для красоты и зелени.
можно и без лука. просто морковочки добавь для красоты и зелени.
Ответ от Наталья Базуева[активный]
конечно можно просто свари яйца и рис перемешай и все
конечно можно просто свари яйца и рис перемешай и все
Ответ от Ewqaz ewqaz[гуру]
Добавляй что хочешь, только яйца оставь в покое
Добавляй что хочешь, только яйца оставь в покое
Ответ от Marina Nekludova[гуру]
Сварить рассыпчатый рис, заправить его маслом, добавить рубленые крутые яйца и зелень укропа или петрушки по вкусу и все осторожно перемешать вилкой, чтобы вся масса начинки получилась так же рассыпчатой.
Сварить рассыпчатый рис, заправить его маслом, добавить рубленые крутые яйца и зелень укропа или петрушки по вкусу и все осторожно перемешать вилкой, чтобы вся масса начинки получилась так же рассыпчатой.
Ответ от Мария Потанина[гуру]
Не обязателен лук, хотя с луком вкуснее. Вы навели меня на мысль, сегодня обязательно испеку пирожки с рисом, зелёным луком и яйцом. Приходите па пирожки, угощу.
Не обязателен лук, хотя с луком вкуснее. Вы навели меня на мысль, сегодня обязательно испеку пирожки с рисом, зелёным луком и яйцом. Приходите па пирожки, угощу.
Ответ от Ѓлитка[гуру]
Можно и без лука. А чтобы начинка не рассыпалась - добавьте ещё одно сырое яйцо, при тепловой обработке оно проготовится.
Можно и без лука. А чтобы начинка не рассыпалась - добавьте ещё одно сырое яйцо, при тепловой обработке оно проготовится.
Ответ от Пользователь удален[новичек]
отварите рис и яйца (яйца мелко порубите), перемешайте, добавьте сливочное масло, подсолите и все -начинка готова.
отварите рис и яйца (яйца мелко порубите), перемешайте, добавьте сливочное масло, подсолите и все -начинка готова.
Ответ от Елена Егорова[гуру]
А мы всегда делаем без лука. Рис, яйца, соль, сливочное масло (масла не надо жалеть - будет вкуснее).
А мы всегда делаем без лука. Рис, яйца, соль, сливочное масло (масла не надо жалеть - будет вкуснее).
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пирожки с начинкой из риса и яиц. Как правильно сделать начинку? Спасибо!