пирожки за 5 минут



Автор Женя кокина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

пирожки за 5 минут и получил лучший ответ

Ответ от Александра Вовченко[активный]
думаю да

Ответ от Zinaida[гуру]
За 5 минут ни за что не получатся!

Ответ от Le nor[гуру]
Рецепт нормальный и всё тут правильно, но вот на счёт пяти минут ))

Ответ от Ђатьяна Олещенко[гуру]
Хороший рецепт, только 1 маленький совет- соду, как и сухие дрожжи, лучше смешивать с мукой. Тесто в готовом виде будет пышнее. Та реакция, которую вы наблюдаете, высыпав соду в кефир намного полезнее для теста, когда происходит непосредственно в тесте.

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Нет, не нравится Ваш рецепт... много 4 стакана муки на стакан кефира... пирожки будут каменные...

Ответ от Волчица 1[гуру]
делаю подобный рецепт, но для одного большого пирога, да и тесто берется густоты сметаны, лепить конечно не получится пирожки, а вот большой пирог с подобной начинкой очень даже хорош, но пеку в духовке.
вот рецепт, попробуйте, проверено, вкусно
<a name="OLE_LINK10"></a><a name="OLE_LINK9">СОСТАВ</a>
<a name="OLE_LINK32"></a><a name="OLE_LINK31">3 яйца, 2/3 стакана муки, 1/3 стакана крахмала (можно взять только
муку - 1 стакан), 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч
ложки соды, 1 ч ложка соли</a>
НАЧИНКИ
1. вареные яйца, зеленый лук, соль
2. 1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная)
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов
(лучше сайра в масле) , соль, перец
<a name="OLE_LINK15"></a><a name="OLE_LINK14">Приготовить тесто,
смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны</a>.
Приготовить начинку.
Половину теста вылить в
форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. выпекать при 200 гр до румяной корочки

Ответ от Маня[гуру]
Ну, не за 5 минут, конечно. Изредка делаем подобные пирожки, только без кефира и с яблоками, тесто раскатываю потоньше, да и соды кладу гораздо меньше. И опять "тонна" соды"! Производители соды должны радоваться, т. к. потребление соды нашим народом растет год от года, уже меньше ложки и не встретишь, а когда-то "кончиками ножа" отмеряли (((

Ответ от Елена Казак[гуру]
не люблю это тесто и пирожки в частности- слишком жирно и хороши только теплые, а потом...

Ответ от Агнешка[гуру]
В моём роду из покон веков такое тесто делают и пирожки жарят на сковородке.
Это же тесто готовим и для вареников.
Это очень вкусно и пышно.

Ответ от Галина Михайловна[гуру]
не нравится тесто на кефире. вроде выпечка получается пышной, воздушной. а во рту комкуется и слипаетя, как жвачка какая-то. может качество кефира (хотя брала разных производителей-эффект тот же)

Ответ от Helen[гуру]
Делала такое тесто, да, повелась. Деревянеет через час. В начинку (любимая начинка моего мужа) БОЛЬШЕ масла сливочного, растопленного.

Ответ от Ђрахториск[гуру]
Рупь за сто, что никто не сможет сделать это блюдо от начала до конца за пять минут и даже за десять? ))

Ответ от Галина[гуру]
а я так делаю, чаще на простокваше

Ответ от Ўла Юла[гуру]
Что-то я не рискнула бы обжаривать не дрожжевое тесто.
Может я заблуждаюсь, но рецепт теста мне не внушает доверия.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: пирожки за 5 минут
спросили в Пирожки
какое тесто можно сделать за 5 минут для пирожков
Вчера подруга угостила своими пирожками (печеными) . Тесто мне понравилось. Взяла рецепт - вот он:
подробнее...
спросили в Сыр Брынза
Какие блюда можно приготовить используя сыр сулугуни или брынзу?
пирожки за 5 минут, берете лаваш тонкий, порежте сулугуни на кусочки 10х10 см и 1 см толщиной, сыр
подробнее...
спросили в Пирожки Липно
Кто подскажет рецепт дрожжевого теста для пирожков?
даю сразу рецепт!

ну очень вкусные пирожки, за 15 минут! !

Попробуйте
подробнее...
спросили в Нагота
Как готовятся ПЭРЭМЭЧ?
Пэрэмэч

Во-первых, нам понадобиться кислое, дрожжевое тесто (вот моя мама, к примеру,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 277 год
Расскажите какие правила проведения хорошей свадьбы (на 50 чел гостей) что должно быть обязательно?
Девочки! Публикую здесь, может быть кому пригодится. Не совсем план свадебного дня, но я думаю
подробнее...

подскажите как делать бэлиш
Балиш это пирог или пирожки татарской кухни
они готовятся из различного теста, балиш бывает из
подробнее...
спросили в Щи
Из чего кроме щавеля можно готовить зелёные щи?
Щи зеленые

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- вода - 2л
- картофель - 3
подробнее...
спросили в Щенки
Подскажите рецепты зеленых щей (из капусты, щавеля и др.)
Способов приготовления зелёных щей существует довольно много, и каждый из них по-своему хорош. Но
подробнее...
спросили в Блины
У кого есть рецепт вкусной начинки для блинов? Поделитесь, пожалуйста!
БЛИНЫ
На 1л молока я кладу 2-3 яйца (взбить ) ,примерно 1ч. ложечку соли, несколько ложек
подробнее...

Хочу сделать пигоди, подскажите рецепт, пожалуйста))
Есть хороший сайт - "Школа жизни". Там как-то давали такой рецепт. Рекомендую 😉
Как впервые в
подробнее...

Сколько по времени варить почки. Как вообще приготовить блюда из почек
Почки телячьи с грибами

- почки (телячьи) - 4 шт.
- грибы свежие - 250г
- жир
подробнее...

Какие блюда можно приготовить из обыкновенной картошки?
Картофель под грибной шубой
500 гр. картофеля, 1 большая банка резаных шампиньонов, 1-2
подробнее...

Как пигоди готовят?


Рецепта Пигоди я на сайте не встречала, вот спешу поделится с вами своим рецептом
подробнее...

Научите как замесить тесто для пирогов, век буду вас помнить. Только сдобное.
в моем рецепте ничего греть и топить не нужно. Тесто получается просто супер! Легко раскатывается и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*