Автор Sammeone else DEAR задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что и как приготовить с участием брынзы? и получил лучший ответ
Ответ от Baton[эксперт]
самое простое! берёш лаваш тонкий не дрожевой! брынзу кинзу и майонез! брынза перемешиваеться с майонезом! азелень мелко режиш! и потом мешаеш с брынзой намазываеш на лаваш полученую смесь и закатываеш в трубочки! желательно маленькие! хорошая закуска к пиву да и так вкусно!!!! вот так!
Ответ от Маринка[гуру]
Брынза запеченная в фольге брынза - 400 гпомидоры - 4 шт.лук репчатый красный - 2 головкимасло оливковое - 2 ст. ложкизелень петрушки и базелика - по 4 веточкимаслины без косточек - 20 шт.перец черный молотый, соль по вкусуСпособ приготовления рецепта:На 4 листа фольги положите по ломтику брынзы, нарезанной толщиной 1–1,5 см, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Затем рядом уложите кружочки помидоров, колечки лука, маслины и зелень. Сбрызните маслом, плотно заверните пакетики и запекайте при 200 С 25 минут. Выложите пакетики на тарелки, приоткройте их, отдельно подайте пшеничный хлеб. Салат из помидоров с брынзой и шампиньонамиДля рецепта Вам потребуются:- помидоры - 3-4 шт.- цветная капуста – 300г.- брынза – 100г- маслины (без косточек) -5-10 шт.- шампиньоны – 4-5 шт.- масло Altero Gold- соль- кинза - по вкусу.Прежде всего о шампиньонах. Желательно купить несколько совсем молодых грибов. Т. е. тех, у которых шляпки еще не развернулись и не видно их внутренних, темных пластинок. Грибы можно порезать в салат сырыми, но можно бланшировать их в кипящей подсоленной воде в течение минуты. Итак, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, мелко нарезать, добавить порезанные колечками маслины, помидоры и шампиньоны. Добавить нарезанную кубиками брынзу. Все перемешать, заправить маслом Altero Gold, солью, кинзой. Брынза "по-шопски" Ингредиенты, используемые в рецепте: - брынза - 500г - сливочное масло - 40г - помидоры - 1-2 шт. - сладкий болгарский перец - 1-2 шт. - черный и красный перец (молотый) - по вкусу - яйцо - 5 шт. Инструкции по приготовлению: Брынзу нарезать на пять ломтиков, положить в заранее смазанные маслом глиняные горшочки. В каждый горшочек положить по несколько кружочков помидор, сладкого перца и кусочки масла. На 5 - 6 минут поставить в раскаленную духовку. После этого добавить по одному яйцу и залить оставшимся маслом, посыпанное черным и красным перцем. Снова поставить в духовку и печь до побеления белка. Подать к столу в горшочках. Блюдо можно украсить дольками помидора, веточками петрушки, стручками горького перца. Рецепт пиццы с брынзойЗамесить некрутое слоеное тесто и положить в холодильник на 2 — 3 часа. Затем раскатать тесто в тонкий пласт и выложить на противень. Помидоры нарезать кольцами толщиной 1 — 2 см, брынзу — небольшими кубиками, лук порезать кольцами и спассеровать в сливочном масле. Выложить на тесто семью слоями в такой последовательности: брынза, помидоры, лук, брынза, помидоры, лук, закончить верхним слоем из помидоров. Каждый слой посолить и поперчить по вкусу. Запекать в горячей духовке 25 минут. Готовую пиццу посыпать рубленой зеленью петрушки.Тесто для пиццы: мука пшеничная — 250 г, масло сливочное — 125 г, яйцо — 1 шт. , вода — 50 г, соль — 1ч. ложка. Начинка для пиццы: брынза — 300 г, помидоры — 750 г, лук репчатый — 200 г, масло растительное — 40 г, петрушка (зелень) , перец душистый молотый, соль.
Брынза запеченная в фольге брынза - 400 гпомидоры - 4 шт.лук репчатый красный - 2 головкимасло оливковое - 2 ст. ложкизелень петрушки и базелика - по 4 веточкимаслины без косточек - 20 шт.перец черный молотый, соль по вкусуСпособ приготовления рецепта:На 4 листа фольги положите по ломтику брынзы, нарезанной толщиной 1–1,5 см, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Затем рядом уложите кружочки помидоров, колечки лука, маслины и зелень. Сбрызните маслом, плотно заверните пакетики и запекайте при 200 С 25 минут. Выложите пакетики на тарелки, приоткройте их, отдельно подайте пшеничный хлеб. Салат из помидоров с брынзой и шампиньонамиДля рецепта Вам потребуются:- помидоры - 3-4 шт.- цветная капуста – 300г.- брынза – 100г- маслины (без косточек) -5-10 шт.- шампиньоны – 4-5 шт.- масло Altero Gold- соль- кинза - по вкусу.Прежде всего о шампиньонах. Желательно купить несколько совсем молодых грибов. Т. е. тех, у которых шляпки еще не развернулись и не видно их внутренних, темных пластинок. Грибы можно порезать в салат сырыми, но можно бланшировать их в кипящей подсоленной воде в течение минуты. Итак, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, мелко нарезать, добавить порезанные колечками маслины, помидоры и шампиньоны. Добавить нарезанную кубиками брынзу. Все перемешать, заправить маслом Altero Gold, солью, кинзой. Брынза "по-шопски" Ингредиенты, используемые в рецепте: - брынза - 500г - сливочное масло - 40г - помидоры - 1-2 шт. - сладкий болгарский перец - 1-2 шт. - черный и красный перец (молотый) - по вкусу - яйцо - 5 шт. Инструкции по приготовлению: Брынзу нарезать на пять ломтиков, положить в заранее смазанные маслом глиняные горшочки. В каждый горшочек положить по несколько кружочков помидор, сладкого перца и кусочки масла. На 5 - 6 минут поставить в раскаленную духовку. После этого добавить по одному яйцу и залить оставшимся маслом, посыпанное черным и красным перцем. Снова поставить в духовку и печь до побеления белка. Подать к столу в горшочках. Блюдо можно украсить дольками помидора, веточками петрушки, стручками горького перца. Рецепт пиццы с брынзойЗамесить некрутое слоеное тесто и положить в холодильник на 2 — 3 часа. Затем раскатать тесто в тонкий пласт и выложить на противень. Помидоры нарезать кольцами толщиной 1 — 2 см, брынзу — небольшими кубиками, лук порезать кольцами и спассеровать в сливочном масле. Выложить на тесто семью слоями в такой последовательности: брынза, помидоры, лук, брынза, помидоры, лук, закончить верхним слоем из помидоров. Каждый слой посолить и поперчить по вкусу. Запекать в горячей духовке 25 минут. Готовую пиццу посыпать рубленой зеленью петрушки.Тесто для пиццы: мука пшеничная — 250 г, масло сливочное — 125 г, яйцо — 1 шт. , вода — 50 г, соль — 1ч. ложка. Начинка для пиццы: брынза — 300 г, помидоры — 750 г, лук репчатый — 200 г, масло растительное — 40 г, петрушка (зелень) , перец душистый молотый, соль.
Ответ от Наталья Березинская[гуру]
С брынзой можно приготовить практически все (мжет быть, кроме компота) !
Во-первых, конечно, салаты. С нарезанными кубиками или соломкой овощами (помидоры, болгарский перец, стебли сельдерея, кукуруза, оливки-маслинки и т. д.) , с отварным мясом или птицей, с фруктами (яблоки, апельсины, ананас - что любите) .
Во-вторых, супчики. Очень вкусно получается!
В-третьих, макарошки с сыром. Отварить, натереть, посыпать. Сверху зелень.
А еще можно пирожки сделать, например. У меня это фирменное блюдо на все праздники, без них не обходится, потом каждому с собой заворачиваю. Посмотрите в моем альбоме, может быть, Вам понравится (есть и рецепт, и фото) :
Удачи и приятного аппетита! 🙂
С брынзой можно приготовить практически все (мжет быть, кроме компота) !
Во-первых, конечно, салаты. С нарезанными кубиками или соломкой овощами (помидоры, болгарский перец, стебли сельдерея, кукуруза, оливки-маслинки и т. д.) , с отварным мясом или птицей, с фруктами (яблоки, апельсины, ананас - что любите) .
Во-вторых, супчики. Очень вкусно получается!
В-третьих, макарошки с сыром. Отварить, натереть, посыпать. Сверху зелень.
А еще можно пирожки сделать, например. У меня это фирменное блюдо на все праздники, без них не обходится, потом каждому с собой заворачиваю. Посмотрите в моем альбоме, может быть, Вам понравится (есть и рецепт, и фото) :
Удачи и приятного аппетита! 🙂
Ответ от Єламинго[гуру]
Сделать бутерброд: помидочик (куружочком сверху брынза и зеленьОтварить макарончики и туда натереть брынзу
Сделать бутерброд: помидочик (куружочком сверху брынза и зеленьОтварить макарончики и туда натереть брынзу
Ответ от Петр[гуру]
греческий салат. береш гречески продукты, и рбязательно, всенепременно брынзу, кидаешь в тазик, оливковое масло и оп! салат готов. хорош под белое вино
греческий салат. береш гречески продукты, и рбязательно, всенепременно брынзу, кидаешь в тазик, оливковое масло и оп! салат готов. хорош под белое вино
Ответ от ЁЕРОЕ ИНКОГНИТО[гуру]
с участием брынзы можно приготовить практически все при наличии необходимых продуктов
с участием брынзы можно приготовить практически все при наличии необходимых продуктов
Ответ от Пользователь удален[новичек]
брынзу...
брынзу...
Ответ от Андрей Горбатенко[гуру]
Греческий салат - знаете? Вот как раз с брынзой он классический, а не с другими сырами
Греческий салат - знаете? Вот как раз с брынзой он классический, а не с другими сырами
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что и как приготовить с участием брынзы?
пицца дома... у кого какой рецепт. . кто какую любит
вот рецептики !
Пицца с рыбой
,
Для теста:
3/4 стакана муки,
1
подробнее...
Тесто для пиццы, как его готовить?
Основной рецепт теста для пиццы
На 2-4 пиццы:
300 г муки крупчатки
1 пакет (7 г)
подробнее...
спросили в Пицца
Рецепт вегетарианской пиццы. Завтра у меня день рождения! Ищу варианты начинки для пиццы (без мяса и колбасы)
Тонкая пицца "Четыре сезона".
Основа для пиццы может быть пышная, а может и тонкая - наиболее
подробнее...
Рецепт вегетарианской пиццы. Завтра у меня день рождения! Ищу варианты начинки для пиццы (без мяса и колбасы)
Тонкая пицца "Четыре сезона".
Основа для пиццы может быть пышная, а может и тонкая - наиболее
подробнее...
Выходной- что приготовить быстро и очень вкусно?
Запечь в духовке рыбу с овощами, либо картофельную запеканку с фаршем и грибами, либо кабачки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что можно быстро и вкусно приготовить из брынзы, кроме греческого салата?
Брынзу или обычный творог мешаете с зеленым лучком и
подробнее...
как сделать тесто для пиццы?
ПИЦЦА
Тесто для пиццы :Стакан молока, яйцо, немного подсолн. масла, соль, сахар, муки сколько
подробнее...
Напишите рецепт пицы с копченой колбасой.
Пицца с копченой колбасой
Состав:
Для теста: 200 г муки, 20 г дрожжей, 150 мл
подробнее...
Как сделать в домашних условиях пиццу?
Чтобы не париться по поводу теста, можно вместо теста использовать картофельное пюре, на него
подробнее...
Как приготовить пиццу (рецепт)?
ПИЦЦА
дрожжи - 1ч.л., сахарный песок - 1ч.л., вода - 1 стакан, мука - 2,5 стакана, соль,
подробнее...
спросили в Брынза
Вы любите брынзу? с чем её едите? подскажите рецептики, которые вам понравились
Соусы к чипсам, картофелю, огурцам, черешкам сельдерея, помидорам: брынза+сметана (иогурт) чеснок,
подробнее...
Вы любите брынзу? с чем её едите? подскажите рецептики, которые вам понравились
Соусы к чипсам, картофелю, огурцам, черешкам сельдерея, помидорам: брынза+сметана (иогурт) чеснок,
подробнее...
как приготовить вкусную пиццу в домашних условиях???
Покупаешь основу для пиццы, копченую колбасу, оливки, сыр, помидоры и зелень. На эту основу сначало
подробнее...
Подскажите наипростейший рецепт приготовления пиццы в домашних условиях.
Смешиваешь 4 ложки сметаны, 4 ложки маойнеза, 3 яйца. Затем добавляешь 9 ложек муки перемешивая.
подробнее...
Вы умеете готовить пиццу в домашних условиях как в пиццериях дайте рецептик
Гарантия хорошей пиццы - это хорошее дрожжевое тесто и много начинки (кто какую любит)...
Я
подробнее...
Кто подскажет вкусный, простой, быстрый - Завтрак! ?
яичница в хлебе (Блюда на завтраки )
На 1 порцию:
Хлеб, можно белый, но черный вкуснее
подробнее...