Пицца с шампиньонами
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите, пожалуйста, как лучше шампиньоны в пиццу класть - сырыми или обжаренными? и получил лучший ответ
Ответ от Ѝнамель[гуру]
Обжаренные, конечно, вкуснее...
Ответ от Irina[гуру]
mojno nemnogo objarit na sl. masle
mojno nemnogo objarit na sl. masle
Ответ от Аня Голованова[активный]
сырыми в пицце они зежарются!
сырыми в пицце они зежарются!
Ответ от Настенька[новичек]
Я вообще немного отвариваю перед тем как класть, пицца получается прелесть)))))) Приятного аппетита после приготовления:)!
Я вообще немного отвариваю перед тем как класть, пицца получается прелесть)))))) Приятного аппетита после приготовления:)!
Ответ от For_liliy[гуру]
ПИЦЦА С ШАМПИНЬОНАМИ И ВЕТЧИНОЙ Тесто для пиццы 300 г. Консервированные помидоры 400 г. Шампиньоны 400 г.Ветчина 100 г. Оливковое или растительное масло 2 ст. ложки. Соль по вкусу.Нарезанный базилик 2 ст. ложки. Твердый сыр (пармезан) 250 г. Зелень базилика или орегано по вкусу. Приготовьте тесто. Раскатайте большой круг, смажьте оливковым маслом и оставьте на 30 минут. Грибы и ветчину нарежьте ломтиками, очищенные помидоры нарежьте кружочками. На тесто выложите тертый сыр, грибы, помидоры и ветчину, посолите и поперчите. Оставьте еще на 10 минут. Затем поставьте в разогретую до 250?С духовку. Выпекайте пиццу в середине духовки в течение 10 минут. Посыпьте зеленью базилика и подавайте. ----------------------------------Рецепт пиццы с шампиньонами и зеленым горошкомЗамесить дрожжевое тесто, раскатать его в пласт и выложить на противень. Шампиньоны разрезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать на половинки и удалить косточки, помидоры порезать крупными дольками. Смешать зеленый горошек, шампиньоны, виноград и выложить на тесто. Следующим слоем выложить ветчину, затем помидоры. Сверху смазать майонезом и посыпать зеленью петрушки. Запекать в горячей духовке 20—25 минут.Тесто для пиццы: мука пшеничная — 250 г, масло сливочное — 50 г, яйца — 2 шт. , дрожжи — 25 г, сахар — 2ч. ложки, молоко — 100 г, соль. Начинка для пиццы: шампиньоны — 200 г, ветчина —150 г, горошек зеленый — 300 г, виноград (кислых сортов) — 200 г, майонез — 4 ст. ложки, помидоры — 4 шт. , петрушка (зелень) , соль. ---------------------------------Пицца с шампиньонами и сыромЗамесить слоеное тесто и раскатать его слоем толщиной 5-7 мм. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края. Для начинки лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам и выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить и запекать в духовке 25 минут. - мука - 1 стакан - масло сливочное - 3 ст. л. - масло растительное - 3 ст. л. - молоко - 1/2 стакана - соль - по вкусу для начинки:- лук репчатый - 2 луковицы - масло растительное - 1 ст. л. - свежие шампиньоны - 400г - сыр - 130г - черный молотый перец - по вкусу -----------------------------------------Пицца с брынзой и оливкамиПриготовить дрожжевое тесто и выложить на противень. Помидоры нарезать дольками, перец и лук - полукольцами. Смешать овощи, добавить нарезанный соломкой маринованный огурец. Овощную смесь выложить на тесто, сверху выложить равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу. Украсить оливками и залить сметаной. Запекать в духовке 20 минут. - мука - 1 стакан (с горкой) - дрожжи - 25г - молоко - 1/2 стакан - яйцо - 2 шт. - соль - 1/2 ч. л. - сахар - 2 ч. л. - масло сливочное - 3 ст. л. для начинки:- сладкий перец - 2 стручка - помидоры - 4 шт. - зелень петрушки - маринованный огурец - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - брынза - 150г - оливки - 10 шт. - сметана - 1/2 стакана - молотый перец, соль - по вкусу
ПИЦЦА С ШАМПИНЬОНАМИ И ВЕТЧИНОЙ Тесто для пиццы 300 г. Консервированные помидоры 400 г. Шампиньоны 400 г.Ветчина 100 г. Оливковое или растительное масло 2 ст. ложки. Соль по вкусу.Нарезанный базилик 2 ст. ложки. Твердый сыр (пармезан) 250 г. Зелень базилика или орегано по вкусу. Приготовьте тесто. Раскатайте большой круг, смажьте оливковым маслом и оставьте на 30 минут. Грибы и ветчину нарежьте ломтиками, очищенные помидоры нарежьте кружочками. На тесто выложите тертый сыр, грибы, помидоры и ветчину, посолите и поперчите. Оставьте еще на 10 минут. Затем поставьте в разогретую до 250?С духовку. Выпекайте пиццу в середине духовки в течение 10 минут. Посыпьте зеленью базилика и подавайте. ----------------------------------Рецепт пиццы с шампиньонами и зеленым горошкомЗамесить дрожжевое тесто, раскатать его в пласт и выложить на противень. Шампиньоны разрезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать на половинки и удалить косточки, помидоры порезать крупными дольками. Смешать зеленый горошек, шампиньоны, виноград и выложить на тесто. Следующим слоем выложить ветчину, затем помидоры. Сверху смазать майонезом и посыпать зеленью петрушки. Запекать в горячей духовке 20—25 минут.Тесто для пиццы: мука пшеничная — 250 г, масло сливочное — 50 г, яйца — 2 шт. , дрожжи — 25 г, сахар — 2ч. ложки, молоко — 100 г, соль. Начинка для пиццы: шампиньоны — 200 г, ветчина —150 г, горошек зеленый — 300 г, виноград (кислых сортов) — 200 г, майонез — 4 ст. ложки, помидоры — 4 шт. , петрушка (зелень) , соль. ---------------------------------Пицца с шампиньонами и сыромЗамесить слоеное тесто и раскатать его слоем толщиной 5-7 мм. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края. Для начинки лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам и выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить и запекать в духовке 25 минут. - мука - 1 стакан - масло сливочное - 3 ст. л. - масло растительное - 3 ст. л. - молоко - 1/2 стакана - соль - по вкусу для начинки:- лук репчатый - 2 луковицы - масло растительное - 1 ст. л. - свежие шампиньоны - 400г - сыр - 130г - черный молотый перец - по вкусу -----------------------------------------Пицца с брынзой и оливкамиПриготовить дрожжевое тесто и выложить на противень. Помидоры нарезать дольками, перец и лук - полукольцами. Смешать овощи, добавить нарезанный соломкой маринованный огурец. Овощную смесь выложить на тесто, сверху выложить равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу. Украсить оливками и залить сметаной. Запекать в духовке 20 минут. - мука - 1 стакан (с горкой) - дрожжи - 25г - молоко - 1/2 стакан - яйцо - 2 шт. - соль - 1/2 ч. л. - сахар - 2 ч. л. - масло сливочное - 3 ст. л. для начинки:- сладкий перец - 2 стручка - помидоры - 4 шт. - зелень петрушки - маринованный огурец - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - брынза - 150г - оливки - 10 шт. - сметана - 1/2 стакана - молотый перец, соль - по вкусу
Ответ от Zolywka[эксперт]
лучше конечно обжаренными, и вкуснее и безопаснее.
лучше конечно обжаренными, и вкуснее и безопаснее.
Ответ от Коля смоляр[эксперт]
сырыми и побольше
сырыми и побольше
Ответ от Ёофия[новичек]
Лучше обжаренные так вкуснее
Лучше обжаренные так вкуснее
Ответ от Ден Гус[мастер]
Сырыми. Они сок дадут.
Сырыми. Они сок дадут.
Ответ от КАСС[гуру]
как тебе удобнее
как тебе удобнее
Ответ от ЀЫЖИК[активный]
маринованные грибочки лудше подходят.
маринованные грибочки лудше подходят.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, как лучше шампиньоны в пиццу класть - сырыми или обжаренными?
как правильно сделать пиццу с грибами?
Рецепт пиццы с грибами
Дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, выложить на
подробнее...
как правильно приготовить итальянскую пиццу???
Тесто для пиццы
7 г сухих дрожжей; 1 ст. ложки сахара; 250 мл горячей воды; 350 г муки; 1
подробнее...
Тесто для пиццы, как его готовить?
Основной рецепт теста для пиццы
На 2-4 пиццы:
300 г муки крупчатки
1 пакет (7 г)
подробнее...
А разве из слоеного теста можно приготовить пиццу? Кто делал, расскажите рецептик и как впечатления?
Только вчера делала пиццу на слоенном тесте. Тесто тонко раскатала, смазала майонезом, сверху
подробнее...
ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ, никогда не пекла, можно и начинку!!!
Тесто для пиццы.
125 гр. творога, 4 ст. ложки молока, 5 ст. ложек подсолнечного масла, 1 яйцо,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Самый лучший рецепт приготовления пицци?? ? Что можно положить в пиццу???
На блин, смазанный кетчупом выкладываю готовый свиной фарш, затем слой тонко нарезанных соленых
подробнее...
подскажите пожалуйста рецепт пиццы с салями из глобуса.
Пицца с салями
Для рецепта вам потребуется:
мука - 1 стакан (с горкой)
подробнее...
Как приготовить вкусную пиццу с курицей?
для теста:
мука - 350 г
молоко - 150 мл
растительное масло - 1 ст. ложка
сухие
подробнее...
кто знает вкусный рецепт пирога с шампиньонами?поделитесь пожалста...только тесто бездрожжевое.
Разогреть духовку до 200° С. Муку просеять на доску, сделать посредине лунку, построгать в нее
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить пиццу с колбасой помидорами и сыром
Пицца с помидорами и грибами
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 100 г белых
подробнее...
как приготовить пиццу с колбасой помидорами и сыром
Пицца с помидорами и грибами
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 100 г белых
подробнее...
Как приготовить вкусную пиццу? С колбасой )
Рецепт пиццы с колбасой и маринованными овощами
Дрожжи развести в 0, 5 л теплой воды,
подробнее...
Как сделать пиццу с курицей и грибами?
для теста:
молоко - 100 мл (1/2 стакана) ,
вода - 100 мл (1/2 стакана) ,
подробнее...
Дайте рецепт пиццы с колбасой!!!
ПИЦЦА С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ
мука - 300гр,дрожжи - 15г,соль,вода - 1 стакан ,растительное
подробнее...
спросили в Пицца
Пицца с колбасой. нужен рецепт
отличная красивая тонкая пицца получается из покупного слоёного теста, возьмите его раскатайте
подробнее...
Пицца с колбасой. нужен рецепт
отличная красивая тонкая пицца получается из покупного слоёного теста, возьмите его раскатайте
подробнее...
спросили в Азиаго
пожалуста подскажите как приготовить пиццу с колбасой и другие пиццы
Заказать с доставкой на дом в
подробнее...
пожалуста подскажите как приготовить пиццу с колбасой и другие пиццы
Заказать с доставкой на дом в
подробнее...