плавленный сыр из творога



Автор Аленабезпальчук(паржницкая) задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как сделать из творога плавленный сыр,если можно подробно. и получил лучший ответ

Ответ от Вера Н[гуру]
500 г творога 2 яйца 100 г сливочного масла 1 ч ложка сахара 0.5 ч ложки соли 0.5 ч ложки соды Специи: 1 зубчик чеснока щепотка молотой паприки щепотка молотой куркумы щепотка перца горсть сушеного базилика Сухой творог выкладываем в кастрюлю, добавляем остальные ингредиенты, кроме специй. Теперь все нужно тщательно вымешать. Главное – перемешать все составляющие, а то, что комочки творожные останутся – не страшо, позже разберемся с ними. Теперь кастрюлку ставим на плиту, на средний огонь, и, помешивая, ждем, когда творог начнет плавиться. Ага, именно плавиться, кстати, для чего как раз обязательно наличие соды. Минут через 10-15, у вас получится вязкая, тягучая такая масса, в которую нужно будет добавить все специи. Перемешать. Если есть погружной блендер, то берем его и тщательно всю массу взбиваем: от комочков избавимся и специи вмешаем. Если погружного нет, перекладываем в обычный миксер, взбиваем. Если нет никакой подобной техники, массу стоит протереть через сито. И вариант №4: ничего вовсе не делать, просто перемешать, разминая кусочки творога, если остались. Желательно всеми этими путями/усилиями/стараниями добиться такого результата: Паралельно с этим нужно мисочки (чашки, кружки, тарелки и т. д) выложить пищевой пленкой. Из указанного количества творога у меня сыра получилось на 2 вот такие: Теперь сырную массу разливаем по формочками, прикрываем пленой и оставляем остужаться. Кушать можно часа через 2, когда сыр затвердеет.

Ответ от Макс Александров[гуру]
10 яиц, + 1кг творога, + молока на глаз, + сливки+специи, варить минут 20-30 . получится очень мягкий сыр, только помоему туда еще что то идет

Ответ от M.Almazova[гуру]
домашний плавленный сыр из творога Состав: творог - 0,5 кг сливочное масло - 100 гр яйцо - 1 шт соль и сода - 1/2 ч. л. Способ приготовления: Шаг 1. Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной масс

Ответ от Елена Прекрасная[гуру]
Ингредиенты: 750 г зернистого творога (жирностью не менее 18 %) 750 мл молока 4 желтка 150 г сливочного масла ½ чайной ложки соды 2 столовые ложки соли (по вкусу) Сухие добавки на ваш вкус по желанию Тво

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать из творога плавленный сыр,если можно подробно.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*