плов с кабачками



Автор Виктор задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить плов с кабачками? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Ануфриева[гуру]
1/2 стакана риса, 5-6 кабачков, 150 г сливочного масла, 1 луковица, 1 стакан сметаны, 1 л. мясного бульона, 0,5 стакана молока, 0.5 ст. ложки муки, 1 стакан нарезанной кураги, зелень петрушки и укропа, белый молотый перец, соль.
Плов овощнойПриготовим плов овощной. Молодые кабачки очистить от кожуры, ошпарить кипятком, порезать кубиками толщиной 3-4 см, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Кабачки помазать сливочным маслом. Рис промыть и поджарить, не зарумянивая, на масле с луком (мелко нарезанным) , затем залить мясным горячим бульоном, поперчить и поставить на 25-30 минут в духовку. В сотейник, смазанный маслом, сложить слоями кабачки и рис так, чтобы рис был сверху. Смешать муку с растительным маслом, развести сметаной и молоком, затем полученным соусом залить кабачки с рисом. Накрыть сотейник крышкой и поставить на 15 минут в духовку.
Плов подавать на стол горячим, с размоченной курагой.

Ответ от Настена[гуру]
беее, не поганьте блюдо

Ответ от ROM[гуру]
Так же как и плов с клубникой - рецепт тот же....

Ответ от Белый мыШь[гуру]
фуууу, а мяса нема?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить плов с кабачками?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*