Как сделать подливу без томатной пасты
Автор КОСТЯ ПОНОМАРЁВ задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как сделать подливу без томатной пасты ? и получил лучший ответ
Ответ от
. СМЕТАННАЯ ПОДЛИВА
Ингредиенты:
• сок одного лимона сметана 3 ст. ложки
• чеснок 1 зубчик
• нарубленный лук 1/2 ч. ложки
• растительное масло 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сок одного лимона перемешать со сметаной, добавить зубчик чеснока, нарубленный лук и растительное масло. Все взболтать.
2. Подлива с грибами
Список ингредиентов
репчатый лук — 1 шт
мука — 1 ст. ложка
сметана — 300-350 мл
яичные желтки — 2 шт
бульон — 1 стакан
грибы — 200 г
твердый сыр — 50 г
зелень — по вкусу
соль — по вкусу
специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Репчатый лук помыть, почистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы помыть, почистить, нарезать пластинами и добавить к луку. Затем добавить муку, аккуратно все перемешать и снова немного обжарить.
Отдельно смешать сметану с яичными желтками, солью и перцем. Затем эту массу добавить к луку. Все хорошенько перемешать и варить в течение 10-15 минут. Зелень помыть, обсушить, измельчить и добавить к общей массе. Все хорошенько перемешать и при подаче полить блюдо, посыпать зеленью и тертым сыром.
Используйте помидоры, только растушите их получше... Лук обжариваете, помидоры нарезанные (желательно без шкурки) чуть водички и тушите, в конце соль, перец и приправы которые нравятся
Мелко порезать лук, поджарить до прозрачного, поджарить муку до светлокоричневого, перемешать, добавить немного воды, чтобы заварилось, соли уксуса+ можно зелени
соус Бешамель.
Чеснок через чеснокодавку, соль, масло подсолнечное и ни чего жарить не надо. Правда такой муждей больше к мясу подойдет.
Помогите, как сделать подливу из томатной пасты или из чего там она делается? Никогда не делала.. Для гречки или макарон
Нарезать лук, пожарить в масле до мягкости, развести кипятком, смешанным с томатной пастой,
подробнее...
Как сделать подливу
А чего её делать.. . Есть масса вариантов. Но изначально: лук и морковь меленько обжариваете.
подробнее...
Подскажите пожалуйстать, как приготовить вкусно тефтели с подливой?
рис + мясной фарш в равных пропорциях (или только фарш, если будет гарнир). + лук и морковь
подробнее...
Как сделать подливу к гарниру,такая густая,наваристая,вкусная(ел в столовой).Сам холостой
На основе бульона или поджарки, добавь немного крахмала и обжареной на сухой сковородке муки,
подробнее...
Как приготовить гуляш без томатной пасты?
Национальное венгерское блюдо - гуляш - справедливее всего относить к категории густых супов, к
подробнее...
как сделать.. . как сделать простой подлив без мяса к макаронам. что для этого нужно
Паста итальянской прабабушки. Диетическая.
У маменьки опять что- то с животом. Я
подробнее...
подскажите как сделать подливку с мукой без комочков?
Муку класть сырую не желательно, т. к. соус будет похож на клейстер. Муку (пару столовых ложек)
подробнее...
Как сделать азу из говядины? Купил в магазине упаковку, написано азу из говядины. Что мне с ним сделать?
гуляш приготовь оч. вкусно!
Мясо промыть, дать стечь воде или осушить салфеткой.
подробнее...
как сделать подлив к котлетам?
Я делаю так: обжариваю на растительном масле лук, морковку, добавляю чуть-чуть муки, перемешиваю,
подробнее...
подскажите как сделать вкусную овощную подливу к макаронам. рецептик
А что у нас теперь кроме как слизать в нете, сами уже ни до чего додуматься не можете? ! печальная
подробнее...
ПОдскажите как приготовить подливу, соус (а не гуляш)
Можно использовать куринное филе, свинину или говядину. Обжариваем мелко нарезанные кусочки мяса на
подробнее...
как сделать из говядины гуляш с подливкой?
А я гуляш вот так делаю: мясо порезать мелкими кусочками, обжарить на подсолнечном (а лучше
подробнее...
Как приготовить блюдо Мампар?
Чем для нас примечательны праздники? Наличием свободного времени. А значит, мы можем побаловать
подробнее...