поджарка из индейки



Автор Котенок Фарика задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить поджарку из индейки?или утиную грудку? и получил лучший ответ

Ответ от !!![гуру]
оджарка из индейки, с цуккини, помидорами и сливочным соусом.
На 4 порции (хотя из этого расчета мы съели сковородку вдвоем за 1,5 раза):
200г цуккини, соль, 500г грудки или филе индейки, молотый перец, 2 стол.ложки раст.масла, 1 луковица, 1 зуб чеснока, 100 мл. белого сухого вина, 300 мл куриного бульона, 100 мл сливок, 1 ст.ложка крахмала, 200г помидоров, нарезанных кубиками, зелень.
Приготовление:
1. Цуккини вымыть, очистить и аккуратно нарехать кубиками 1*1 см. Бланшировать в подсоленной воде не больше 1 мин., откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать стечь.
2. Мясо индейки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать небольшими ломтиками. Посолить, поперчить, быстро обжарить в растительном масле. Выложить из сковороды и поставить в теплое место. Лук и чеснок очистить, порубить и пассеровать в жире от жаренья до золотистого цвета. Влить белое вино, бульон и сливки. Довести до кипения и загустить крахмалом (его лучше развести в небольшом кол-ве воды, а не сыпать туда порошком, а то получится кусок желе из крахмала). Добавить помидоры, мясо, цуккини и пряную зелень. Помешать, посолить и поперчить.
3. Подать на стол, посыпав, по желанию, петрушкой. На гарнир поджарить картофельные оладьи из полуфабрикатов (этого я не делала, можно просто отварить картошки).
Время приготовления: 40 минут.
Соус, приправленный 1-2 стол.ложками портвйна, приобретает особый аромат и яркий вкус

Ответ от Гаргантюэль и Пантагрюа[гуру]
Соус готовишь. чайн. ложка мёда, 2 ст. лож. соевого соуса, 2ч. ложки горчицы, карии. Обмазываешь утиные грудки. Ждёшь сколько можешь от 30 мин до суток. Жаришь на сковороде. Когда превернёшь второй раз, накрыть крышкой уменьшить огонь до мин. На огне готовить мин. 20. Вкусно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить поджарку из индейки?или утиную грудку?

Поджарка из Свинины с жар. картофелем (история блюда) СПАСАЙТЕ!!!
Исторический факт:
-сначала появилась свинина, а потом придумали поджарку из неё... с
подробнее...

Что можно приготовить из индейки? Поделитесь, пожалуйста, рецептом. Есть голень индейки весом 1, 4 кг, разные овощи
Если Из овощей есть картофель, морковь, красный лук, помидоры, перец болгарский, кабачок. Есть еще
подробнее...

Салат из индейки с ананасом ингридиенты
Филе индейки отварное
ананасы консервированные
лук-порей
пекинская капуста
перец
подробнее...
спросили в 290 е годы
посоветуйте, какое блюдо лучше приготовить из индейки
Традиционная индюшка с айвой
1 крупная молодая индюшка (индюк не годится ввиду некоторой
подробнее...
спросили в Другое Гречка
как приготовить индейку с гречкой
Филе индейки 500 г.
Морковь 1-2 шт.
Лук 1-2 шт.
Гречневая крупа - 200 г.
Масло
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что приготовить из индейки?
* мясо индейки - 100г
* масло сливочное - 3 ст. л.
* мука - 1 ст. л.
* лук репчатый
подробнее...
спросили в Индейка
как приготовить вкусный гуляш из индейки?
Я режу филе индейки на кусочки, как для бефстроганов, складываю в кастрюлю, солю, перчу по вкусу,
подробнее...

Подскажите пожалуйста как сделать поджарку из свинины. Зароние спасиба!
Порежь соломкой и обжарь на сковороде с луком (мелкопорезанным) залей водой и туши до готовности,
подробнее...

Каков рецепрт поджарки из печени с подливкой(как в столовых)
Печень предварительно надо очистить от пленки, нарезать небольшими продолговатыми кусочками. Если
подробнее...
спросили в Индейка
Что можно приготовить на ужин из филе индейки?
Индейка с овощами
филе индейки - 240 г
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.подробнее...
спросили в В тарелке
что можно приготовить в мультиварке из бедра индейки
СУП ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРНЫМИ ГРЕНКАМИ

ингреденты:
бедро индейки на косточке 800
подробнее...

Что из филе индейки можно приготовить?
БИФШТЕКСЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРОМ
4 куска филе индейки,
1/2 пучка базилика,
100 г
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*