Польский соус
Автор Ђатьяна Карпеченкова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как приготовить польский соус и получил лучший ответ
Ответ от НеЗаБуДкА[мастер]
В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленые вареные яйца, соль (если масло несоленое) , лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать.
Масло сливочное 700 г, яйца 340 г (8 шт.) , зелень петрушки 20 г, лимонная кислота 2 г.
Ответ от Ёлка[гуру]
Соус польский
Для рецепта вам потребуется:
масло сливочное - 700г
яйца - 8 шт.
зелень петрушки - 20г
лимонная кислота - 2г.
В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленные вареные яйца, соль, лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать.
Соус подают к блюдам из отварной рыбы.
Соус польский
Для рецепта вам потребуется:
масло сливочное - 700г
яйца - 8 шт.
зелень петрушки - 20г
лимонная кислота - 2г.
В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленные вареные яйца, соль, лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать.
Соус подают к блюдам из отварной рыбы.
Ответ от Olga_O[гуру]
В растопленное сливочное масло добавить бульон от рыбы. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку (если есть) . Порезать отваренные яйца и все смешать.
В растопленное сливочное масло добавить бульон от рыбы. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку (если есть) . Порезать отваренные яйца и все смешать.
Ответ от Irinka[гуру]
КИЖУЧ ПОД ПОЛЬСКИМ СОУСОМ.
Тушку кижуча очищаем, потрошим, промываем и нарезаем на стейки толщиной в два пальца.
Решетку пароварки смазываем растительном маслом при помощи кисточки, выкладываем на нее рыбу в один слой, посыпаем сверху приправой для рыбы и готовим на пару 15 минут.
Тем временем отвариваем вкрутую яйца. , охлаждаем их, чистим и измельчаем в крошку при помощи вилки.
Рубим зелень петрушки.
Из лимона выжимаем сок.
В сотейнике на слабом огне распускаем сливочное масло, выкладываем туда яйца, петрушку, вливаем лимонный сок, солим и посыпаем свежесмолотым черным перцем.
Подсаливаем.
Затем вливаем рыбный отвар из поддона пароварки.
Перемешиваем. Соус готов.
Рыбку вынимаем из пароварки, выкладываем на тарелку и щедро заливаем соусом.
На гарнир у меня была цветная капуста, запеченная в сырно-сливочном соусе, но можно подать с отварной картошечкой.
Ну очень вкусно!! !
Приятного аппетита!
Кижуч-один кг;
яйца-четыре штуки;
петрушка-один пучок;
масло сливочное-150г;
сок лимонный-две ч. л. ;
бульон рыбный-полстакана;
соль, специи-по вкусу.
КИЖУЧ ПОД ПОЛЬСКИМ СОУСОМ.
Тушку кижуча очищаем, потрошим, промываем и нарезаем на стейки толщиной в два пальца.
Решетку пароварки смазываем растительном маслом при помощи кисточки, выкладываем на нее рыбу в один слой, посыпаем сверху приправой для рыбы и готовим на пару 15 минут.
Тем временем отвариваем вкрутую яйца. , охлаждаем их, чистим и измельчаем в крошку при помощи вилки.
Рубим зелень петрушки.
Из лимона выжимаем сок.
В сотейнике на слабом огне распускаем сливочное масло, выкладываем туда яйца, петрушку, вливаем лимонный сок, солим и посыпаем свежесмолотым черным перцем.
Подсаливаем.
Затем вливаем рыбный отвар из поддона пароварки.
Перемешиваем. Соус готов.
Рыбку вынимаем из пароварки, выкладываем на тарелку и щедро заливаем соусом.
На гарнир у меня была цветная капуста, запеченная в сырно-сливочном соусе, но можно подать с отварной картошечкой.
Ну очень вкусно!! !
Приятного аппетита!
Кижуч-один кг;
яйца-четыре штуки;
петрушка-один пучок;
масло сливочное-150г;
сок лимонный-две ч. л. ;
бульон рыбный-полстакана;
соль, специи-по вкусу.
Ответ от Ёан Саныч[гуру]
Соус польский
Для рецепта вам потребуется:
масло сливочное - 700г
яйца - 8 шт.
зелень петрушки - 20г
лимонная кислота - 2г.
В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленные вареные яйца, соль, лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать.
Соус подают к блюдам из отварной рыбы.
Соус польский
Для рецепта вам потребуется:
масло сливочное - 700г
яйца - 8 шт.
зелень петрушки - 20г
лимонная кислота - 2г.
В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленные вареные яйца, соль, лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать.
Соус подают к блюдам из отварной рыбы.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Соус польский
В растопленное сливочное масло добавляют мелко нашинкованные вареные яйца, зелень петрушки или укропа, соль и лимонную кислоту. Польский соус можно готовить с добавлением белого соуса (1:1).
Соус польский подают к отварной или припущенной рыбе.
Соус польский - ингредиенты:
Масло сливочное - 700 г, яйца - 8 шт. , зелень - 20 г, лимонная кислота - 2 г, соль - по вкусу.
Рецептура дана на 1 кг. .
Соус польский
В растопленное сливочное масло добавляют мелко нашинкованные вареные яйца, зелень петрушки или укропа, соль и лимонную кислоту. Польский соус можно готовить с добавлением белого соуса (1:1).
Соус польский подают к отварной или припущенной рыбе.
Соус польский - ингредиенты:
Масло сливочное - 700 г, яйца - 8 шт. , зелень - 20 г, лимонная кислота - 2 г, соль - по вкусу.
Рецептура дана на 1 кг. .
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить польский соус
Рыба в польском соусе - напомните как делать?
Рыба по-польски
Филе судака с кожей - 400 г
морковь - 10 г
корень петрушки - 4 г
подробнее...
Посоветуйте вкусный рецепт соуса к рыбе?
К рыбе классически подходит польский соус - 4 ст. ложки сливочного масла,
2 яйца,
2 ст.
подробнее...
Какой соус подойдёт к отварной цветной капусте? Если можно с рецептом ?
К отварной цветной капусте подойдет лучше всего растопленное сливочное масло, Польский соус, Белый
подробнее...
Как приготовить какой-нибудь вкусненький соус к рыбе или мясу в домашних условиях?
Выбирайте любой 😉
Простой соус к рыбе
300-400 мл воды или рыбного бульона, 1
подробнее...
спросили в Соус Соусы
Пожалуйста поделитесь мастерством приготовления соуса по польски к рыб.блюдам!
Соус польский из современной кухни
На 0,5 л соуса: 350 г сливочного масла, 4 яйца, зелень
подробнее...
Пожалуйста поделитесь мастерством приготовления соуса по польски к рыб.блюдам!
Соус польский из современной кухни
На 0,5 л соуса: 350 г сливочного масла, 4 яйца, зелень
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какой соус подходит к рыбе?
. Самый незатейливый .Этот соус очень хорошо подходит к запеченной или жаренной красной рыбе, а в
подробнее...
Как приготовить соус для отварной рыбы?
Обжарить лук, морковь и залить сливками, потом соуса соевого, соль, чёрный перец по
подробнее...
Помогите, очень нужен рецепт сливочного соуса к рыбе, кто-нибудь знает?
Понадобится: 1 ст. л. муки, 20 г сливочного масла, 200 мл сливок жирностью 20%, 0,25 ч. л.
подробнее...
Какой соус подать к рыбе?
майонез в него потереть соленный огурец на мелкой терке, добавить перец (горошком, его чуть чуть
подробнее...
какие вкусные блюда можно приготовить из топинамбура?
Салат «Весенний» . Топинамбур и морковь (2:1) натереть на крупной терке, 10 листиков огуречной
подробнее...
Приготовление трески. Кто знает скандинавские рецепты? Как готовите треску вы?
Покупаю треску мороженую, покрупнее, Без головы. Оттаиваю или размораживаю в микроволновке, нарезаю
подробнее...
Как приготовить треску
Треска достаточно сухая рыба, поэтому ее надо обязательно готовить в каком то соусе.
Настоящий
подробнее...
Что можно приготовить из стейков трески
Рыбка паровая.
Не люблю рыбу чистить, всегда Ваньку Жукова вспоминаю. Правда я чищу с
подробнее...