пончики с начинкой



Пончики без творога

Автор Џ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите рецепт обычных пончиков, без творога? и получил лучший ответ

Ответ от Оливер Джеймс Тревор[гуру]
Пончики с начинкой
Для теста:
1,5-2 стакана пшеничной муки
0,5 стакана молока
30 г дрожжей
3 яичных желтка
50 г сливочного масла
1 ст. ложка рома
0,5 ст. ложки сахара
0,25 ч. ложки соли
Для начинок:
200 г нежирного творога
30 г зелени петрушки и укропа
соль
100 г зеленого лука
1 яйцо
соль
250-300 г белокочанной капусты
1 яйцо
сливочное масло или маргарин
200-300 г любых ягод
1 ст ложка картофельного крахмала
Для смазывания:
1-2 яйца
Для фритюра:
растительное масло
Дрожжи растереть с 1 ч. ложкой сахара, добавить теплое молоко, треть муки и поставить в теплое место на 2-3 ч. Подошедшую опару соединить со взбитыми с сахаром желтками, размягченным маслом, солью, ромом и оставшейся мукой. Вымесить тесто, пока оно не начнет отставать от стенок посуды (тесто должно быть мягким) . Выдержать его еще 20-30 мин в теплом месте, затем раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см. Стаканом или формочкой вырезать кружки. На середину половины всех кружков выложить начинку, смазать края взбитым яйцом, сверху накрыть оставшимися кружками и защипать края. Накрыть пончики салфеткой и оставить на 10-15 мин для расстойки. В глубокой посуде разогреть растительное масло и, когда оно закипит, обжарить пончики со всех сторон.
Творожная начинка. Творог протереть через сито. Зелень потолочь, обсушить, порубить острым ножом. Соединить творог и зелень, посолить, перемешать.
Луковая начинка. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, измельчить. Лук и яйцо соединить, посолить, перемешать.
Капустная начинка. Капусту мелко нашинковать, посолить, обжарить в масле с небольшим количеством воды. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить ножом. Капусту и яйцо соединить, перемешать.
Ягодная начинка. Любые ягоды промыть, обсушить, 20 размять, присыпать крахмалом, выдержать 5-10 минут и перемешать. Если они кислые, добавить немного сахара по вкусу.
Пончики сырные
4 яичных белка
200 г сыра
2 ст. ложки муки
1/2 ч. ложки соды
2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки
соль по вкусу
Белки взбить в густую пену, затем, продолжая взбивать, добавить сыр, натертый на мелкой терке и смешанную с содой муку, все перемешать в густую пышную массу. Из полученного теста сформовать небольшие шарики величиной с орех, обвалять их в муке и жарить во фритюрнице 2-3 мин при 150° С. Подавать, посыпав зеленью петрушки.
Пончики из сырого картофеля на дрожжах
1 кг картофеля
2 стакана муки
1 ста-кан молока
2 яйца
50 г дрожжей
1 ст. ложка картофельного крахмала
2 ст. ложки маргарина
соль по вкусу
Яичные желтки отделить от белков. Очищенный картофель вымыть, натереть на мелкой терке, добавить дрожжи, разведенные в теплом молоке, желтки, растертые с размягченным маргарином, муку, крахмал и соль. Замесить крутое тесто. Накрыть посуду с тестом полотенцем и поставить в теплое место для расстойки. После того как тесто поднимется, металлической ложкой отделять кусочки теста величиной с орех и жарить во фритюрнице 5-7 мин при 190° С. Подавать горячими. Отдельно подать сметану.
Источник: точка ru

Ответ от Любаша[гуру]
"ПОНЧИКИ". 4яйца смешайте с 1 банкой сгущённого молока, добавьте пол чайной ложки соды, погашенной уксусом, муку. Не очень крутое тесто раскатайте в жгут диаметром 3 см, разрежьте на небольшие кусочки, скатайте из них шарики и нажарьте в жире или на подсолнечном масле. Вынимайте шумовкой. Дайте стечь жиру и обваляйте шарики в сахарной пудре.

Ответ от Мария Шестова[гуру]
Для приготовления пончиков потребуется:
500 г муки пшеничной 2 стакана молока или воды 2 яйца 1,5 ст. ложки сахара 3-4 ст. ложки сливочного масла щепотка соли 25 г дрожжей Развести дрожжи в теплом молоке, оставить на 15-20 минут. Всыпать муку через сито и вымесить. Тесту дать подняться в теплом месте, потом добавить яйца, щепотку соли, сахар, сливочное масло. Вымесить, дать тесту вторично подняться. Готовое тесто увеличивается в два раза. Ложкой выкладывать тесто в форму и жарить в подсолнечном масле. Можно тесто раскатать в 1 см толщиной и стаканом вырезать круглые формы, затем в кругляшках меньшим стаканом или рюмкой вырезать внутреннее отверстие. Для жарки пончиков лучше использовать сковороду «ВОК». Жарить пончики с двух сторон (по 1,5 минуты с каждой) до золотистого цвета на среднем огне. Готовые пончики посыпать рафинадной пудрой, обмакнуть в шоколадной или любой цветной глазури.

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
ОБЫЧНЫЕ пончики как раз из творога и готовятся!))

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
500 г муки, 250 мл воды, 0,5 ч л соли, 2ст л сахара, 25 г дрожжей, 60 мл раст масла-замесить тесто, дать подняться, разрезать на части, скатать шарики, дать постоять мин 15 и жарить в большом кол-ве раст масла

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт обычных пончиков, без творога?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*