пожарить антрекот



Как пожарить антрекот

Автор Мисс Таинственность ) задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

как приготовить антрекот из свинины на сковородке ?? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Соколова[гуру]
Кусок мяса для антрекота – 2 шт.
Крупная головка лука – 1 шт.
Перцы молотые – 0,5 ч. л.
Базилик сушеный – 0,5 ч. л.
Соль – по вкусу
Проколите мясо в нескольких местах вилкой. Натрите куски мяса перцем, базиликом (или другими травами) и солью.
Пока мясо минут 15 маринуется, подготовьте лук. Нашинкуйте его, посолите, обжарьте, потушите и поддерживайте готовый лук в теплом состоянии на слабом огне.
Каждый антрекот обжарьте на сковороде до румяной корочки в течение пары минут, затем доведите его до готовности на среднем огне на сковороде или в духовке. Для обжаренного куска мяса толщиной 1,5 – 2 см потребуется около 20 минут.
Подавайте его с соусами по вкусу. Например, в качестве соуса уложите на горячий кусок жареный лук. Приятного аппетита!
пожарить антрекот

Ответ от Џ Умница[гуру]
берете кусок мяса, греете сковородку, немного масло, и жарите мяско, посолив и поперчив предварительно. тимьянчику и чесночинку рядом в масло кинуть для аромата

Ответ от Елена Казак[гуру]
А на чем еще? имеете специальную жарочную поверхность? Флаг в руки!!!

Ответ от Svetlanka[гуру]
Антрекота из свинины не бывает! (из свинины отбивная... хотите запанируйте, хотите отбейте, посолите, поперчите и без панировки пожарьте (шейку, карбонад)

Ответ от Ёветлана Минина[гуру]
Антрекоты делают из говядины, из свинины это уже не антрекот

Ответ от Ђатьяна Иванова[гуру]
у свинины эта мышца -карбонат

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить антрекот из свинины на сковородке ??

Говяжий антрекот Сколько и как жарить антрекот в маринаде на сковороде?
отите сочный ароматный аппетитный антрекот? Рецепт приготовления прост. Удачно выбрать мясо и
подробнее...
спросили в Говядина
Как приготовить антрекот из говядины? Если жарить то сколько по времени?
Для рецепта вам потребуется:
говядина
укроп
лук репчатый
картофель

подробнее...
спросили в Вкусно
Как пожарить говяжью печенку, чтоб было вкусно?
нарежь на куски толщиной 1 см. замочи часа на 2 в молоке а затем обмакни в взбитом яйце и обваляй в
подробнее...
спросили в Косточки
Купила антрекот свиной на косточке. Как бы повкусней его приготовить? Поделитесь своими рецептами...
Свинина на косточке
2 куска свинины на косточке (антрекота)
соль
перец черный
подробнее...

Что сделать с мясом? Запечь в духовке или поджарить? НУЖЕН РЕЦЕПТ!
Стейк (medium)

Из толстого края мяса (антрекота) нарезать порционные куски толщиной
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как пожарить мясо, чтоб вкусно было?
легко,сейчас напишу рецепт:
Называется зимний шашлык))
Берем 500 гр мяса, можно говядину,
подробнее...

Как сделать отбивные? самый простой рецепт
режешь мясо, солишь, перчишь, отбиваешь, можно добавить тертого чесночка и 1 столовую ложку
подробнее...

Как ПРАВИЛЬНО пожарить отбивные из говядины, чтоб прожарились побыстрее и были не жесткие?
1. Огромное влияние на то, какими получатся отбивные, оказывает качество купленного мяса. Если мясо
подробнее...
спросили в Антрекот
Как приготовить антрикот?
Если у вас есть именно та часть говядины для антрекота, то слегка отбейте его, придав форму. Но не
подробнее...
спросили в Шашлык Маринад
Подскажите какую часть мяса свиного выбрать для шашлыка? Маринад к свиному шашлыку и сколько времени мариновать?
Ах какой хороший вопрос. Я обожаю шашлыки поэтому рассказываю - берите ошеек или заднюю часть,
подробнее...
спросили в Тяпка
Из какого мяса готовят антрекот?
АНТРЕКОТ С ЛУКОМ
Говядину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1 см. , отбить
подробнее...
спросили в Стейк
как готовить стейк? поделитесь советами
Рецепт вкуснейшего стейка из говядины
Попала я недавно в сугубо мужскую компанию. Вопреки
подробнее...

Как готовить эскалоп?
Так как эскалоп мясо не менее нежное, чем вырезка, то и жарится он минуты по 3 с каждой стороны, не
подробнее...

как жарить мясо
СВИНИНА "ПОРОСЯЧИЙ РАЙ"
свинина - 600 г
масло растительное - 3 ст. ложки
грибы - 120
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*