при какой температуре запекать мясо по французски



Мясо по французски при какой температуре запекать

Автор Елена задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

При какой температуре и сколько времени нужно запекать мясо по-французски, чтобы оно было мягким и сочным? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Дуплищева(Кириллова)[гуру]
в разогретой духовке до 180 гр. 50-60 мин.

Ответ от Кристина[мастер]
180 градусов и запекать около часа

Ответ от Alex@[гуру]
начинать с 200 потом уменьшить минут через 30 до 180.

Ответ от Анютка[мастер]
40 минут при темп. 180 гр

Ответ от Людмила задорожная[новичек]
1 мясо желательно с жиринкой 2 если сначала закроете фольгой и 1 час попечете а уж потом откроете и зальете все майонезом с сыром то 1,5 часа хватит и сочность обеспечена

Ответ от Ёветлана Романова[гуру]
один час, 180-200 градусов

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: При какой температуре и сколько времени нужно запекать мясо по-французски, чтобы оно было мягким и сочным?

Можно ли приготовить мясо по-французски из куриного филе? Если да, напишите рецепт.
Очень много разных рецептов

Мясо по-французски. ( 4 варианта )

1.Вариант --500 г
подробнее...

Подскажите как делать мясо по французски со свинины и что нужно из ингридиентов ?
Изначально блюдо носило название Veau Orloff, то есть «телятина по-орловски» . Как понятно из
подробнее...

Как готовить мясо по французски?
Очистить репчатый лук и нарезать полукольцами. Уложить на противень, смазанный растительным маслом.
подробнее...

Как вкусно приготовить мясо по-французски?
Мясо по-французски

Состав:
свинина или телятина - 700-800гр.,
лук репчатый -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как приготовить мясо по французски
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ
Мясо – свиная шея (но можно и лопатку)
Репчатый лук – много, Сыр
подробнее...

кто знает - как правильно готовиться мясо по-французски?
Существует множество рецептов:

мясо по-французски
1 кг говядины,
2 большие
подробнее...

как сделать правильно и вкусно мясо по французски
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ НА ПРАЗДНИКИ! ВСЕМ НРАВИТЬСЯ!

Мясо отбить, посолить поперчить, приправы
подробнее...

Для приготовления мяса по французски сыр сразу вместе с мясом кладется?
Мясо по-французски

Состав

свинина или телятина - 700-800гр.,
лук
подробнее...

Как правильно приготовить мясо по-французски
Я не знаю правильно это или нет, но я готовлю по этому рецепту

Мясо по - французскиподробнее...
спросили в Крупки
Как приготовить мясо по французски с картофелем в аэрогриле?
В аэрогриле сначала нужно приготовить картошку - одновременно с мясом она не дойдет по определению.
подробнее...

Поделитесь хорошим рецептом мяса по-французски?))
Отбитое мясо, лучше замаринованное
лук кольцами, можно много, от него мясо сочнееподробнее...

как быстро и просто приготовить мясо по-французски? Подскажите рецептик?
В глубокую форму для запекания (или на лист) складывайте слоями: мясо кусочками или мелкими
подробнее...

как приготовить мясо по французски
Слой лука, хороший кусок мяса, слой лука, сверху тёртый сыр и в
подробнее...

Как приготовить мясо"По-французски",что-бы оно не было сухим?
Главное - не передержать в духовке. Мясо готовится быстро, особенно, если взять говяжью вырезку и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*