Мясо по французски при какой температуре запекать
Автор Елена задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
При какой температуре и сколько времени нужно запекать мясо по-французски, чтобы оно было мягким и сочным? и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Дуплищева(Кириллова)[гуру]
в разогретой духовке до 180 гр. 50-60 мин.
Ответ от Кристина[мастер]
180 градусов и запекать около часа
180 градусов и запекать около часа
Ответ от Alex@[гуру]
начинать с 200 потом уменьшить минут через 30 до 180.
начинать с 200 потом уменьшить минут через 30 до 180.
Ответ от Анютка[мастер]
40 минут при темп. 180 гр
40 минут при темп. 180 гр
Ответ от Людмила задорожная[новичек]
1 мясо желательно с жиринкой 2 если сначала закроете фольгой и 1 час попечете а уж потом откроете и зальете все майонезом с сыром то 1,5 часа хватит и сочность обеспечена
1 мясо желательно с жиринкой 2 если сначала закроете фольгой и 1 час попечете а уж потом откроете и зальете все майонезом с сыром то 1,5 часа хватит и сочность обеспечена
Ответ от Ёветлана Романова[гуру]
один час, 180-200 градусов
один час, 180-200 градусов
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: При какой температуре и сколько времени нужно запекать мясо по-французски, чтобы оно было мягким и сочным?
Кто готовил мясо по -французски в горшочках? Поделитесь рецептом!
Как вариант: Жаркое из свинины в горшочках
подробнее...
Можно ли приготовить мясо по-французски из куриного филе? Если да, напишите рецепт.
Очень много разных рецептов
Мясо по-французски. ( 4 варианта )
1.Вариант --500 г
подробнее...
Подскажите как делать мясо по французски со свинины и что нужно из ингридиентов ?
Изначально блюдо носило название Veau Orloff, то есть «телятина по-орловски» . Как понятно из
подробнее...
Как готовить мясо по французски?
Очистить репчатый лук и нарезать полукольцами. Уложить на противень, смазанный растительным маслом.
подробнее...
Как вкусно приготовить мясо по-французски?
Мясо по-французски
Состав:
свинина или телятина - 700-800гр.,
лук репчатый -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить мясо по французски
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ
Мясо – свиная шея (но можно и лопатку)
Репчатый лук – много, Сыр
подробнее...
кто знает - как правильно готовиться мясо по-французски?
Существует множество рецептов:
мясо по-французски
1 кг говядины,
2 большие
подробнее...
как сделать правильно и вкусно мясо по французски
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ НА ПРАЗДНИКИ! ВСЕМ НРАВИТЬСЯ!
Мясо отбить, посолить поперчить, приправы
подробнее...
Для приготовления мяса по французски сыр сразу вместе с мясом кладется?
Мясо по-французски
Состав
свинина или телятина - 700-800гр.,
лук
подробнее...
Как правильно приготовить мясо по-французски
Я не знаю правильно это или нет, но я готовлю по этому рецепту
Мясо по - французски
подробнее...
спросили в Крупки
Как приготовить мясо по французски с картофелем в аэрогриле?
В аэрогриле сначала нужно приготовить картошку - одновременно с мясом она не дойдет по определению.
подробнее...
Как приготовить мясо по французски с картофелем в аэрогриле?
В аэрогриле сначала нужно приготовить картошку - одновременно с мясом она не дойдет по определению.
подробнее...
Поделитесь хорошим рецептом мяса по-французски?))
Отбитое мясо, лучше замаринованное
лук кольцами, можно много, от него мясо сочнее
подробнее...
как быстро и просто приготовить мясо по-французски? Подскажите рецептик?
В глубокую форму для запекания (или на лист) складывайте слоями: мясо кусочками или мелкими
подробнее...
как приготовить мясо по французски
Слой лука, хороший кусок мяса, слой лука, сверху тёртый сыр и в
подробнее...
Как приготовить мясо"По-французски",что-бы оно не было сухим?
Главное - не передержать в духовке. Мясо готовится быстро, особенно, если взять говяжью вырезку и
подробнее...