Автор BlackSoul задал вопрос в разделе Вторые блюда
Вкусное мясное блюдо... Какое можно приготовить необычное и вкусное блюдо из мяса любимому человеку ??! и получил лучший ответ
Ответ от Алсу[гуру]
все просто: отварное мяско нарезаем кубиками, солим, перчим, укутываем в сыр и отправляем в микроволновку на 2 мин.
Очень вкусно!))
Ответ от Ажорес[гуру]
Мужики консервативны в еде, в отличии от женщин, так что лучше не экспериментируйте, сделайте привычное блюдо, но.. . своими руками.
Мужики консервативны в еде, в отличии от женщин, так что лучше не экспериментируйте, сделайте привычное блюдо, но.. . своими руками.
Ответ от Lussinda[гуру]
рульку отварить и запечь в духовке)
рульку отварить и запечь в духовке)
Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Свинина с сыром по-бургундски.
500г мякоти свинины, 50г твёрдого сыра, 2 ст. ложки толчёных грецких орехов, 10 маслин, 2 ст. ложки сливок, перец, соль.
Для панировки: 3 ст. ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, 1-2 ст. ложки сливок.
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решёткой или мелко нарубить. Добавить сливки, соль, перец и хорошо вымешать фарш. Маслины нарубить. Сыр нарезать соломкой. Орехи перемешать с сыром и маслинами. Из фарша сформировать продолговатые бочонки с орехово-сырной начинкой. Смочить их в смеси сливок и взбитого яйца, запанировать в сухарях и поджарить в разогретом жире. Можно довести до готовности в духовке.
Свинина с сыром по-бургундски.
500г мякоти свинины, 50г твёрдого сыра, 2 ст. ложки толчёных грецких орехов, 10 маслин, 2 ст. ложки сливок, перец, соль.
Для панировки: 3 ст. ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, 1-2 ст. ложки сливок.
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решёткой или мелко нарубить. Добавить сливки, соль, перец и хорошо вымешать фарш. Маслины нарубить. Сыр нарезать соломкой. Орехи перемешать с сыром и маслинами. Из фарша сформировать продолговатые бочонки с орехово-сырной начинкой. Смочить их в смеси сливок и взбитого яйца, запанировать в сухарях и поджарить в разогретом жире. Можно довести до готовности в духовке.
Ответ от Ruslanа Руслана[гуру]
Жаркое из телятины (Польша)
720 г телятины, 60 г жира, 20 г муки, 12 г чеснока, 40 г репчатого лука, соль.
Кусок мяса обмывают, натирают чесноком, растертым солью, посыпают мукой, обжаривают в сильно разогретом жире до образования румяной корочки и кладут в кастрюлю. Вливают воду, прибавляют жир, оставшийся от жаренья, нарезанный кружочками лук и тушат под крышкой на слабом огне. По мере выпаривания соуса добавляют воду. Когда мясо станет мягким, всыпают в соус муку и проваривают жаркое на слабом огне. Подают мясо на блюде, нарезав под углом с волокнами широкими ломтями, залив соусом и украсив зеленью. Отдельно подается гарнир - картофель, отварные овощи, салат из сырых овощей.
Жаркое из свинины
500 г свинины, 150 г копченого сала, 2-3 дольки чеснока, 150 г вина, 1 ст. л. свиного жира, перец красный и черный, соль.
В растопленном жире обжаривают нарезанное кусочками копченое сало. Свинину режут продолговатыми кусочками и укладывают вместе с дольками чеснока в жареное сало, солят и перчат черным перцем. Тушат минут 20 на среднем огне в посуде без крышки, не добавляя жидкости. Когда мясо начнет прожариваться, посыпают небольшим количеством красного перца, наливают в равных количествах вино и воду так, чтобы мясо было закрыто. Прикрывают посуду крышкой и тушат на слабом огне до мягкости. Когда мясо совсем готово, крышку снимают и снова его поджаривают. После этого жаркое смешивают с картофелем, предварительно обжаренном в жире. Блюдо подают к столу с соленьями.
Жаркое по-молдавски
600 г говядины, 40 г топленого сала, 1 кг картофеля, 160 г моркови, 40 г репчатого лука, 20 г корня петрушки, соль.
Для соуса: 20 г муки, 20 г томат-пюре, 60 г красного вина, чеснок, специи, соль.
Говядину нарезают крупными кусками, отбивают, солят, перчат, обжаривают. Картофель нарезают чесночком и обжаривают с луком, морковью и петрушкой. Затем мясо тушат в течение 30-40 мин вместе с картофелем в красном основном соусе с вином. Солят и перчат по вкусу. При подаче жаркое украшают зеленью. Отдельно подают соленья.
Жаркое из телятины (Польша)
720 г телятины, 60 г жира, 20 г муки, 12 г чеснока, 40 г репчатого лука, соль.
Кусок мяса обмывают, натирают чесноком, растертым солью, посыпают мукой, обжаривают в сильно разогретом жире до образования румяной корочки и кладут в кастрюлю. Вливают воду, прибавляют жир, оставшийся от жаренья, нарезанный кружочками лук и тушат под крышкой на слабом огне. По мере выпаривания соуса добавляют воду. Когда мясо станет мягким, всыпают в соус муку и проваривают жаркое на слабом огне. Подают мясо на блюде, нарезав под углом с волокнами широкими ломтями, залив соусом и украсив зеленью. Отдельно подается гарнир - картофель, отварные овощи, салат из сырых овощей.
Жаркое из свинины
500 г свинины, 150 г копченого сала, 2-3 дольки чеснока, 150 г вина, 1 ст. л. свиного жира, перец красный и черный, соль.
В растопленном жире обжаривают нарезанное кусочками копченое сало. Свинину режут продолговатыми кусочками и укладывают вместе с дольками чеснока в жареное сало, солят и перчат черным перцем. Тушат минут 20 на среднем огне в посуде без крышки, не добавляя жидкости. Когда мясо начнет прожариваться, посыпают небольшим количеством красного перца, наливают в равных количествах вино и воду так, чтобы мясо было закрыто. Прикрывают посуду крышкой и тушат на слабом огне до мягкости. Когда мясо совсем готово, крышку снимают и снова его поджаривают. После этого жаркое смешивают с картофелем, предварительно обжаренном в жире. Блюдо подают к столу с соленьями.
Жаркое по-молдавски
600 г говядины, 40 г топленого сала, 1 кг картофеля, 160 г моркови, 40 г репчатого лука, 20 г корня петрушки, соль.
Для соуса: 20 г муки, 20 г томат-пюре, 60 г красного вина, чеснок, специи, соль.
Говядину нарезают крупными кусками, отбивают, солят, перчат, обжаривают. Картофель нарезают чесночком и обжаривают с луком, морковью и петрушкой. Затем мясо тушат в течение 30-40 мин вместе с картофелем в красном основном соусе с вином. Солят и перчат по вкусу. При подаче жаркое украшают зеленью. Отдельно подают соленья.
Ответ от Александр Бубнов[новичек]
Как мужчина не рекомендую готовить блюдо из говядины или свинины, потому что после такого ужина ваш мужчина просто уснет. Лучше приготовить из курицы. например: Филе куриное 2 куска (1 грудки) , 400-500гр. свежих шампиньонов, 400-500гр сметаны или простакваши, специи (В состав специй обязательно должны входить: Перец красный острый, перец красный сладкий, кориандр, куркума, майоран, имбирь, базилик, паприка, карри. ) Способ приготовления: на разогретую чугунную сковородку налить растиельное масло, в горячее масло добавить смесь специй около чайной ложки без горки. Специи прокалить около 30-40 секунд. Затем выложить на сковорду нареаное кубиками куриное филе, дать мясу потомиться под крышкой на медленном огне около 5 минут. Добавить нарезанные шампиньоны и чайную ложку карри. Потомить под закрытой крышкой, периодически помешывая, минут десять. Затем добавить сметану или простаквашу, посолить по вкусу, добавить лавровый лист. Подержать на огне около 5 минут. Блюдо готово. В качестве ганрнира рекомендую спагетти или макароны. В качестве дополнения столовое красное вино.
Быстро, просто и очень вкусно. Вашему любимому понравиться. В сон его клонить не будет, проверено на себе.
И еще - готовить только в хорошем настроении. После того как попробуете, если не затруднит, хотелось бы получить отзыв о блюде.
Как мужчина не рекомендую готовить блюдо из говядины или свинины, потому что после такого ужина ваш мужчина просто уснет. Лучше приготовить из курицы. например: Филе куриное 2 куска (1 грудки) , 400-500гр. свежих шампиньонов, 400-500гр сметаны или простакваши, специи (В состав специй обязательно должны входить: Перец красный острый, перец красный сладкий, кориандр, куркума, майоран, имбирь, базилик, паприка, карри. ) Способ приготовления: на разогретую чугунную сковородку налить растиельное масло, в горячее масло добавить смесь специй около чайной ложки без горки. Специи прокалить около 30-40 секунд. Затем выложить на сковорду нареаное кубиками куриное филе, дать мясу потомиться под крышкой на медленном огне около 5 минут. Добавить нарезанные шампиньоны и чайную ложку карри. Потомить под закрытой крышкой, периодически помешывая, минут десять. Затем добавить сметану или простаквашу, посолить по вкусу, добавить лавровый лист. Подержать на огне около 5 минут. Блюдо готово. В качестве ганрнира рекомендую спагетти или макароны. В качестве дополнения столовое красное вино.
Быстро, просто и очень вкусно. Вашему любимому понравиться. В сон его клонить не будет, проверено на себе.
И еще - готовить только в хорошем настроении. После того как попробуете, если не затруднит, хотелось бы получить отзыв о блюде.
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
КРУЧЕНИКИ
Порезала филе, как на отбивные, побила его, посолила, поперчила, положила на край жареные с луком грибы, закрутила рулетиком и заколола зубочисткой. Обжарила, сложила в кастрюльку, добавила чуть-чуть воды и сметану и протушила минут 30 с лавровым листом и специями. На гарнир сделала пюре из картошки. Все были довольны!
Можно использовать любое мясо.
Вместо грибов можно положить сырой порезанный лук и поперчить его, можно положить рубленные яйца с жареным луком. Все, на что хватит фантазии.
ПАПРИКАШ ВЕНГЕРСКИЙ
Ингредиенты:
Говядина (как для гуляша) 1 кг. Лук 2 шт. . Шампиньоны 300 г. Мука 1 ст. ложка.
Сметана 1/2 стакана. Соль. Растительное масло. Паприка 2 ст. ложки.
Приготовление:
В чугунном казане обжарьте мясо в растительном масле до золотистой корочки. Порежьте лук и грибы. Выньте обжаренное мясо и отложите в отдельную емкость. В казан положите лук с грибами и пожарьте. Добавьте паприку и подержите на огне еще минуту.
Разведите муку в полутора стаканах холодной воды и влейте в грибы. Подсолите. Добавьте обжаренное мясо, на сильном огне доведите до кипения. Закройте крышкой и готовьте в духовке в течение 1-1,5 часа, помешайте один раз. Когда мясо будет готово, влейте в лоток сметану, перемешайте
Замешиваю тесто на яйцах + чуток воды, делаю из него колбаску, режу на кусочки и варю в подсоленной воде. Потом эти "галушки" добавляю в тушеное мясо и протушиваю немного вместе.
КРУЧЕНИКИ
Порезала филе, как на отбивные, побила его, посолила, поперчила, положила на край жареные с луком грибы, закрутила рулетиком и заколола зубочисткой. Обжарила, сложила в кастрюльку, добавила чуть-чуть воды и сметану и протушила минут 30 с лавровым листом и специями. На гарнир сделала пюре из картошки. Все были довольны!
Можно использовать любое мясо.
Вместо грибов можно положить сырой порезанный лук и поперчить его, можно положить рубленные яйца с жареным луком. Все, на что хватит фантазии.
ПАПРИКАШ ВЕНГЕРСКИЙ
Ингредиенты:
Говядина (как для гуляша) 1 кг. Лук 2 шт. . Шампиньоны 300 г. Мука 1 ст. ложка.
Сметана 1/2 стакана. Соль. Растительное масло. Паприка 2 ст. ложки.
Приготовление:
В чугунном казане обжарьте мясо в растительном масле до золотистой корочки. Порежьте лук и грибы. Выньте обжаренное мясо и отложите в отдельную емкость. В казан положите лук с грибами и пожарьте. Добавьте паприку и подержите на огне еще минуту.
Разведите муку в полутора стаканах холодной воды и влейте в грибы. Подсолите. Добавьте обжаренное мясо, на сильном огне доведите до кипения. Закройте крышкой и готовьте в духовке в течение 1-1,5 часа, помешайте один раз. Когда мясо будет готово, влейте в лоток сметану, перемешайте
Замешиваю тесто на яйцах + чуток воды, делаю из него колбаску, режу на кусочки и варю в подсоленной воде. Потом эти "галушки" добавляю в тушеное мясо и протушиваю немного вместе.
Ответ от Валентина[новичек]
Мясо "по французски": отбить мясо, как на отбивнушки. Посолить, поперчить. (вкуснее будет если мясо замариновать, это если время позволяет). Выложить пластом на протвень. Посыпать мелконарезанным луком. Полить майонезом (размазать его по всей поверхности. Запекать до готовности. Достать, посыпать обильно тертым сыром и в духовку, чтоб он расплавился. Можно еще сверху лука ложить слой грибов, если любит Ваш мужчина. Есть лучше горячим, но и холодное тоже вкусно. Мой муж после того, как отведает это блюдо готов на всё!!!!
P,S, Света, ну и естественно не забудьте блюдо подать в сексуальном белье и пеньюарчике. Вот увидите, он будет сидеть и не знать, что делать первым - есть мясо или вас целовать. А когда доест, спросить: милый, тебе понравилось? Я так старалась! И ресничками так хлоп-хлоп.... Удачного ужина!!!!
Мясо "по французски": отбить мясо, как на отбивнушки. Посолить, поперчить. (вкуснее будет если мясо замариновать, это если время позволяет). Выложить пластом на протвень. Посыпать мелконарезанным луком. Полить майонезом (размазать его по всей поверхности. Запекать до готовности. Достать, посыпать обильно тертым сыром и в духовку, чтоб он расплавился. Можно еще сверху лука ложить слой грибов, если любит Ваш мужчина. Есть лучше горячим, но и холодное тоже вкусно. Мой муж после того, как отведает это блюдо готов на всё!!!!
P,S, Света, ну и естественно не забудьте блюдо подать в сексуальном белье и пеньюарчике. Вот увидите, он будет сидеть и не знать, что делать первым - есть мясо или вас целовать. А когда доест, спросить: милый, тебе понравилось? Я так старалась! И ресничками так хлоп-хлоп.... Удачного ужина!!!!
Ответ от Lunnaya28[гуру]
фаршированную свинину в красном соусе
фаршированную свинину в красном соусе
Ответ от Любовь Тян[гуру]
СВИНИНА-ГАРМОШКА....ОЧЕНЬ все просто!
500-700 г свинины (лучше всего корейки), 200 г сыра, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, соль, перец
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм (я брала сыр в нарезке). Помидоры- кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) , толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 град в течение часа.
Фото здесь
СВИНИНА-ГАРМОШКА....ОЧЕНЬ все просто!
500-700 г свинины (лучше всего корейки), 200 г сыра, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, соль, перец
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм (я брала сыр в нарезке). Помидоры- кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) , толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 град в течение часа.
Фото здесь
Ответ от Не Нужно вам знать[гуру]
Если человек любимый и тебя любит то все съест ))
А так можно банально, но вкусно
Запеч свиную шейку с размарин обсыпать крупной солью и перцем
А размарин можно пропихнуть насквозь в духовку
на 45-50 мин ))
Если человек любимый и тебя любит то все съест ))
А так можно банально, но вкусно
Запеч свиную шейку с размарин обсыпать крупной солью и перцем
А размарин можно пропихнуть насквозь в духовку
на 45-50 мин ))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вкусное мясное блюдо... Какое можно приготовить необычное и вкусное блюдо из мяса любимому человеку ??!
что приготовить на второе? лежит размороженная говядина на косточке...
Бефстроганов
Бефстроганов - или говядина по-строгановски - вкуснейшее блюдо из мяса в
подробнее...
Самое вкусное блюдо из щуки.. .
ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ С ЯЙЦОМ И РИСОМ
Состав рецепта блюда
Щука целая – 1 кг.
Хлеб
подробнее...
нужен рецепт вкусного блюда из гуся
1) Кусочками
Гусь — 3 кг
Майoнез — 200 г
Аджика (кавказская) — 2-3 ст. л.
подробнее...
Что приготовить из ребрышек телячьих? Желательно второе блюдо
На 4-5 порций.
1 кг. ребер
1 шт. лук репчатый
2 шт. красный перец (Сладкий)
подробнее...
спросили в 220 е годы
Ваши любимые рецепты блюд на Новый год?
Приготовьте курицу с персиками к Рождеству или Новому году по этому праздничному рецепту -
подробнее...
Ваши любимые рецепты блюд на Новый год?
Приготовьте курицу с персиками к Рождеству или Новому году по этому праздничному рецепту -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Вы варите холодец к Рождеству? Из чего?
Холодец
Говяжьи ноги и губы опалить, разрезать на части, кости разрубить, вымочить в холодной
подробнее...
Помогите лося приготовить!!!
МЯСО ЛОСЯ, ТУШЕНОЕ С КУРАГОЙ
Мясо лося 1 кг,
бульон 1 стакан,
масло растительное 1/2
подробнее...
спросили в Огнеупоры
что можно приготовить вкусное на ужин!
Мясо "под шубой"
Понадобится: 400-500гр. мяса (говядина или свинина)
2 луковицы
100-200
подробнее...
что можно приготовить вкусное на ужин!
Мясо "под шубой"
Понадобится: 400-500гр. мяса (говядина или свинина)
2 луковицы
100-200
подробнее...
Подскажите, что можно приготовить из мяса кролика?
Рецепт рассольника из кролика. Оригинальный рецепт приготовления рассольника
В качестве
подробнее...
Подскажите рецепт холодца (простой).
Холодец
Покупаете пару ножек - можно только свиные, можно говяжие, лучше 1 говяжую и одну
подробнее...
Посоветуйте, как приготовить вкусно золотистого карпа (рыба)?
запечь его в духовке, обмазав мойонезом, специями, внутрь положить смесь из лука репчатого и
подробнее...
подскажите недорогие, сытные блюда из простых продуктов?!?
Спагетти с грибами и помидорами
Ингредиенты
250 г спагетти (или любых
подробнее...
Что можно есть на белковой диете?
Главный плюс белковой диеты заключается в том, что можно приготовить вкуснейшие блюда из множества
подробнее...
спросили в 23 февраля
какое вкусное блюдо можно приготовить на 23 февраля...?
23 февраля — День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии (1918 год) — День
подробнее...
какое вкусное блюдо можно приготовить на 23 февраля...?
23 февраля — День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии (1918 год) — День
подробнее...
спросили в Суп Супы
как сварить вкусный суп из семги
Пшено: 0,5 ст
Семга (или специальный набор для супа из семги) : 500 гр.
Картофель: 2
подробнее...
как сварить вкусный суп из семги
Пшено: 0,5 ст
Семга (или специальный набор для супа из семги) : 500 гр.
Картофель: 2
подробнее...