суп с фрикадельками простой рецепт
Автор КоРзИнА ВаЗеЛиНа задал вопрос в разделе Первые блюда
Подскажите как варить суп с фрикадельками?самый простой рецепт и получил лучший ответ
Ответ от .[гуру]
Лепишь шарики из фарша кидаешь в кипящий бульон приправку по вкусу.
Ответ от Полина фейгина[гуру]
Суп с фрикадельками500 г мясного фарша (можно заменить готовым полуфабрикатом) 1/2 стакана риса 1 луковица 2 помидора 2 картофелины 1 болгарский перец зелень укропа 4 зубчика чеснока 1 яйцо черный молотый перец мясной или овощной бульон 2 лЗаранее приготовить мясной или овощной бульон. Фарш пропустить с луком и болгарским перцем через мясорубку, хорошо размешать, добавить соль и перец по вкусу, вбить яйцо, еще раз перемешать. Соеденить фарш с рисом, отваренным до полуготовности. Снова перемешать. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный брусочками. Вылепить из фарша фрикадельки и бросить в кипящий бульон. Убавить огонь. В суп добавить мелко нарезанные томаты, зелень и пропущенный через пресс чеснок. Подавать суп со сметаной и свежей зеленью.
Суп с фрикадельками500 г мясного фарша (можно заменить готовым полуфабрикатом) 1/2 стакана риса 1 луковица 2 помидора 2 картофелины 1 болгарский перец зелень укропа 4 зубчика чеснока 1 яйцо черный молотый перец мясной или овощной бульон 2 лЗаранее приготовить мясной или овощной бульон. Фарш пропустить с луком и болгарским перцем через мясорубку, хорошо размешать, добавить соль и перец по вкусу, вбить яйцо, еще раз перемешать. Соеденить фарш с рисом, отваренным до полуготовности. Снова перемешать. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный брусочками. Вылепить из фарша фрикадельки и бросить в кипящий бульон. Убавить огонь. В суп добавить мелко нарезанные томаты, зелень и пропущенный через пресс чеснок. Подавать суп со сметаной и свежей зеленью.
Ответ от Јумный кролик[гуру]
Если самый простой, то берёте готовый фарш, лепите из него шарики-фрикадельки, закидываете их в кипящую подсоленную воду, а когда вода снова закипит и все фрикадельки всплывут, высыпаете овощи.Через 15 минут всё готово.Лично мне нравится в качестве овощной составляющей использовать замороженные смеси от Хортекса ("Летние" и "Весенние" хорошо подходят)
Если самый простой, то берёте готовый фарш, лепите из него шарики-фрикадельки, закидываете их в кипящую подсоленную воду, а когда вода снова закипит и все фрикадельки всплывут, высыпаете овощи.Через 15 минут всё готово.Лично мне нравится в качестве овощной составляющей использовать замороженные смеси от Хортекса ("Летние" и "Весенние" хорошо подходят)
Ответ от Secret[гуру]
я делаю так: на раскалённую сковородку кладу в масло лук и натёртую морковку,тут же убавляю огонь и пассерую их, в это время закипает вода в кастрюле, кладу туда нарезанный картофель и пассерованные овощи, но не все, а половину, рис. Лавровый лист. 3-4 горошины перца.Это все довожу до кипения, убавляю огонь. Пока оно кипит, в фарш кладу остальные овощи, перемешиваю, леплю - катаю фрикадельки, я люблю их делать маленькими, когда рис уже полумягкий, почти готов, в кипящую воду бросаю фрикадельки, варю 3 минуты. Накрываю крышкой и даю постоять 5 минутГотово.Приятного аппетита.
я делаю так: на раскалённую сковородку кладу в масло лук и натёртую морковку,тут же убавляю огонь и пассерую их, в это время закипает вода в кастрюле, кладу туда нарезанный картофель и пассерованные овощи, но не все, а половину, рис. Лавровый лист. 3-4 горошины перца.Это все довожу до кипения, убавляю огонь. Пока оно кипит, в фарш кладу остальные овощи, перемешиваю, леплю - катаю фрикадельки, я люблю их делать маленькими, когда рис уже полумягкий, почти готов, в кипящую воду бросаю фрикадельки, варю 3 минуты. Накрываю крышкой и даю постоять 5 минутГотово.Приятного аппетита.
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Если простой, то нужен бульон, поджаренные овощи (например, морковка с луком) и фрикадельки. Спустить фрикадельки в кипящий бульон, потом заправить всем, чем нравится (теми самыми овощами, травками, перчиком) . Ну и солить, кончно нужно, по вкусу. Полсе такого супчика обычно требуется второе, зато и чувства, что объелся, нет, как это бывает после более основательных супчиков (с картошкой или вермишелью) , за которыми следует второе.
Если простой, то нужен бульон, поджаренные овощи (например, морковка с луком) и фрикадельки. Спустить фрикадельки в кипящий бульон, потом заправить всем, чем нравится (теми самыми овощами, травками, перчиком) . Ну и солить, кончно нужно, по вкусу. Полсе такого супчика обычно требуется второе, зато и чувства, что объелся, нет, как это бывает после более основательных супчиков (с картошкой или вермишелью) , за которыми следует второе.
Ответ от Maria[гуру]
Я ставлю варить картошку, когда она закипит - добавляю мелко нарезанную морковку и луковицу (можно целиком, потом выбрось) , и немного промытого риса. Когда все это закипает - пора делать фрикадельки. В фарш для фрикаделек я кладу измельченный лук+соль+перец+яичный желток+немного манной крупы. Все это вымешиваю, формую шарики и опускаю их в кипящий суп. Солю суп. Когда они начнут кипеть, лучше снизить огонек и варить уже до готовности. Они примерно с рисом одновременно и сварятся. Делаю внучатам раз в неделю, как минимум - им нравится. В конце можно положить немного зелени.
Я ставлю варить картошку, когда она закипит - добавляю мелко нарезанную морковку и луковицу (можно целиком, потом выбрось) , и немного промытого риса. Когда все это закипает - пора делать фрикадельки. В фарш для фрикаделек я кладу измельченный лук+соль+перец+яичный желток+немного манной крупы. Все это вымешиваю, формую шарики и опускаю их в кипящий суп. Солю суп. Когда они начнут кипеть, лучше снизить огонек и варить уже до готовности. Они примерно с рисом одновременно и сварятся. Делаю внучатам раз в неделю, как минимум - им нравится. В конце можно положить немного зелени.
Ответ от Не подарок[гуру]
Отварить мясной бульон. Спассеровать лук и морковь, почистить 5-6 картошек. Порезать кубиком и положить в кастрюлю с бульоном. Туда же обжаренные овощи. В фарш добавляете перекрученную луковицу, соль и перец. Добавляете яйцо и перемешиваете. Можно сформовать шарики, а можно взяв фарш в рука, сжать её. Тем самым выдавить фарш прямо в кипящий суп. Это упростит готовку. По Вашему вкусу можете добавить вермишель или рис в суп. Когда сварится, добавить зелени. Лавровый лист в такой суп можно не добавлять. Это примерно на 3 литра. Фарша 300 гр.
Отварить мясной бульон. Спассеровать лук и морковь, почистить 5-6 картошек. Порезать кубиком и положить в кастрюлю с бульоном. Туда же обжаренные овощи. В фарш добавляете перекрученную луковицу, соль и перец. Добавляете яйцо и перемешиваете. Можно сформовать шарики, а можно взяв фарш в рука, сжать её. Тем самым выдавить фарш прямо в кипящий суп. Это упростит готовку. По Вашему вкусу можете добавить вермишель или рис в суп. Когда сварится, добавить зелени. Лавровый лист в такой суп можно не добавлять. Это примерно на 3 литра. Фарша 300 гр.
Ответ от Олег Т[гуру]
Идёте в ближайший продовольственный магазин, покупаете там нужное Вам количество готового супа с фрикадельками "Гурмания", придя домой, выливаете всё это в кастрюлю, кипятите, и говорите всем что приготовили сами, главное не забудьте уничтожить упаковки и чек от покупки. Это самый простой рецепт))).
Идёте в ближайший продовольственный магазин, покупаете там нужное Вам количество готового супа с фрикадельками "Гурмания", придя домой, выливаете всё это в кастрюлю, кипятите, и говорите всем что приготовили сами, главное не забудьте уничтожить упаковки и чек от покупки. Это самый простой рецепт))).
Ответ от Nadeya[гуру]
У меня рецепт предельно простой ) Наливаешь в кастрюлю литра3 воды, ставишь на газ. Начинаешь чистить картошку - 5-6 штукБ нарезаешь соломкой - и в воду. 1 морковку чистишь и нарезаешь тоненькими кружочками - её тоже в воду. К этому времени вода, как правило закипает. Бросаешь туда 2 горсти риса, помешиваешь несколько раз, чтобы рис не осел на дне и не начал пригорать. Из 1.2 кг фарша ( я предпочитаю куриный) делаешь 16-18 фрикаделек - берешь и формируешь шарик и по очереди в кипящую воду. Заметь - я не добавляю ничего в фаршб вообще ничего. Забыла сказать, что вместе с картошкой бросаю в суп лавровый лист и несколько горошков чёрного перца. Суп варится до тех пор, пока не будет готов рис. За несколько минут до конца варки суп солю по вкусу.В итоге получается очень вкусный и лёгкий для желудка суп.
У меня рецепт предельно простой ) Наливаешь в кастрюлю литра3 воды, ставишь на газ. Начинаешь чистить картошку - 5-6 штукБ нарезаешь соломкой - и в воду. 1 морковку чистишь и нарезаешь тоненькими кружочками - её тоже в воду. К этому времени вода, как правило закипает. Бросаешь туда 2 горсти риса, помешиваешь несколько раз, чтобы рис не осел на дне и не начал пригорать. Из 1.2 кг фарша ( я предпочитаю куриный) делаешь 16-18 фрикаделек - берешь и формируешь шарик и по очереди в кипящую воду. Заметь - я не добавляю ничего в фаршб вообще ничего. Забыла сказать, что вместе с картошкой бросаю в суп лавровый лист и несколько горошков чёрного перца. Суп варится до тех пор, пока не будет готов рис. За несколько минут до конца варки суп солю по вкусу.В итоге получается очень вкусный и лёгкий для желудка суп.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите как варить суп с фрикадельками?самый простой рецепт
спросили в Клецк
Ваши домашние вкусные рецепты супов с фрикадельками и с клецками? Пожалуйста!
А я обычно варю суп из фрикаделек, когда котлеты жарить собираюсь. Делаю фарша для котлет побольше
подробнее...
Ваши домашние вкусные рецепты супов с фрикадельками и с клецками? Пожалуйста!
А я обычно варю суп из фрикаделек, когда котлеты жарить собираюсь. Делаю фарша для котлет побольше
подробнее...
спросили в Рукав
дайте пожалуйсто самый простой рецепт супа, такназываемого на быструю руку!
ФРАНЦУЗСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП НА СКОРУЮ РУКУ (ПИСТУ)
На 4 порции:
2 ст л оливкового
подробнее...
дайте пожалуйсто самый простой рецепт супа, такназываемого на быструю руку!
ФРАНЦУЗСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП НА СКОРУЮ РУКУ (ПИСТУ)
На 4 порции:
2 ст л оливкового
подробнее...
Как правильно и вкусно приготовить бульон с фрикадельками???
"Вермишелевый суп с фрикадельками"
Фарш (свиной, говяжий или наполовину) — 500
подробнее...
Напишите рецепт Вашего любимого супа. Хорошо если бы это было нечто оригинальное, а не борщ и суп с лапшой! Удачного дня!
ФАСОЛЕВЫЙ СУП "СЕРБИЯНОЧКА".
Замечательный наваристый, сытный, густой и острый супчик! Для
подробнее...
подскажите рецепт быстрого любого супчика???
Быстрый? Супы "Гаряча кружка". Просто добавь
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
дайте мне рецепт несложного супа
Обожаю грибной супчик, очень простой, но очень вкусный: в кипящую воду добавляю нарезанную
подробнее...
как делать фрикадельки или рецепт супа с фрикадельками если можно пошаговое приготовление спасибо
СОСТАВ
300~350г готового фарша (мясо+лук+соль+перец) , 2 крупные картофелины (~300г) , 1 очень
подробнее...
спросили в 133 год 5 год
подскажите интересный рецепт супа для ребёнка 1,5 года.
РЕКОМЕНДУЮ!! !
4 средних луковицы залить водой (примерно 1 литр) и варить до готовности, затем
подробнее...
подскажите интересный рецепт супа для ребёнка 1,5 года.
РЕКОМЕНДУЮ!! !
4 средних луковицы залить водой (примерно 1 литр) и варить до готовности, затем
подробнее...
спросили в Говядина
Хочу сварить суп из говядины?Есть ли у вас проверенный рецепты?
ХАРЧО... На 3-х л кастрюлю. Все примерно. ..400-500 г говядины, лучше взять грудинку, помыть,
подробнее...
Хочу сварить суп из говядины?Есть ли у вас проверенный рецепты?
ХАРЧО... На 3-х л кастрюлю. Все примерно. ..400-500 г говядины, лучше взять грудинку, помыть,
подробнее...
что можно приготовить вместе с ребенком?
Вот уж что будет не только с удовольствием приготовлено, но и с восторгом съедено. А рецептов для
подробнее...
Пожалуйста дайте рецепт самого простого домашнего супа!!!!=)) Очень срочно надо
Записуй:
Картофельный суп, самый простой и самый лёгкий
На 2 литровую кастрюлю воды
подробнее...
Что сделать поесть побыстрей? Или ваш самый быстрый рецепт?
Когда готовить что-то сложное лень, а денег мало, можно наскрести мелочь в кошельке (рублей сто
подробнее...
Поделитесь рецептами для микроволновки с тремя режимами ( микро, гриль и комбо)
Ой ну например самое простое, мясо варить, а потом доболять картоху и
подробнее...
Рецепт вкусного и простого супа от Вас?
1,5 л воды довести до кипения - 2 пакета замороженного шпината по 450-500 г, 2 луковицы + 1/2
подробнее...
Напишите самый простой и вкусный рецепт СУПА. Я никогда в жизни не готовил суп.. .
СУП"ДОБРАЯ ЖЕНА".Натереть на тёрке 3-4 моркови, нарезать кубиками 1/2кг картофеля, мелко нарезать
подробнее...