простой рецепт котлет



Автор К.Минтуева задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите самый ПРОСТОЙ рецепт вкусных котлет) и получил лучший ответ

Ответ от Антон Пэрейро[гуру]
Котлета .. Без нее не как .

Ответ от Єеренги[гуру]
купить в магазине

Ответ от Tihiy[гуру]
Обваливаете кусок мяса в порошковом бульоне или приправе с солью и завернув в фольгу запекаете в духовке. Не то чтобы прям котлета, зато проще некуда...

Ответ от SEMPER AD MELIORA *[гуру]
смотря каких:
рыбные: хек и семгу перекрутить с укропом ( мне больше нравится с кинзой) , добавить желток, мелко порезанный зеленый лучок, соевый соус вместо соли, слепить небольшие котлетки, жарить или готовить на пару.. .
куриные: филе и мясо с бедер перекрутить, добавить немного размоченного на воде хлеба, желток, травки по вкусу (петрушка, кинза, лучок), соль, перец по вкусу, слепить небольшие котлетки, жарить
мясные: 2-3 типа мяса (говядина, свинина, баранина) перекрутить, добавить немного зиры, острого перца по вкусу, тертого помидора, немного размоченного на воде хлеба, желток, соль, перец по вкусу, травки по вкусу (петрушка, кинза, лучок), слепить небольшие котлетки, жарить

Ответ от ***Катерина***[гуру]
Никакие булки не мочу, картошку не натираю. Всё просто: Покупаю в магазине 500 гр упаковку охлаждённого фарша. 50 граммов молотых сухарей из обычного хлеба замачиваю в 150 граммов воды или молока. Меленько режу 1 луковицу, достаю 1 яйцо из холодильника. Всю эту красоту смешиваю, солю, перчу, выбиваю, формирую котлеты, обваливаю их в молотых сухарях, жарю на сковороде с маслом. Да, сухари я делаю сама, но подойдут любые панировочные, самые дешёвые, без добавок.
Если что, смотри рецепты котлет здесь:
ww.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=504

Ответ от Марина Ковалёва[активный]
фарш, яйцо, протёртая половына картофелина, соль, перец .

Ответ от Ольга Манахова[эксперт]
мясные. размочите мякоть белого хлеба в молоке, добавьте в фарш мясной, туда же сливочного масла, пару кубиков "крошка лук" или "крошка чеснок", обвалять в панировочных сухарях и жарить. очень вкусно. мы с моим просто с удовольствием ели)

Ответ от Инфинити[гуру]
мяско покрутить луковицу добавить одно яичко перчек соль и вкуснота.

Ответ от Џгодка[гуру]
Мясо ( какое нравится: свинина, говядина, курица, ..или можно смешать, например свинина + говядина) , лук, можно добавить чеснок, прокрутить все на мясорубке + соль, перец по вкусу + сырое яйцо + 1 тертый сырой картофель, можно добавить немного холодной водички или размочить хлеб - будут сочнее. сформировать котлетку, обвалять в муке, жарить. проще некуда)) ) приятного аппетита!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Котлеты рубленые по Брокгаузу за 1911 год (стейки Солсбери)
Котлеты — пропустив на порцию 150 г мяса без костей через мясорубку, смешивают массу с 30 г белого хлеба, намоченного 50 г молока, и вновь пропускают все через мясорубку, чтобы лучше все превратилось в однообразную массу, из которой формуют котлеты. Последние обваливают в толченых сухарях и затем жарят на сковороде, на которой предварительно распускают 5 г муки с 3 г масла. Сначала котлеты обжаривают на сильном огне, а как образуется румяная корочка, то доводят на очень слабом или в духовке минут пятнадцать. Фарш лучше не солить, а иначе он остается красным, сколько бы котлеты не жарили.
Чтобы сделать эти котлеты как в столовых, их запекают в духовке 25 минут при 180°. Ни в коем случае не кладите в котлету яйцо! Если хочется, то только желток.
150 г мяса, 30 г белого хлеба, 50 г молока, 5 г муки, 3 г масла – выход 210 грамм
Фильм котлеты с соусом
Фильм котлеты во фритюре
простой рецепт котлет

Ответ от Вера Маслова[активный]
Котлеты из гречки
гречка
укроп
чеснок
яйцо
панировочные сухари
Соединить все ингредиенты и обжарить с двух сторон.
жарьте на растительном масле холодного отжима, тогда получите все необходимые жиры без накопления жира; )
вообще, выбирайте натуральные продукты для своего питания

Ответ от Александра кухтина[гуру]
фарш смешать слуком, зеленью, тертой картофиленой, размехченной булкой, соль, специи все смешать, обвалять понировочных сухарях и пожарить в масле.

Ответ от ЗЛМ[гуру]
Я в основном делаю из куриного мяса, (фарш не покупаю) . Мясо перебиваю в блендере+лучок (там же) +мелко шинкую капусту и руками мну её, чтоб стала мягче, соль перец по вкусу. И жарю. Но потом, правда по желанию, тушу в томатном соусе (но это по желанию)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите самый ПРОСТОЙ рецепт вкусных котлет)
спросили в Щука
Подскажите пожалуйста рецепт котлет из щуки!

Для рецепта Вам потребуются:
- щука (филе) - 600г
- маргарин - 100г
- лук
подробнее...
спросили в Морковный
Подскажите пожалуйста вкусный и простой рецепт морковных котлет Муж на диете!
Морковные котлеты

Из чего готовим: 500 г моркови, 5 ст. ложек манной крупы, 1 ст. ложка
подробнее...

нужен рецепт котлет из фарша, но только без яиц
Мясной фарш (говядина+свинина) 700 г
Репчатый лук 300 г
Зелень (зеленый лук, укроп,
подробнее...

как приготовить вкусные куриные котлетки откройте секрет?
Прокрутите фарш с репчатым луком, вместо хлеба тёртый картофель, тогда котлетки будут пышнее. И
подробнее...
спросили в Котлеты
Что добавить в фарш, чтоб котлеты получились сочные?
Вот чисто каждый дал свой рецепт котлет!!! !
а человек попросил что добавить чтобы сочные
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить котлеты в томате?
Мякоть хлеба отделить от корочки, залить молоком и отставить.

2) Очищенный от кожуры
подробнее...
спросили в Пожарские
Как приготовить котлеты-Пожарские?
ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ
500 гр филе курицы, 2 ст л сливочного масла, 2 ст л сливок, 2-3 ломтика
подробнее...

Кто знает рецепт приготовления вкусных котлет?
1. Котлеты «Нежные» .
Продукты: 500 г молотого мяса, 100 г черствой булки, 1 луковица, 2 ст.
подробнее...

как делать котлеты по киевски?
Ингредиенты для котлет по Киевски:

куриное филе (целые грудки) , сливочное масло (1-2
подробнее...

диетические куриные котлеты на пару
Как приготовить диетические котлеты на пару?

Рецепты ->
Котлеты из телятины,
подробнее...

диетические котлеты

Ингредиенты для диетический котлет на пару:
фарш (из телятины) 400-500 гр. , Куриное
подробнее...

Посоветуйте рецепт приготовления тефтелей.
Простой рецепт: фарш, рис в половину меньше фарша, лук, мелко нарезанный (чем больше, тем сочнее) ,
подробнее...

Дайте рецепт самых вкусных в мире котлет
В ход идет любое мясо, даже мясо экзотических животных, лишь бы было. Все дело в его количество.
подробнее...

как жарить котлеты
Котлеты по-киевски
При разрезании котлеты вытекает ароматное сливочное масло, а мясо
подробнее...

овощные котлеты для ребенка, пошаговый рецепт поделитесь???
Я готовила по этому рецепту: это как котлетки, но готовятся в формочках, ну очень вкусно и полезно!
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*