Автор рыжая липси задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
При выпечке в какое место духовки ставить противень? и получил лучший ответ
Ответ от Olga[гуру]
Если проблемы с духовкой, то пироги лучше ставить наверх, а вниз поставить сковородку с водой. Пригорать точно не будут.
Ответ от Лиза Симоненко[гуру]
Что именно Вам надо испечь?
Что именно Вам надо испечь?
Ответ от Бабочка[гуру]
что бы я ни пекла - всегда на среднюю ставлю, по средине. Но у меня обычная духовка, газовая.
что бы я ни пекла - всегда на среднюю ставлю, по средине. Но у меня обычная духовка, газовая.
Ответ от ДОМИНИКА[гуру]
я в основном всегда ставлю по середине, если один протвинь, если два, то вверх и по середине. Проблем особо никогда не было, просто контролирую, чтобы не прогорело.
я в основном всегда ставлю по середине, если один протвинь, если два, то вверх и по середине. Проблем особо никогда не было, просто контролирую, чтобы не прогорело.
Ответ от Елена Прохорова[новичек]
Обычно ставлю в середину при температуре 200-220 градусов. Нижние пазы использую для подрумянивания, к примеру запеченного картофеля.
Обычно ставлю в середину при температуре 200-220 градусов. Нижние пазы использую для подрумянивания, к примеру запеченного картофеля.
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
В самом низу тушу, в середине запекаю курицу и рыбу, выпечку ставлю на верх, но духовки все разные, напр на работе эл. плита, там выпекаю на любом уровне, т. к есть регулировка подачи жара
В самом низу тушу, в середине запекаю курицу и рыбу, выпечку ставлю на верх, но духовки все разные, напр на работе эл. плита, там выпекаю на любом уровне, т. к есть регулировка подачи жара
Ответ от Орлик[гуру]
ставлю посередине всегда
ставлю посередине всегда
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: При выпечке в какое место духовки ставить противень?