пшено на гарнир к мясу



Автор Г С задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать пшено как гарнир, если да, то к каким блюдам? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Из пшена получается великолепный плов (отец был диабетикои и не ел рис), если в пшенку добавит поджарку (лук, морковь, помидоры), то к любым мясным. Для рыбы лучше делать запеканку .А так. я не знаю к чему нельзя.

Ответ от Александр Макаренко[новичек]
с мясом - говядиной

Ответ от Ёолнце Пегаса[гуру]
к любым подливкам

Ответ от Ёветлана[гуру]
с котлетами с сосиськами, сардельками

Ответ от Леля М[гуру]
Биточки пшенные
Что нужно:
• пшено - 250 г
• молоко - 200 г
• вода - 500 г
• сахар - 30 г
• соль - по вкусу
• яйцо - 2 шт.
• сухари панировочные - 30 г
• масло топленое - для обжаривания
Что делать:
Пшено для биточков переберите, промойте сначала холодной водой, затем теплой, после этого ошпарьте кипятком.
В воде растворите соль, сахар, доведите до кипения и всыпьте подготовленную крупу, вновь дайте закипеть и, уменьшив нагрев, варите 10-15 минут. В кашу влейте горячее молоко и варите до тех пор, пока жидкость полностью не впитается в крупу. После этого поверхность каши разровняйте, закройте крышкой и оставьте для упревания на очень слабом нагреве.
В готовую кашу для биточков, охлажденную до 40 °С, добавьте яйцо, хорошо размешайте, сформуйте изделия круглой приплюснутой формы и запанируйте в сухарях.
Жарьте биточки перед самой подачей на раскаленной с маслом сковороде до образования золотистой корочки.

Ответ от *****[гуру]
Все таки лучше к мясу с подливой!

Ответ от Ирина Ирина[гуру]
я когда варю пшено, предварительно замачиваю его на несколько часов. и мне нравится из него только свежая только что сваренная каша с маслом. К нему подаю котлеты, мясо, рыбу. А вот когда она постоит становится какая-то невкусная. ребенок у меня ест ее с молоком.

Ответ от Ѐыжая[гуру]
пшенка подойдет и к мясу и к рыбе, используй поджарку и подливки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать пшено как гарнир, если да, то к каким блюдам?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*