рагу из индейки



Автор Елена Глухаткина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что неочень сложное можно приготовить из рагу индейки? и получил лучший ответ

Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
если кусочки не очень маленькие можно отбить приправить специями обвалять в муке потом в яйце и пожарить. за полчаса можно штук 20 отбивнушек сделать

Ответ от Дани[гуру]
Потушите с овощами.

Ответ от COOK-IN[гуру]
помоему индейка уже готова.... рагу из индейки... приятного аппетита

Ответ от Veyder veydorov[гуру]
Возможно ты имела ввиду филе, тогда потуши его с белой фасолью, молотым перцем, чесноком, помидорами и сметаной (зелень по вкусу).

Ответ от Ольга данилюк[гуру]
Я бы не стала заморачиваться Потушила с картошкой, или с овощами и отварила вермишель

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Рагу из индейкиПассировать на масле мелко рубленый лук и перец. Положить рагу, притушить минут 5, влить сливки, добавить соль и перец. Упарить под крышкой вдвое. Сцедить бульон, развести в остатки сливок, взбитых с обжаренной до кремового цвета мукой и лимонным соком. Прокипятить. Рагу при подаче полить полученным соусом и посыпать рубленой зеленью. Гарнировать цветной капустой, отваренной на пару.400 г. рагу из индейки, 3 луковицы, 1 сладкий перец, 4 зерна перца, 50 г. масла, 200 г. сливок 35%, 1 с. л. муки

Ответ от Жанночка[гуру]
люди правильно говорят, самое простое - потушить. и возни мало и вкусно. А с чем - что найдешь в доме, овощи, специи, бобовые, макароны - это твое желание и возможности

Ответ от Cler*****[гуру]
Запечь в духовке

Ответ от Вася[гуру]
Просто брали рагу индейки, солили, перчили, и обжаривали на сковороде с небольшим количеством масла, потом добавляли воду, специи и тушили до готовности. Получалось очень вкусно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что неочень сложное можно приготовить из рагу индейки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*