форма для выпечки разъемная
Автор L.P задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Девчонки подскажите, что делать. Протекает разъёмная форма для выпечки, даже тесто для шарлотки. и получил лучший ответ
Ответ от Евгения Петрякова (Барсукова)[гуру]
А вы её правильно собираете? Просто так спрашиваю, потому что мне самой сестра на Новый год подарила набор форм для выпечки. Я решила опробовать разъёмную форму, пекла какой-то кефирник или сметанник - не важно и она у меня тоже немного протекала, я даже дно духовки выстлала фольгой, чтобы не горели капельки теста, которые капали. Очень расстроилаь. А потом мой мужчина посмотрел и сказал, что я её неправильно собрала, там есть специальные пазы, в которые нужно попасть и тогда всё нормально, теперь у меня ничего не подтекает. Может у вас проблема такая же?
Это не к девчонкам вопрос. Форму можно выправить (отрихтовать) и любой опытный слесарь это может сделать. А до тех пор пользуйтесь бумагой или фольгой.
Застелите бумагой полностью до краёв, всегда так делаю, даже если не протекает форма, всё остаётся чистым .
Чем отличается противень от формы для выпечки? Ведь у противеня бывают высокие бортики!
У противня (не противеня) бывают высокие бортики, бывают низкие. А бывает - совсем противни без
подробнее...
как приготовить быстро торт бисквитный
Это самый первый тортик который я испекла в детстве, быстро и легко- 5 яиц, ( из 3-4-яиц тоже
подробнее...
слышала что бывают бисквиты для тортов на кефире. получаются очень нежные. кто знает-поделитесь секретным рецептом!?
Вот вам рецепт тортика. Все, кто пек его по моему рецепту, были в восторге.
ТОРТИК "ОРАНЖЕВОЕ
подробнее...
Как сделать основу для торта. Пожалуйста подскажите.
Как сделать вкусный торт? Во-первых, это вкусная основа из теста, а, во-вторых, вкусный крем. Вот
подробнее...
Может эт смешно... напишите пожалйуйста стандартый рецепт теста для пирогов, на дрожжах в пакетике
Тесто дрожжевое (на пироги, беляши, кулебяки)
В муку добавляют все, кроме молока и
подробнее...
Подскажите как правильно выпечь бисквит, чтоб он не осел после выпечки.
Взбивать, пока масса не стане густой как сметана и потихоньку добавляй муки, одновременно
подробнее...
Хозяюшки!Помогите новичку испечь бисквит для торта, с минимальным количеством яиц.(я никогда не пекла)
Бисквит
мука - 1 стакан (100 г) ,
яйца - 3 шт,
сахар -1 стакан (180 г)
Белки
подробнее...
Подскажите рецептик кофейной выпечки (чтобы в тесто кофе добавлять)
Орехово-кофейный торт
Продукты: 400 г размягченного сливочного масла, 150 г сахарной
подробнее...
кто знает, можно ли в Ашане купить формы для выпечки? и где они вообще продаются?
у продавцов-консультантов спросите)
продаются в любом хозйственном
подробнее...
Дайте рецепт самого низкокалорийного крема для торта.
КРЕМ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
4 яичных желтка,
4 ст. ложки сахарного песка,
2 ст.
подробнее...
как испечь бисквит
Испечь нежный, ароматный, тающий во рту бисквит — мечта каждой хозяйки. Неудивительно, ведь эта
подробнее...
Торт "Зимняя вишня"
Торт «Зимняя вишня»
Тесто:
- вариант 1
90 г сливочного маргарина (или масло)
подробнее...
подскажите вкусный рецепт пирога/торта без молока и сметаны
Яблочный пирог с орехами
Сочный яблочный пирог с орехами, можно украсить кремом или
подробнее...
рецепт кекса "зебра"
ПИРОГ "ЗЕБРА".
Для этого вкусного и потрясающе красивого пирога нам понадобится:
5
подробнее...
Что бы такого необычного приготовить из дрожжевого теста?
ПИРОГ "ФИНТИФЛЮШКА".
Назвала пирог так, потому что получился весь такой фигурно-узорчатый,
подробнее...