рецепты безе в духовке
Автор Луиза Льюис задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
безе в духовке, рецепты и получил лучший ответ
Ответ от Ната Липовецкая[гуру]
Ингредиенты:
яичные белки - 3 шт
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 10 г
соль - щепотка
Способ приготовления:
Яичные белки охладить, соединить с солью и хорошенько взбить с помощью миксера до крепких пиков, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар.
На застеленный бумагой противень выложить белковую массу с помощью ложки на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать безе до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течении 40 минут.
Далее достать противень из духовки, выложить безе на блюдо и подать на стол.
Безе в духовке готово!
Ответ от Денис Ганьжин[гуру]
Рецепт безе в духовке очень популярен, и имеет свои секреты, главный из который, что яйца должны быть как можно более свежими и охлаждёнными. Отделим белки трёх яиц и взобьём миксером до густоты сметаны. Взбитая масса должна быть тягучей. Продолжая взбивать, добавляем ровно 175 граммов сахара, но не сразу, а постепенно, по чайной ложечке.
Должна получиться однородная масса, которую чистой ложечкой нужно выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Сам противень ставим в разогретую до 150 градусов духовку, и сразу же уменьшаем температуру до 140 градусов.
Время выпекания зависит от размеров получившихся безе и обычно составляет более часа. После доведения до готовности, духовку выключаем, но безе не вынимаем, а оставляем в духовке до её полного остывания. Рецепт безе в духовке – это скорее «высушивание» , а не выпекание.
Рецепт безе в духовке очень популярен, и имеет свои секреты, главный из который, что яйца должны быть как можно более свежими и охлаждёнными. Отделим белки трёх яиц и взобьём миксером до густоты сметаны. Взбитая масса должна быть тягучей. Продолжая взбивать, добавляем ровно 175 граммов сахара, но не сразу, а постепенно, по чайной ложечке.
Должна получиться однородная масса, которую чистой ложечкой нужно выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Сам противень ставим в разогретую до 150 градусов духовку, и сразу же уменьшаем температуру до 140 градусов.
Время выпекания зависит от размеров получившихся безе и обычно составляет более часа. После доведения до готовности, духовку выключаем, но безе не вынимаем, а оставляем в духовке до её полного остывания. Рецепт безе в духовке – это скорее «высушивание» , а не выпекание.
Ответ от АДЕКВАТ[гуру]
Подготовьте: 4 белка, 1.75 стакана сахара.
Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу. На противень, выстеленный пергаментной бумагой выложить массу столовой ложкой. Выпекать при температуре 170o с приоткрытой духовке 30-40 минут. Вынуть из духовки пирожные и дать им остыть в течение 20 минут.
Подготовьте: 4 белка, 1.75 стакана сахара.
Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу. На противень, выстеленный пергаментной бумагой выложить массу столовой ложкой. Выпекать при температуре 170o с приоткрытой духовке 30-40 минут. Вынуть из духовки пирожные и дать им остыть в течение 20 минут.
Ответ от Красавица южная[гуру]
Рецепт ОДИН! 100 г белка и 200 г сахарной пудры.
Рецепт ОДИН! 100 г белка и 200 г сахарной пудры.
Ответ от Дарья[гуру]
Я безе научилась наконец-то делать =)) Берешь 4 белка и полстакана пудры+полстакана сахара. Отделяешь белки (я добавляю чуточку соли) и миксером на большой скорости начинаешь взбивать пока не начнет пениться, затем по чуть-чуть добавляй сахар, после сахара добавляй пудру, взбивай на скорости, пока из белков не станут получаться "пики" . Проверить что белки взбились - наклони чашу с ними, если они не потекут значит готово. Выкложи ложкой белковую массу на пекарскую бумагу и в духовку, разогретую до 100 градусов, безе нудно не печь, а сушить. Обычно уходит от 1 часа до двух, чтоб безе не сгорело я немного приоткрываю духовку
Я безе научилась наконец-то делать =)) Берешь 4 белка и полстакана пудры+полстакана сахара. Отделяешь белки (я добавляю чуточку соли) и миксером на большой скорости начинаешь взбивать пока не начнет пениться, затем по чуть-чуть добавляй сахар, после сахара добавляй пудру, взбивай на скорости, пока из белков не станут получаться "пики" . Проверить что белки взбились - наклони чашу с ними, если они не потекут значит готово. Выкложи ложкой белковую массу на пекарскую бумагу и в духовку, разогретую до 100 градусов, безе нудно не печь, а сушить. Обычно уходит от 1 часа до двух, чтоб безе не сгорело я немного приоткрываю духовку
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: безе в духовке, рецепты
на каком уровне в духовке выпекать безе??
Рецепт приготовления безе в духовке
Теперь переходим непосредственно к тому, как готовить безе
подробнее...
Пеку хлеб в духовке. Хочется какой нибудь новый рецепт. Прошу поделиться.
лук репчатый (красные) - 2 шт.
мука - 1 кг
соль - 1.5 ч. л.
сухих дрожжи - 20г
подробнее...
Поделитесь пожалуйста рецептом безе (воздушное пирожное)
Очень аккуратно разбиваете яйца и отделяете белок от желтка (последний можно будет использовать в
подробнее...
Рецепт безе
3 яйца (только белки)
160 — 175 г сахара или сахарной пудры
лимонная кислота – щепотка
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Мороженое
подскажите рецепт сливочного мороженого в домашних условиях.
Сливочное мороженое
Ингредиенты:
Сливки - 3 стакана
Яйца (желтки) - 4 шт
Молоко
подробнее...
подскажите рецепт сливочного мороженого в домашних условиях.
Сливочное мороженое
Ингредиенты:
Сливки - 3 стакана
Яйца (желтки) - 4 шт
Молоко
подробнее...
спросили в Украшения
Подскажите пожалуйста, как правильно сделать безе для украшения торта розами?
Так вам что нужно безе или мастика?
Безе в микроволновке"
Белок яичный — 1 шт
подробнее...
Подскажите пожалуйста, как правильно сделать безе для украшения торта розами?
Так вам что нужно безе или мастика?
Безе в микроволновке"
Белок яичный — 1 шт
подробнее...
рецепт белого хлеба
А Вы из какого зерна хотите испечь белый хлеб? Его можно испечь из разных злаков.
подробнее...
рецепт мяса в духовке
кусок говядины натераешь смесью соли, перца, кардамона, чеснока (через чеснокодавилку) , морковку
подробнее...
Подскажите пожалуйста, как приготовить пиццу в мультиварке?
Простой и быстрый рецепт пиццы в мультиварке позволяет приготовить пиццу без лишних затрат времени,
подробнее...
рецепт гуся в духовке, и сколько по времени ?
1. Запекайте гуся на медленном огне, тогда птица пропекается равномерно и не подгорает, но время
подробнее...
Нужен рецепт картошки в духовке с сыром и майонезом?
Если родственники мужа, хоть что то понимают в приготовлении блюд, то своим рецептом Вы опозоритесь
подробнее...
Подскажите рецепт свинины в духовке без майонеза, но чтоб мясо не было сухим и похожим на жареное на сковороде? +
1 кг свинины;
сметана 300 г;
лук 3 крупных головки;
соль, перец;
любой твердый
подробнее...
как делать торт в дом. условиях?
Тесто:
2 стакан муки,
250 гр. сметаны 20%,
3 яйца,
1стак. сахара,
2 ч. л.
подробнее...