рецепт безе в духовке



рецепты безе в духовке

Автор Луиза Льюис задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

безе в духовке, рецепты и получил лучший ответ

Ответ от Ната Липовецкая[гуру]
Ингредиенты:
яичные белки - 3 шт
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 10 г
соль - щепотка
Способ приготовления:
Яичные белки охладить, соединить с солью и хорошенько взбить с помощью миксера до крепких пиков, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар.
На застеленный бумагой противень выложить белковую массу с помощью ложки на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать безе до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течении 40 минут.
Далее достать противень из духовки, выложить безе на блюдо и подать на стол.
Безе в духовке готово!

Ответ от Денис Ганьжин[гуру]
Рецепт безе в духовке очень популярен, и имеет свои секреты, главный из который, что яйца должны быть как можно более свежими и охлаждёнными. Отделим белки трёх яиц и взобьём миксером до густоты сметаны. Взбитая масса должна быть тягучей. Продолжая взбивать, добавляем ровно 175 граммов сахара, но не сразу, а постепенно, по чайной ложечке.
Должна получиться однородная масса, которую чистой ложечкой нужно выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Сам противень ставим в разогретую до 150 градусов духовку, и сразу же уменьшаем температуру до 140 градусов.
Время выпекания зависит от размеров получившихся безе и обычно составляет более часа. После доведения до готовности, духовку выключаем, но безе не вынимаем, а оставляем в духовке до её полного остывания. Рецепт безе в духовке – это скорее «высушивание» , а не выпекание.

Ответ от АДЕКВАТ[гуру]
Подготовьте: 4 белка, 1.75 стакана сахара.
Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу. На противень, выстеленный пергаментной бумагой выложить массу столовой ложкой. Выпекать при температуре 170o с приоткрытой духовке 30-40 минут. Вынуть из духовки пирожные и дать им остыть в течение 20 минут.

Ответ от Красавица южная[гуру]
Рецепт ОДИН! 100 г белка и 200 г сахарной пудры.

Ответ от Дарья[гуру]
Я безе научилась наконец-то делать =)) Берешь 4 белка и полстакана пудры+полстакана сахара. Отделяешь белки (я добавляю чуточку соли) и миксером на большой скорости начинаешь взбивать пока не начнет пениться, затем по чуть-чуть добавляй сахар, после сахара добавляй пудру, взбивай на скорости, пока из белков не станут получаться "пики" . Проверить что белки взбились - наклони чашу с ними, если они не потекут значит готово. Выкложи ложкой белковую массу на пекарскую бумагу и в духовку, разогретую до 100 градусов, безе нудно не печь, а сушить. Обычно уходит от 1 часа до двух, чтоб безе не сгорело я немного приоткрываю духовку

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: безе в духовке, рецепты
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*