Автор 2Heels задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Мак в бисквит! Какие предварительные манипуляции нужно проделать с маком прежде чем добавить его в бисквитное тесто? и получил лучший ответ
Ответ от Жаклин[гуру]
надо кипятком запарить хотя бы часа на два
Ответ от Пухлик[гуру]
Для бисквита я бы не стала его запаривать. Какой у вас рецепт теста? можно его просто оставить на час с какой-нибудь жидкой составляющей.
Для бисквита я бы не стала его запаривать. Какой у вас рецепт теста? можно его просто оставить на час с какой-нибудь жидкой составляющей.
Ответ от Дарина-чудоподарок[гуру]
примойте и залейте кипятком, откинуть на ситечко и в тесто
примойте и залейте кипятком, откинуть на ситечко и в тесто
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Мак в бисквит! Какие предварительные манипуляции нужно проделать с маком прежде чем добавить его в бисквитное тесто?
Дайте рецепты тортов с желе и печеньем?!Без бисквита!
* Крекер ((лучше брать с маком) ) — 2 пач.
* Сметана — 1 л
* Сахар — 1 стак.
* Желатин
подробнее...
Как правильно приготовить обычное тесто для пирожков (с капустой), чтобы жарить их на сковороде?
ТЕСТО НА КЕФИРЕ (ПРОСТОКВАШЕ)
В 0,5л кефира положить 1 чайную ложечку соды, подождать пока
подробнее...
спросили в Кердеи
рецепт недорогого и быстрого торта дайте
Торт "Прага":2 яйца+1стакан песка (растереть) +200гр сметаны+0,5 банки сгущёнки+1,5.стакакна муки.
подробнее...
рецепт недорогого и быстрого торта дайте
Торт "Прага":2 яйца+1стакан песка (растереть) +200гр сметаны+0,5 банки сгущёнки+1,5.стакакна муки.
подробнее...
Торт бисквитно-кремовый. Рецепт.
Бисквитно-кремовый торт “Горка”
Пусть вас не пугает длинное описание приготовления. Торт на
подробнее...
спросили в Молоко Молоко.
Подскажите рецепт тортика из теста на сгущенном молоке
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
200г масла или маргарина
1
подробнее...
Подскажите рецепт тортика из теста на сгущенном молоке
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
200г масла или маргарина
1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Добеле
пирожные
Суфле «Зебра»
Рецепты сладостей / Пирожные
Ингредиенты 250 г масла, 150 г сахарной пудры,
подробнее...
пирожные
Суфле «Зебра»
Рецепты сладостей / Пирожные
Ингредиенты 250 г масла, 150 г сахарной пудры,
подробнее...
нужно ли в бисквит добавлять соду, и надо ли ее гасить
никакой соды Для получения бисквита лучшего качества (мягче и пышнее) яичные желтки нужно отделить
подробнее...
Кто подскажет правильный рецепт бисквита?
БИСКВИТ БЕЗ ОТДЕЛКИ
1/4 стакана муки, 10 яиц, 1 стакан сахара-песка, 1/4 порошка
подробнее...
Подскажите альтернативу шоколадно ореховой пасте Нутелла. Подскажите более дешевую пасту, но такую же вкусную 🙂
Академия шоколада конечно вкусная, но не настолько. лучше нутеллы нету. она поэтому такая и дорогая
подробнее...
Подскажите рецепт нереально вкусной яблочной шарлотки!!!))
Шарлотка – очень вкусный и полезный яблочный пирог, с детства знакомый каждому из нас. Несмотря на
подробнее...
спросили в Шарлотка
подскажите рецепт "ШАРЛОТКИ"
Существует несколько версий о происхождении названия «шарлотка» . Одна из самых распространенных –
подробнее...
подскажите рецепт "ШАРЛОТКИ"
Существует несколько версий о происхождении названия «шарлотка» . Одна из самых распространенных –
подробнее...
подскажите рецепты выпечки со сметаной...
Мраморный кекс
Для теста: 500 г муки, 150 г масла, 300 г сахара, 4 яйца, 200 г сметаны,
подробнее...
подскажите рецепт сметанника...
ДВУЦВЕТНЫЙ СМЕТАННИК
Для теста:
4,5 стакана муки
1,5 стакана сметаны
1 стакан
подробнее...
Кто знает рецепт ТИРАМИСУ??? Можно подробный рецепт???
Печенье Савоярди (savoiardi) можно свободно приобрести в крупных супермаркетах
подробнее...