что можно приготовить из филе рыбы
Автор Armen usov задал вопрос в разделе На скорую руку
что приготовить с рыбного филе и получил лучший ответ
Ответ от Sharusha[гуру]
Рыбку в кляре можно приготовить, приготовьте Кляр: 3 яйца, пара ложек молока, или сметаны, соль, перец, мелко порубленная зелень и мука... взбить, консистенция должна быть такой, чтобы когда обмакиваешь небольшие кусочки филе в кляр, тесто не стекало.... жарим в масле:) Оч вкусно получается, кусочек рыбки в булочке=)
Ответ от Наталия Гренцнер[гуру]
можно просто пожарить, обволяв в муке
можно просто пожарить, обволяв в муке
Ответ от Алсу Батталова[мастер]
В кляре приготовить. Кляр - тесто как на блины, тока я делала на пиве. Обмакиваешь в тесто и обжариваешь. Возни многовато, конечно...
В кляре приготовить. Кляр - тесто как на блины, тока я делала на пиве. Обмакиваешь в тесто и обжариваешь. Возни многовато, конечно...
Ответ от Ольга[активный]
отварите картофель, остудите, нарежьте кольцами. Выложите в глубокое блюдо, которое можно запекать в духовке, филе рыбы, сверху кольца картофеля. Залейте все сливками и в разогретую духовку на 30 мин 280 гр. Пальчики оближите. Отдельно на тарелки положите дольки лимона и авокадо.
отварите картофель, остудите, нарежьте кольцами. Выложите в глубокое блюдо, которое можно запекать в духовке, филе рыбы, сверху кольца картофеля. Залейте все сливками и в разогретую духовку на 30 мин 280 гр. Пальчики оближите. Отдельно на тарелки положите дольки лимона и авокадо.
Ответ от МарияТимирбулатова[новичек]
рубу под маринадом... .рыбу положить на сковородку сверху лук и морковь сметана или майонез сверху посолить добавить воды немного и тушить до готовности пальчики оближешь)
рубу под маринадом... .рыбу положить на сковородку сверху лук и морковь сметана или майонез сверху посолить добавить воды немного и тушить до готовности пальчики оближешь)
Ответ от Валерия Большакова[новичек]
Рыба жаренная в кунжутеЯйцо взбить, посолить, поперчить. Рыбу порезать небольшими кусочками, обмакнуть в яйце. Затем обвалять в кунжуте. Жарить на растительном масле до золотистого цвета. ( примерно 7-8 минут с каждой стороны)
Рыба жаренная в кунжутеЯйцо взбить, посолить, поперчить. Рыбу порезать небольшими кусочками, обмакнуть в яйце. Затем обвалять в кунжуте. Жарить на растительном масле до золотистого цвета. ( примерно 7-8 минут с каждой стороны)
Ответ от 1[гуру]
разморозить, сделать фарш на мясорубке, добавить размоченный в молоке белый хлеб, взбитое яйцо, сформировать шарики, в центр каждого запихнуть маленький кусочек сливочного масла, придать форму котлеток, обвалять в муке или панировочных сухарях и пожарить. мы их просто обожаем.
разморозить, сделать фарш на мясорубке, добавить размоченный в молоке белый хлеб, взбитое яйцо, сформировать шарики, в центр каждого запихнуть маленький кусочек сливочного масла, придать форму котлеток, обвалять в муке или панировочных сухарях и пожарить. мы их просто обожаем.
Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
Семга с сыромВыкладываем на протвень крупные куски семги, солим-перчим по вкусу, сверху слоем выкладываем лук порезаный полукольцами (лук предварительно маринуем в майонезе, затем вместе с майонезом и выкладываем на рыбку) , сверху трем сыр на крупной терке, чтобы он полностью покрыл семгу с луком. Ставим в духовку и запекаем при средней температуре 30-40 мин.Запеканка из сёмги с рисом и овощамиВ смазанную маслом форму выкладываем слоями:1 слой - нарезаный полукольцами лук (лука должно быть достаточно много)2 слой - семга, порезаная небольшими кусками (можно приправить её специями, например, смесью перцев, либо любой универсальной приправой)3 слой - овощи (я предпочитаю зеленую фасоль и морковь, но уместна будет и любая другая овощная смесь, это на ваше усмотрение и вкус)4 слой - рис, свареный до полуготовности (1-2 пакетика, в зависимости от количества человек)5 слой - выливаем 3 - 4 взбитых яйца6 слой - тертый сыр7 слой - майонезЗапекаем в духовке до золотистой корочки (30-40 мин) . Украсить можно зеленью. Очень- очень вкусно и сытно, да и на вид красивоНовый рецеп! Вкусно и быстро!! !ФАРШИРОВАННЫЙ СУДАКИнгредиенты: - 500 г судака, - 150 г грецких орехов, - 1 луковица, - 2 ст. ложки растительного масла, - 1 ст. ложка лимонного сока, - 2 ст. ложки бульона, - соль по вкусу.ПриготовлениеРыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, посолить, нафаршировать смесью из пропущенных через мясорубку орехов, спассерованного лука с добавлением бульона и лимонного сока. Нафаршированную рыбу завернуть в фольгу и запечь в духовке в течение 20-25 минут. Подавать со свежими овощами.Мой любимое блюдо_Горбушу ( а еще лучше судак) нарезать кусочками, уложить в глубокую сковороду, лук 2 головки нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Консервированные шампиньоны ( можно резаные) , добавить к луку и обжарить. Выложить на рыбу. Посыпать тертым сыром и залить майонезом. Поставить в духовку. Когда закипить убавить температуру до 180 градусов. Готовить 40 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Семга с сыромВыкладываем на протвень крупные куски семги, солим-перчим по вкусу, сверху слоем выкладываем лук порезаный полукольцами (лук предварительно маринуем в майонезе, затем вместе с майонезом и выкладываем на рыбку) , сверху трем сыр на крупной терке, чтобы он полностью покрыл семгу с луком. Ставим в духовку и запекаем при средней температуре 30-40 мин.Запеканка из сёмги с рисом и овощамиВ смазанную маслом форму выкладываем слоями:1 слой - нарезаный полукольцами лук (лука должно быть достаточно много)2 слой - семга, порезаная небольшими кусками (можно приправить её специями, например, смесью перцев, либо любой универсальной приправой)3 слой - овощи (я предпочитаю зеленую фасоль и морковь, но уместна будет и любая другая овощная смесь, это на ваше усмотрение и вкус)4 слой - рис, свареный до полуготовности (1-2 пакетика, в зависимости от количества человек)5 слой - выливаем 3 - 4 взбитых яйца6 слой - тертый сыр7 слой - майонезЗапекаем в духовке до золотистой корочки (30-40 мин) . Украсить можно зеленью. Очень- очень вкусно и сытно, да и на вид красивоНовый рецеп! Вкусно и быстро!! !ФАРШИРОВАННЫЙ СУДАКИнгредиенты: - 500 г судака, - 150 г грецких орехов, - 1 луковица, - 2 ст. ложки растительного масла, - 1 ст. ложка лимонного сока, - 2 ст. ложки бульона, - соль по вкусу.ПриготовлениеРыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, посолить, нафаршировать смесью из пропущенных через мясорубку орехов, спассерованного лука с добавлением бульона и лимонного сока. Нафаршированную рыбу завернуть в фольгу и запечь в духовке в течение 20-25 минут. Подавать со свежими овощами.Мой любимое блюдо_Горбушу ( а еще лучше судак) нарезать кусочками, уложить в глубокую сковороду, лук 2 головки нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Консервированные шампиньоны ( можно резаные) , добавить к луку и обжарить. Выложить на рыбу. Посыпать тертым сыром и залить майонезом. Поставить в духовку. Когда закипить убавить температуру до 180 градусов. Готовить 40 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ответ от Анастасия Журавлёва[новичек]
Несложно но очень вкусноСмазываем протвень маслом и посыпаем сольюи перцем. Выкладываем нарезанный полукольцами лук а сверху на него норезанный нетолстыми кольчами кортофель. Сверху выкладываем посоленую и поперченую рыбу. Сверху рыбу смазываем майонезом и посыпаем тертым на крупной терке твердым сыром. Запекаем в духовке при температуре 200-250 градусов 30-40 минут.
Несложно но очень вкусноСмазываем протвень маслом и посыпаем сольюи перцем. Выкладываем нарезанный полукольцами лук а сверху на него норезанный нетолстыми кольчами кортофель. Сверху выкладываем посоленую и поперченую рыбу. Сверху рыбу смазываем майонезом и посыпаем тертым на крупной терке твердым сыром. Запекаем в духовке при температуре 200-250 градусов 30-40 минут.
Ответ от Вася[гуру]
Запеченная рыба (филе) .Рыбу (филе) разморозить, порезать порционно, промокнуть бумажным полотенцем, для удаления лишней влаги, посолить, поперчить, выложить на противень, посыпать мелко порезанным репчатым луком, натертым сыром, полить майонезом, поставить в духовку и запекать. Попробуйте, очень вкусно.
Запеченная рыба (филе) .Рыбу (филе) разморозить, порезать порционно, промокнуть бумажным полотенцем, для удаления лишней влаги, посолить, поперчить, выложить на противень, посыпать мелко порезанным репчатым луком, натертым сыром, полить майонезом, поставить в духовку и запекать. Попробуйте, очень вкусно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что приготовить с рыбного филе