рецепт филе рыбы на сковороде



что можно приготовить из филе рыбы

Автор Armen usov задал вопрос в разделе На скорую руку

что приготовить с рыбного филе и получил лучший ответ

Ответ от Sharusha[гуру]
Рыбку в кляре можно приготовить, приготовьте Кляр: 3 яйца, пара ложек молока, или сметаны, соль, перец, мелко порубленная зелень и мука... взбить, консистенция должна быть такой, чтобы когда обмакиваешь небольшие кусочки филе в кляр, тесто не стекало.... жарим в масле:) Оч вкусно получается, кусочек рыбки в булочке=)

Ответ от Наталия Гренцнер[гуру]
можно просто пожарить, обволяв в муке

Ответ от Алсу Батталова[мастер]
В кляре приготовить. Кляр - тесто как на блины, тока я делала на пиве. Обмакиваешь в тесто и обжариваешь. Возни многовато, конечно...

Ответ от Ольга[активный]
отварите картофель, остудите, нарежьте кольцами. Выложите в глубокое блюдо, которое можно запекать в духовке, филе рыбы, сверху кольца картофеля. Залейте все сливками и в разогретую духовку на 30 мин 280 гр. Пальчики оближите. Отдельно на тарелки положите дольки лимона и авокадо.

Ответ от МарияТимирбулатова[новичек]
рубу под маринадом... .рыбу положить на сковородку сверху лук и морковь сметана или майонез сверху посолить добавить воды немного и тушить до готовности пальчики оближешь)

Ответ от Валерия Большакова[новичек]
Рыба жаренная в кунжутеЯйцо взбить, посолить, поперчить. Рыбу порезать небольшими кусочками, обмакнуть в яйце. Затем обвалять в кунжуте. Жарить на растительном масле до золотистого цвета. ( примерно 7-8 минут с каждой стороны)

Ответ от 1[гуру]
разморозить, сделать фарш на мясорубке, добавить размоченный в молоке белый хлеб, взбитое яйцо, сформировать шарики, в центр каждого запихнуть маленький кусочек сливочного масла, придать форму котлеток, обвалять в муке или панировочных сухарях и пожарить. мы их просто обожаем.

Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
Семга с сыромВыкладываем на протвень крупные куски семги, солим-перчим по вкусу, сверху слоем выкладываем лук порезаный полукольцами (лук предварительно маринуем в майонезе, затем вместе с майонезом и выкладываем на рыбку) , сверху трем сыр на крупной терке, чтобы он полностью покрыл семгу с луком. Ставим в духовку и запекаем при средней температуре 30-40 мин.Запеканка из сёмги с рисом и овощамиВ смазанную маслом форму выкладываем слоями:1 слой - нарезаный полукольцами лук (лука должно быть достаточно много)2 слой - семга, порезаная небольшими кусками (можно приправить её специями, например, смесью перцев, либо любой универсальной приправой)3 слой - овощи (я предпочитаю зеленую фасоль и морковь, но уместна будет и любая другая овощная смесь, это на ваше усмотрение и вкус)4 слой - рис, свареный до полуготовности (1-2 пакетика, в зависимости от количества человек)5 слой - выливаем 3 - 4 взбитых яйца6 слой - тертый сыр7 слой - майонезЗапекаем в духовке до золотистой корочки (30-40 мин) . Украсить можно зеленью. Очень- очень вкусно и сытно, да и на вид красивоНовый рецеп! Вкусно и быстро!! !ФАРШИРОВАННЫЙ СУДАКИнгредиенты: - 500 г судака, - 150 г грецких орехов, - 1 луковица, - 2 ст. ложки растительного масла, - 1 ст. ложка лимонного сока, - 2 ст. ложки бульона, - соль по вкусу.ПриготовлениеРыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, посолить, нафаршировать смесью из пропущенных через мясорубку орехов, спассерованного лука с добавлением бульона и лимонного сока. Нафаршированную рыбу завернуть в фольгу и запечь в духовке в течение 20-25 минут. Подавать со свежими овощами.Мой любимое блюдо_Горбушу ( а еще лучше судак) нарезать кусочками, уложить в глубокую сковороду, лук 2 головки нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Консервированные шампиньоны ( можно резаные) , добавить к луку и обжарить. Выложить на рыбу. Посыпать тертым сыром и залить майонезом. Поставить в духовку. Когда закипить убавить температуру до 180 градусов. Готовить 40 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответ от Анастасия Журавлёва[новичек]
Несложно но очень вкусноСмазываем протвень маслом и посыпаем сольюи перцем. Выкладываем нарезанный полукольцами лук а сверху на него норезанный нетолстыми кольчами кортофель. Сверху выкладываем посоленую и поперченую рыбу. Сверху рыбу смазываем майонезом и посыпаем тертым на крупной терке твердым сыром. Запекаем в духовке при температуре 200-250 градусов 30-40 минут.

Ответ от Вася[гуру]
Запеченная рыба (филе) .Рыбу (филе) разморозить, порезать порционно, промокнуть бумажным полотенцем, для удаления лишней влаги, посолить, поперчить, выложить на противень, посыпать мелко порезанным репчатым луком, натертым сыром, полить майонезом, поставить в духовку и запекать. Попробуйте, очень вкусно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что приготовить с рыбного филе
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*