рецепт фруктового торта



Автор Н@стя задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

посоветуйте какой-нибудь рецепт фруктового торта) и получил лучший ответ

Ответ от Ola La[гуру]
Торт " АЙСБЕРГ" (без выпечки)
1 банка сгущенки, 100г сахара, 500г творога, и любые фрукты: бананы, киви, персики, апельсины или ягоды
Сгущенку смешать с творогом и сахаром и взбить миксером. Половину смеси выложить в форм, затем ломтики фруктов и сверху остальную творожную массу. и поставить в холодильник на 5-6 часов. также можно его уложить на бисквитное печенье украсить тертым шоколадом, но летом и так хорошо оч легкий, летний тортик.

Ответ от Catherine[гуру]
Салат из фруктов
Для рецепта вам потребуется:
яблоки - 100г
груши - 80г
сливы - 80г
виноград - 120г
сахар - 60г
лимонный сок - 20г
вино - 80г
орехи (миндаль) - 40г.
Фрукты промыть, удалить косточки. Яблоки, груши, сливы нарезать мелкими кубиками, виноградины порезать пополам, заправить сахаром, лимонным соком, уложить в вазу, залить вином (вино можно заменить взбитыми сливками) и посыпать рубленными орехами.

Ответ от Yana Patrikeeva[активный]
Ингредиенты:
Для бисквитного коржа:
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
Для крема:
800 г сметаны
100 г сахара
1 пакетик загустителя для сметаны
Фрукты:
5 бананов
5 киви
Для украшения торта:
Виноград
Мандарины
10 г желатина
3 ст. л. сахара
1 стакан фруктового сок
Способ приготовления:
Торт фруктовый – рецепт нежного бисквита с фруктами.) ) Приготовление фруктового торта: БИСКВИТ. Взбить яйца с сахаром до густой пены. Затем постепенно всыпать муку, аккуратно перемешивая тесто. Вылить тесто на смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (или в форму) . Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит вынуть из духовки и остудить. Крем для торта фруктового: Взбить сметану с сахаром, добавить загуститель. Сборка торта фруктового с желе: Разрезать бисквит на 3 коржа. Каждый корж смазать кремом, выложить нарезанные фрукты. Торт бисквитный фруктовый сверху украсить фруктами и залить желе. Для приготовления желе залить желатин холодной кипячёной водой (5 ст. л.) , оставить на 20 минут; затем распустить на огне, не доводя до кипения, добавить сахар и сок, перемешать. Приятного аппетита!))

Ответ от ? Бутербродская[гуру]
Торт Клубничное чудо
Strawberry rhubarb coffee cake
Клубничный пирог из ревеня с крошкой.
Тесто для этого пирога очень похоже, что и для печенья. Охлажденное сливочное масло нарезается, а не взбивается в крем для получения нежной крошки. Этот рецепт был разработан для десерта с чаем и кофе для Эмили Донахью для Roseyâ € ™ в Ганновере, Нью-Гемпшир.
ссылка
рецепт фруктового торта
Начинка:
680 г ревеня, очищенного и нарезанного на 2,5 см части
450 г клубники, очищенной и нарезанной
1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока (около 2-х лимонов)
1 стакан сахара
1/3 стакана кукурузного крахмала
Тесто:
2 стакана муки
1/4 ч. ложки baking soda
1 ч. ложка baking powder
1/4 ч. ложки соли
115-120 г сливочного масла, размягчённого
3/4 стакана сахарного песка
2 больших яйца
1 стакан сметаны, а лучше пахты
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Топпинг:
3/4 стакана муки
3/4 стакана сахарного песка
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 стакана = 5 столовых ложек растопленного сливочного масла
Разогрейте духовку до 175° С. Смажьте маслом сковороду 22,8 x 30,5 x 0,8 см и отставьте в сторону. Сделайте фруктовый соус: смешайте лимонный сок, кукурузный крахмал и 1 стакан сахара в небольшой кастрюле. Добавьте клубнику и ревень и варите, помешивая на среднем огне, пока ревень не размягчится и жидкость не загустеет, от 15 до 20 минут. Остудите, переложив в миску.
Приготовьте крошку/топпинг: смешайте 3/4 стакана сахара и 3/4 стакана муки и пряности в миске. Растопите 1/4 стакана сливочного масла в маленькой кастрюле на медленном огне. Вылейте масло в мучную смесь, и смешайте руками до рассыпчатой крошки. Отложите в сторону.
Сделайте слоёное тесто для пирога: Смешайте вместе с оставшимися 3 стаканами муки, 1 стаканом сахара, baking powder, baking soda и солью в большой миске. Используя нож или 2 вилки, порубите масло с мукой в крупную крошку. В отдельной миске смешайте охлаждённые яйца, пахту и ваниль. Влейте в смесь муки, быстро перемешайте, не допуская подтаивания масла.
Выложите равномерно половину теста в подготовленную форму. Покройте половиной фруктового соуса. Тщательно распределите оставшееся тесто на фрукты, и опять закройте фруктовым соусом. Посыпьте крошкой сверху. Выпекайте, пока пирог не зарумянится и не станет пружинить, около 1 часа. Переложите на решётку, чтобы немного остудить. Подавайте тёплым или комнатной температуры, разрезанным на квадраты.
Торт Свежая клубника Павлова
(на 4 порции)
4 яичных белка
200 г коричневого сахара
1 щепотка соли
5oo мл сливок
3 ч. ложки сахарной пудры
1 стручок ванили
500 г свежей клубники
цедра 1 апельсина
1 пучок листьев мяты
Взбейте яичные белки.
Прибавьте немного коричневого сахара.
Когда пена из яичных белков приобретёт крепость мягких пиков, прибавляйте сахар медленно, не переставая взбивать.
Добавьте щепотку соли. Лучше всего если Вы будете использовать сахарную пудру, тогда она скорее растворится.
Рецепт полностью здесь.
Клафути ягодный. Видеорецепт.

Ответ от Кристина фрич[новичек]
Лимонный пирог
Ингредиенты:
Сметана - 250 г,
сливочное масло - 110 г,
сода - 1/2 ч. л. ,
мука - 2 ст,
лимон - 1,5 шт,
сахар - 1 ст,
желток - 1 шт,
сахарная пудра
Приготовление:
Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно. Замесите тесто и разделите его на 2 равных части.
Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере.
Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара.
Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики.
Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе.
Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку.
Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком. Попротыкайте пирог вилкой. Выпекайте около 30 минут. Затем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.

Ответ от Untitled[гуру]
1 столовая ложка крахмала
4 яйца
4 столовых ложки сахарной пудры
3 столовых ложки какао
175 г сметаны
фрукты - в зависимости от сезона
Перемешать сахарную пудру с крахмалом и какао. Отделить белки от желтков. Желтки тщательно растереть, белки взбить в густую пену. Затем добавить, при непрерывном помешивании, желтки к белкам и ложку за ложкой сыпучую смесь. Покрыть дно противня промасленной бумагой, выложить на нее приготовленное тесто и выпекать в умеренно горячем духовом шкафу в течение 10-15 минут. Выпеченную лепешку разрезать вдоль на 3 части. Положить один пласт на блюдо, смазать подслащенной сметаной или жидким повидлом, накрыть вторым пластом и также смазать его сметаной или повидлом. Верх третьего пласта украсить фруктами, сваренными в сахарном сиропе до мягкости.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: посоветуйте какой-нибудь рецепт фруктового торта)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*