рецепт рыба под шубой



салат рыба под шубой рецепт

Автор Ёветлана Шурякова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Ваш рецепт "Рыба под шубой" и получил лучший ответ

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Селедка под шубойрецепт рыба под шубой
Ингредиенты:
300 г готового филе селедки или 1-2 соленые сельди
300 г картофеля
300 г моркови
300 г свеклы
300 г яблок
150 г лука
майонез
Рецепт приготовления:
Уверена, у многих, как и у меня, этот салат ассоциируется с Новогодними праздниками.
Пусть это и банально, но для меня Новогодний стол без этого салата считается незавершенным.
Готовлю я салат заранее, после того, как он пропитается и настоится, он становится еще вкуснее.
Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Свеклу отварить до готовности.
Затем овощи остудить, почистить.
Лук мелко нарезать.
Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Филе селедки нарезать маленькими кусочками.
Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
Свеклу натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель натереть на мелкой терке.
Яблоко почистить, натереть на средней терке.
На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом.
На картофель выложить селедку, смазать майонезом.
На селедку выложить лук.
На лук выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить яблоко, смазать майонезом.
Сверху выложить свеклу, разровнять.
Украсить майонезом.
ссылка

Ответ от Joke[гуру]
банку килек в томате накрыть норковой шубой

Ответ от Ёветлана Пантюхина[гуру]
Если вы про салат, -то тру на крупной терке картофель (можно картофельное пюре), белки, желтки, морковь, свеклу. Селедку мелко режу. Лук тонко и мелко нарезаю, мариную в уксусе с сахаром, солью. Выкладываю в салатницу слоями с прослойкой майонеза:
картофель, рыбу, лук, белки, морковь, свеклу, желтки.
Оформить этот салат можно в виде рулета или сделать "шубу" внутри селедки. Три варианта подачи.

Ответ от Владимир Герасимов[гуру]
Стандартую под шубу делаю только я называю ей под шуба без шубы. вообщем всё по стандартному рецепту только не ложу селёдку всё вкусно получается

Ответ от Геннадий Смольков[гуру]
С Вашей фамилией негоже рыбные рецепты спрашивать! Вы должны их знать по жизни и нас, темных обучать

Ответ от Владимир Соболев[гуру]
Рыба под грибной «шубой»
Продукты:
рыба 1-1.2 кг
масло растительное 5 ст. ложек
луковицы 4 шт.
грибы отварные 200 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль.
Рыбу почистить, через жабры вытащить внутренности и хорошо промыть внутри. Снаружи и изнутри натереть рыбу солью, хорошо поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами и через жабры начинить рыбу луком. На противень вылить растительное масло, уложить на него рыбу и поставить в духовку. Когда рыба зажарится с одной стороны, аккуратно перевернуть ее на другой бок, сверху выложить «шубу» из грибов и довести в духовке до полной готовности.
Приятного аппетита!

Ответ от Виктор[гуру]
Рыба под "шубой"
Ингредиенты для "Рыба под "шубой""
Сельдь (малосольная) — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (сырая) — 1 шт
Свекла (вареная) — 1 шт
Яйцо (вареные) — 4 шт
Яблоко (зеленое) — 1 шт
Майонез
Рецепт "Рыба под "шубой""
1 слой. Сельдь разрезать на кусочки и выложить на тарелку
2 слой. Мелко порезать лук и выложить на слой сельди, промазать майонезом
з слой. 4 вареных яйца мелко порезать, выложить на слой лука, промазать майонезом.
4 слой. Сырая (!) морковь, тертая на мелкой терке, майонез.
5 слой. Зеленое яблоко, потереть на терке, выложить на слой из моркови, промазать майонезом
6 слой (последний) . Свекла вареная, тертая на средней терке. Сверху промазать майонезом.
Получается сочно и не так сытно, как с картофелем - в гостей больше влезет!!!!

Ответ от Ђатьяна Ларина[гуру]
Все зависит от степени нарезки и последовательности слоев, я думаю. Мой приятель, еврей, живущий в Германии, тоскует по этому салату, потому, что там селедка другого вкуса, чем у нас в России.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ваш рецепт "Рыба под шубой"
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*