рецепт жарки мяса



Автор Alsu B задал вопрос в разделе Первые блюда

Много рецептов жарки мяса. Подскажите, пожалуйста, самый простой способ: у меня пригорает часто.Чтобы были не с и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Конечно смотря какое мясо. но желательно отбить, выложить на горячую с маслом сковородку и обжарить с 2 сторон до румяной корочки.... а потом накрыть крышкой и еще мин 10 под ней подержать...

Ответ от Glorum derg[гуру]
Я на пять минут к соседке,а ты каждые полчаса помешивай суп. Следить надо,тогда и не пригорит и не торопиться,не надо спешить.

Ответ от Лана[гуру]
Жарить не на самом большом огне. Всего по 5 минут с каждой стороны. Чтобы отбивные были сочные, нужно не молотком отбивать, а купить такой вот приборчик- тендерайзер <table><tr><td>

Ответ от Tiana[гуру]
при любом рецепте будет подгорать, если Вы не регулируете огонь. Сначала разогрейте сковородку и налейте немного растительного масла. Когда масло "поплывет"-кладите мясо и уменьшайте нагрев

Ответ от Елена Авдеева[мастер]
Хорошо жарить в панировке- сначала окунуть в льезон (взбитое яйцо) потом в сухари. Мясо не подгорит, а процесс жарки в панировке легко контролировать.

Ответ от For_liliy[гуру]
&nbsp;МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ&nbsp;-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,-грибы замороженные развесные - 150-200 гр, -помидорка -1 шт, -сыр - 200-250 гр, -майонез, -соль, -специи - по вкусу.&nbsp;&nbsp;<br

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Много рецептов жарки мяса. Подскажите, пожалуйста, самый простой способ: у меня пригорает часто.Чтобы были не с
спросили в Охотничья
Подскажите рецепт жаркого по охотничьи
Ну не знаю по охотничьи это или нет, а вот от моего жаркого все балдеют. Мой рецепт из мяса и сухих
подробнее...

Как приготовить мясо с фасолью? Чтоб вкусно было 🙂
Мясо по-китайски

Мясо 200-300 г. , соевый соус 2 ст. л. , чеснок 1 зубчик, перец сладкий 1-2
подробнее...

Как приготовить мясо по-китайски?
Мясо по-китайски

Мясо 200-300 г. , соевый соус 2 ст. л. , чеснок 1 зубчик, перец сладкий
подробнее...
спросили в Плов
нужна помощь! дайте пожалуйста рецепт плова в микроволновке? ! как приготовить плов в микроволновке?!
Мясо (любое, у меня свинина)
Морковь
Лук
Рис
Приправа для плова
Соль
подробнее...
спросили в Мездра
Подробно подскажите рецепт приготовления рыбки *Морской язык*
Тушку морского языка посыпаем немножко лимонной приправой приправой к рыбным блюдам santa maria,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Плов
подскажите самый вкусный рецепт плова
Мясо я использую абсолютно любое! На дно казанка (или утятницы) наливаю немного раст. масла. Когда
подробнее...

подскажите лучший рецепт в посуде Цептер
Мясо под шубой

Продукты: 0.5 кг филе свинины, 5-6 средних клубней картофеля, 1 большая
подробнее...

подскажите вкусный рецепт приготовления тушенного кролика.
Рецепты из зайца и кролика, 59 рецептов / Готовим.РУ
Тушеный кролик, украшенный оливками и
подробнее...
спросили в Жарка
Жаркое по киевский, по русский и по китайский? Вродибы?
Жаркое по киевски в горшочке
Из чего готовим: Для жаркого: мясо (говядина или баранина) 200 г,
подробнее...
спросили в Оленины
Жаркое и шашлык из оленины? (Промысловая оленина). Что ещё можно приготовить?
Для приготовления шашлыка из оленины лучше всего использовать мякоть или мясо на небольшой
подробнее...

стариные супы русской кухни кто знает напишите названия лучше с рецептами)
В начальный период развития русской кухни складывается и склонность к употреблению жидких горячих
подробнее...
спросили в Шаверма
лучшие рецепты шаурмы
шаверма в домашних условиях - рецепт.

•Время приготовления: 50 мин.
•Количество
подробнее...
спросили в Жарка
Как вкусно приготовить жаркое?
Жаркое - изобретение русской кухни. Классический рецепт жаркого велит запекать целый без разделки
подробнее...

как вы готовите лосятину? (нужен подробный рецепт)
Мясо диких животных (лося, косули, кабана или оленя) отличается особым привкусом и запахом, которые
подробнее...

Откликнитесь. у кого есть мультиварка. Можно ли в ней готовить блюда не указанные в книге рецептов.
У меня в книге рецептов - всего несколько рецептов, и написаны они таким корявым языком, что можно
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*