Автор Maya задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите, как сделать розовую глазурь для торта? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Матвеева[гуру]
Maya! Когда будете варить глазурь, капните сока свежей свёклы. Чем больше сока, тем ярче и краснее будет цвет.
1 стакан сахарной пудры, 4 ст ложки воды, ароматизаторы и красители по вкусу. Сахарную пудру высыпать в кастрюлю, влить теплую воду и при желании добавить ароматические вещества. (Вместо воды можно взять сок лимона) .
Нагреть глазурь, помешивая деревянной ложкой, до теплого состояния (~40°С) .
Жидкая глазурь наносится кисточкой сразу после ее приготовления.
Также можно положить изделие на решетку, подставить снизу тарелку и облить глазурью изделие.
Глазурь медленно сохнет и поэтому изделия, покрытые глазурью, можно подсушить в духовке при t=80~100°С.
сделайте белую и добавьте краситель тон регулируйте как захотите ярче темнее)
Поделитесь пожалуста вкусным рецептом крема для торта "Прага" Спасибки))
мне больше нравится заварной из муки или проще из манной каши-отварить манную кашу густую-на 0,5л
подробнее...
Как сделать белую глазурь на торт?
Как сделать белую глазурь (сахарную) :
Возьмите 300 г. сахара и растворите в 100 г. воды.
подробнее...
Помогите найти рецептуру советских тортов: ландыш, абрикотин, ленинградский, птичье молоко, подарочный, киевский,
По одному набирайте в гугле, т. е сначала абрикотин, потом птичье молоко.
У меня есть птичье
подробнее...
Подскажите рецепт торта с зефиром.
Зефир – 1 кг
Сгущенка – 1 банка (а можно даже полторы баночки)
Масло сливочное –200 г
подробнее...
Подскажите рецепт густого цветного крема, чтоб можно было сделать надпись на торте, и чем лучше выдавливать крем на торт
Попробуйте сделать обычный масляный крем: 1п. сл. масла+1б. сгущенки (сначала взбиваете масло,
подробнее...
Напишите пожалуйста лёгкий рецепт приготовления любого, в дом-х условиях торта.
СЛОЕНЫЙ ТОРТ МЕЧТА
300 г маргарина,
4 стакана муки,
1 яйцо,
4 стакана
подробнее...
Может кто-нибудь подсказать рецепты десертов с использованием лепестков роз?
Кекс из лепестков розы
Компоненты рецепта:
пшеничная мука - 250 г
яйца - 5 шт.
сахар -
подробнее...
А из чего делают марципаны?
Марципан - (нем. Marziрan, от итальянского "marzzaрane" - мартовский пасхальный хлебец) - густая
подробнее...
А что такое марципан?
Марципан (итал. marzapane дословно — «хлеб Марта» ) — вид кондитерского изделия.
подробнее...
что такое марципан и из чего его делают?
МАРЦИПАНЫ
Марципан (нем. marzipan)
Марципан - это пластичная масса из толченого
подробнее...
что такое марципан
Марципан (итал. marzapane дословно — «хлеб Марта» ) — вид кондитерского изделия.
подробнее...
Что такое МАРЦЕПАНЫ и как их готовят, с чем едят?
Марципан (итал. marzapane дословно — «хлеб Марта» ) — вид кондитерского изделия.
подробнее...
А что такое марципан?
Марципан
(нем. Marzipan, от ит. marzzapane - мартовский пасхальный
хлебец) .
подробнее...
Напишите рецепты десертов с клубникой
ТОРТ "МАРИ" С КЛУБНИКОЙ"
Торт вкусный и красивый.
При желании клубнику можно заменить на
подробнее...
Может кто то знает... Как из сахара и воды конфеты сварить?
в сахар добавляешь немного воды и помешиваешь на малом огне до получения желтоватого цвета
подробнее...