рулет из лаваша начинки



Начинка для рулета из лаваша

Автор Диана Акуленко задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Лучшая начинка для рулета из лаваша? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Рыбка с овощами в лаваше.
Армянский лаваш делим на 4 равные части.
На каждую часть кладем порционное филе пангасиуса (можно любой другой рыбки) , солим, сбрызгиваем лимонным соком. На рыбку укладываем овощную смесь: жарим лук, морковь, мясистый перец, помидоры, добавляем томат-пасту и солим.
Заворачиваем лаваш конвертиком, укладываем на противень.
Смазываем немного майонезом и посыпаем сыром.
Ставим в духовку запекаться до готовности.
"Рулет из лаваша "Рыбка моя"
Лаваши (2 листа)
Красная рыба (малосольная или подкопченная) — 200 г
Сыр колбасный — 250 г
Болгарский перчик (зимой использую маслины или оливки, сладкую кукурузу) — 2 шт.
Огурец (по сезону - свежих или маринованных) — 2 шт.
Зелени
Яиц — 2 шт.
Соус — 1 упак.
Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу, болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить.
Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу.
На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем, сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбки.
Сворачиваем плотненько рулетом, заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник на 2 часа.
Нарезаем и наслаждаемся! Вкусно очень - сочно, пикантно и свежо!! ! Можно вместо соуса использовать и майонез, но с соусом намного оригинальнее вкус.
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с сыром )
3 плавленых сырка,
3—4 дольки чеснока,
3 яйца,
3—4 ст. ложки майонеза.
Охлажденные плавленые сырки натереть на крупной терке, чеснок и вареные яйца мелко нарезать.
Все перемешать, заправить майонезом. Намазать лаваш салатом, свернуть в рулет и нарезать на порции.
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( рыбные )
рис - 100 г
лук репчатый - 100 г
кукуруза консервированная - 60 г
майонез - 100 г
зелень - 30 г
рыба консервированная в масле - 1 банка
Варят рассыпчатый рис. Воду сливают, рис охлаждают. , рыбу измельчают вилкой ,
добавляют кукурузу и нашинкованный лук и зелень . Все заправляют майонезом и намазывают на лаваш.
Сворачивают лаваш в рулет и нарезают на порции.
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с колбасой)
на 2 лаваша;
майонез,
200 г колбасы (или ветчину) ,
200 г соленого сыра типа брынзы,
200 г морковки по-корейски,
зелень кинзы.
Взять лаваш, положить на стол, половину намазать майонезом. Сверху посыпать сыром, посыпать колбаской.
Накрыть непромазанной стороной лаваша.
Вторую половину лаваша смазать майонезом, сверху посыпать зеленью кинзы, (если нет кинзы я могу её заменить луком зелёным и петрушкой) .
Свернуть лаваш рулетом и положить на 20 мин в морозилку. Вынуть и порезать рулетиками. Сложить на тарелку.

Ответ от Людмил@[гуру]
сыр плавленый, чеснок, майонез и орехи

Ответ от Џ[гуру]
намазать сыром. и красную рыбу положить,

Ответ от Полина Ковалевич[эксперт]
Мама моя делает любой салат и ложит в лаваш.

Ответ от Белка[гуру]
крабовые палочки, чеснок, зелень, яйцо

Ответ от Александра[гуру]
2 тонких лаваша
150 гр. копченой колбасы (у меня гриль колбаски)
3 яйца
3 средних маренованных огурца!! ! Рекомендую!! ! (у меня свежая капуста )
пучок зеленого лука (на фотке нет)
200 гр. сыра
3 зуб. чеснока
майонез
1 ст. л. сливочного масла
Яйца сварить и остудить
Мелко режем колбаску, маринованные огурцы (у меня свежая капуста) , трем на терке сыр.
Выдавить чеснок
Покрошить зеленый лук
Вареные яйца. Я еще добавила специй для горячих бутербродов, но это по желанию, т. к. заменила огурчики капустой.
Добавляем майонез и перемешиваем.
Лаваш разложить на столе и слегка смазать майонезом
Выкладываем половину начинки и распределяем по лавашу
Свернуть в рулет
Так же приготовить второй лаваш
На протвень растелить пекарскую бумагу и выкладываем наши рулеты ( я их порезала пополам) . Сверху смазать сливочным маслом и посыпать сыром.
Нагреть духовку 175 С и поставить протвень в духовой шкаф на 10-15 мин.
Кушать теплыми или холодными. Приятного аппетита!!!

Ответ от Настя Лебедева[новичек]
Игр.
тонкий лаваш стандартного размера
3-5 крупных некислых яблок (можно взять 3 яблока и 2 банана)
1 яйцо
5 столовых ложек сахара
сливочное масло
по желанию – изюм, ванилин, корица
Приготовление:
Берем сковородку, нарезаем кубиками яблоки, добавляем 2-3 столовые ложки сахара (если яблоки сладкие, достаточно 2-х ложек, также, если добавлены бананы – они дадут сладость) , и протушиваем на сливочном масле, до мягкости. Взбиваем 1 яйцо с сахаром – достаточно 2-х столовых ложек, взбиваем просто в пену.
Расстилаем на столе лаваш. С этого момента делаем всё очень быстро. т. к. тонкий лаваш быстро размокает, и потом будет рваться при сворачивании. Смазываем лаваш яйцом при помощи кулинарной кисти, или равномерно распределяем яичную смесь ложкой по лавашу (оставляем немного для смазки) . Выкладываем начинку, равномерно распределяем по поверхности. Сворачиваем рулетом, промазывая бока и стороны. Начинаем сворачивать рулетом, одновременно смазывая яйцом подвороты из теста. Свернули в рулет – переносим на противень. Сверху смазываем наш штрудель яйцом. можно посыпать сахаром – в духовке сахар расплавится и образует хрустящую корочку. Ставим противень в духовку на 180 градусов, минут на 15, как подрумянится - вынимаем.
Наиболее вкусен свежеиспеченный штрудель, в теплом виде.

Ответ от Lera V.[гуру]
какойнибудь типа фарш

Ответ от Ru[новичек]
карбонат ломтиками, перец сладкий красный, помидоры полукольцами и огурец свежий так же, соус белый, тертый сыр, завернуть - приятного аппетита

Ответ от Галина Борисова(Курилович)[гуру]
Брынза с зеленью и чесноком.

Ответ от Людмила Сухорукова[гуру]
Развернуть лаваш (тонкий) , положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для фарша:
1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке) , майонезом и зеленью.
12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез. начинки для рулета

Ответ от Наталья Сухарева (Севостьянова)[мастер]
Рецепт закуски из лаваша
Ингредиенты:
лаваш - 1 шт
соленая красная рыба - 150-200 г
сливочное масло - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
лимон - по вкусу
Способ приготовления:
Лаваш нарезать одинаковыми кусочками примерно 8х8 см и смазать каждый кусочек лаваша сливочным маслом.
Соленую красную рыбу нарезать тонкими длинными ломтиками и выложить на каждый кусочек лаваша. Свернуть ломтики лаваша с рыбой в рулетики и выложить на блюдо. Оформить зеленью укропа и тонко нарезанными ломтиками лимона.
Закуска из лаваша готова!
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Лучшая начинка для рулета из лаваша?

рецептик рулета из тонкого лаваша))?
Выбирайте на свой вкус!
Рецепты начинок для рулета из лаваша.
Роскошный крабовый рулетподробнее...

Какой рулет можно сделать из лаваша? какую начинку добавить?
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
2 лаваша (армянских)
200-300 г семги
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, несколько начинок для лаваша?
Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки

Развернуть лаваш (тонкий) , положить на него
подробнее...

Чем вы фаршируете лаваш? С крабовыми палочками и сыром пробовала пробовала, напишите ваш рецепт.
20 начинок для рулета из лаваша

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока,
подробнее...

Подскажите пожалуйста рецепты ваших любимых начинок для рулета из лаваша
Рулет из лаваша

- тонкий лаваш
- плавленный сыр
- зелень укропа и петрушки
-
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

ну рассказывайте самый вкусный рецепт рулета из лаваша. только не сладкий.
Кулинарное творчество - это проявление фантазии! Блюда, приготовленные с душой и с хорошим
подробнее...

каки вы знаете вкусненькие рулеты из лаваша с различной начинкой?
Лаваш с различными начинками:
1) Резанный репчатый лук + зелень + помидоры кружками + жареные
подробнее...

Подскажите рецепты начинок для рулета из лаваша.
Плавленный сыр, яйцо, огурец натереть на тёрке, зелень мелко порезать, чеснок пропустить через
подробнее...
спросили в Начинка
А Вы готовите рулеты из лаваша с начинкой? Подскажите как правильно это делать и какие начинки лучше выбрать.
Я делаю с двумя видами начинки. Первая - шампиньоны отварить, измельчить, обжарить с луком, соль и
подробнее...

Как приготовить 6 блюд из одной курицы?
При фантазии сколько угодно, хоть 100 блюд, только порции будут маленькими.
1рулет из куриной
подробнее...
спросили в Сольцы
подскажите вкусные рецепты рулетов из лаваша!!!
шаурма) ) и все на что хватит фантазии! мы делали из всего чтопопадается - получилось лучше
подробнее...

Девушки подскажите начинку для рулета из лаваша? (диетическое)
яйцо можно добавить грибов и чеснока.. зеленушки какой
подробнее...

Подскажите начинку для рулетов из тонкого лаваша
Закуска "Рулет".

4 тонких лаваша, майонез (или ваш любимый соус) , 500гр. крабовых
подробнее...

какую начинку подскажете для рулета из лаваша?
Плавленый сыр. Но это исключительно для холостяцких попоек. И даже тогда можно соорудить что-то
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*