рулет из лаваша с грибами и сыром
Автор Єомина Ирина задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
рецепт рулетов из лаваша с грибами и получил лучший ответ
Ответ от Ўля[гуру]
Сделайте начинку как для жюльена и намажьте ею лаваш, сверните рулетом и приятного аппетита!
Ответ от ** M@LIK@**[гуру]
Ингредиенты для рецепта Рулет из лаваша с грибами
лаваш - три штуки
маринованные шампиньоны - 450 грамм
твердый сыр - 300 грамм
репчатый лук - одна штука
майонез - 250 грамм
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Рулет из лаваша с грибами
Сыр натрите на средней терке. Репчатый лук помойте, почистите и обжарьте с маринованными шампиньонами на растительном масле. Зелень помойте и мелко нашинкуйте.
Все ингредиенты выложьте на лаваш слоями:
1-й слой: лаваш смажьте небольшим количеством майонеза и посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. После этого сверху положите лаваш и смажьте его майонезом.
2-й слой: на смазанный майонезом лаваш выложите шампиньоны пережаренные с репчатым луком;
3-й слой: сверху выложите третий лист лаваша, смажьте майонезом и посыпьте натертым сыром.
Лаваш скрутить в рулет и положите на несколько часов в холодильник.
При подаче рулет разрежьте на кусочки и украсьте зеленью
Ингредиенты для рецепта Рулет из лаваша с грибами
лаваш - три штуки
маринованные шампиньоны - 450 грамм
твердый сыр - 300 грамм
репчатый лук - одна штука
майонез - 250 грамм
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Рулет из лаваша с грибами
Сыр натрите на средней терке. Репчатый лук помойте, почистите и обжарьте с маринованными шампиньонами на растительном масле. Зелень помойте и мелко нашинкуйте.
Все ингредиенты выложьте на лаваш слоями:
1-й слой: лаваш смажьте небольшим количеством майонеза и посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. После этого сверху положите лаваш и смажьте его майонезом.
2-й слой: на смазанный майонезом лаваш выложите шампиньоны пережаренные с репчатым луком;
3-й слой: сверху выложите третий лист лаваша, смажьте майонезом и посыпьте натертым сыром.
Лаваш скрутить в рулет и положите на несколько часов в холодильник.
При подаче рулет разрежьте на кусочки и украсьте зеленью
Ответ от Џровые[гуру]
Ингредиенты
Тонкий армянский лаваш: 2 шт;
Грибы замороженные: 200 гр;
Лук репчатый: 1 головка;
Яйца куриные: 3 шт;
Сыр пармезан: 50 гр;
Зелень укропа и кинзы;
Майонез: 100 мл;
Масло оливковое: 1 столовая ложка;
Соль: щепотка.
Процесс приготовления
Я предпочитаю использовать для приготовления этого рулета благородные замороженные грибы: белые, подосиновики или подберезовики, хотя и с шампиньонами он очень неплох. Как и другие рулеты из лаваша, приготовленный с грибами, послужит отличным украшением любого праздничного стола.
Грибы разморозить и промыть прохладной водой в дуршлаге, дать воде стечь. Мелко нарезать грибы, как на фото.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить репчатый лук до золотистого оттенка около 5 минут помешивая.
Добавить на сковороду грибы и жарить еще 10 минут, не забывая периодически помешивать. В процессе приготовления немного посолить.
Тем временем отварим яйца вкрутую, отделим мелок от желтка и нарежем по отдельности. Зелень укропа и кинзы вымоем и мелко нарубим.
На столе раскатаем лаваш и нанесем на него тонкий слой майонеза.
Выложим начинку из зелени с яйцом.
Накроем первый лаваш вторым, также смажем его майонезом, выложим обжаренные грибы с луком и присыпим мелко натертым сыром.
Туго, но в тоже время аккуратно скрутим рулет. Упакуем его в полиэтиленовый пакет и уберем в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.
Подавать грибной рулет можно на праздничный стол, к алкогольным напиткам и даже с чаем.
Ингредиенты
Тонкий армянский лаваш: 2 шт;
Грибы замороженные: 200 гр;
Лук репчатый: 1 головка;
Яйца куриные: 3 шт;
Сыр пармезан: 50 гр;
Зелень укропа и кинзы;
Майонез: 100 мл;
Масло оливковое: 1 столовая ложка;
Соль: щепотка.
Процесс приготовления
Я предпочитаю использовать для приготовления этого рулета благородные замороженные грибы: белые, подосиновики или подберезовики, хотя и с шампиньонами он очень неплох. Как и другие рулеты из лаваша, приготовленный с грибами, послужит отличным украшением любого праздничного стола.
Грибы разморозить и промыть прохладной водой в дуршлаге, дать воде стечь. Мелко нарезать грибы, как на фото.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить репчатый лук до золотистого оттенка около 5 минут помешивая.
Добавить на сковороду грибы и жарить еще 10 минут, не забывая периодически помешивать. В процессе приготовления немного посолить.
Тем временем отварим яйца вкрутую, отделим мелок от желтка и нарежем по отдельности. Зелень укропа и кинзы вымоем и мелко нарубим.
На столе раскатаем лаваш и нанесем на него тонкий слой майонеза.
Выложим начинку из зелени с яйцом.
Накроем первый лаваш вторым, также смажем его майонезом, выложим обжаренные грибы с луком и присыпим мелко натертым сыром.
Туго, но в тоже время аккуратно скрутим рулет. Упакуем его в полиэтиленовый пакет и уберем в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.
Подавать грибной рулет можно на праздничный стол, к алкогольным напиткам и даже с чаем.
Ответ от Вадим[гуру]
накорми меня такими!!!! Я оценю обязательно*)
накорми меня такими!!!! Я оценю обязательно*)
Ответ от Catherine[гуру]
3 армянских лаваша
1пуч. -укропа
1пуч. -петрушки
1банка (450г) -маринованных шампиньонов
300г -тведого сыра
2 средние головки лука
1 пачка майонеза (250г)
Способ приготовления:
1-ый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом с петрушкой.
Сверху кладем 2-ой лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, пережаренные с луком, и распределяем по всему листу.
Сверху кладем 3-ий лист, тонко смазываем майонезом и засыпаем весь лист мелко натертым сыром.
Свернуть все в рулет, положить в пакет и убрать в холодильник.
Перед подачей на стол порезать на кусочки.
3 армянских лаваша
1пуч. -укропа
1пуч. -петрушки
1банка (450г) -маринованных шампиньонов
300г -тведого сыра
2 средние головки лука
1 пачка майонеза (250г)
Способ приготовления:
1-ый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом с петрушкой.
Сверху кладем 2-ой лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, пережаренные с луком, и распределяем по всему листу.
Сверху кладем 3-ий лист, тонко смазываем майонезом и засыпаем весь лист мелко натертым сыром.
Свернуть все в рулет, положить в пакет и убрать в холодильник.
Перед подачей на стол порезать на кусочки.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
На разогретой сковороде обжарить мелко порезанный лук и потертую (на крупной терке) морковь. Минут через 5 добавить туда грибы и тушить до тех пор, пока не выпарится вода. Добавить соль/перец.
Растелить 1 лист лаваша - промазать сметаной или майонезом, как любите, сверху 2-ой лист - на него получившуюся начинку (лук+морковь+грибы) - сверху 3-ий лист - промазать сметаной, посыпать сыром и зеленью. Можно вместо сметаны намазать плавленным сыром типа Виолы.
Свернуть в рулет.
На разогретой сковороде обжарить мелко порезанный лук и потертую (на крупной терке) морковь. Минут через 5 добавить туда грибы и тушить до тех пор, пока не выпарится вода. Добавить соль/перец.
Растелить 1 лист лаваша - промазать сметаной или майонезом, как любите, сверху 2-ой лист - на него получившуюся начинку (лук+морковь+грибы) - сверху 3-ий лист - промазать сметаной, посыпать сыром и зеленью. Можно вместо сметаны намазать плавленным сыром типа Виолы.
Свернуть в рулет.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: рецепт рулетов из лаваша с грибами
Посоветуйте, как приготовить рулеты из лаваша? С какими начинками вы их готовите?
Рулет:
4 тонких лаваша, пачка крабовых палочек, 4 вареных яйца, 1-2 (кому как) пакетика
подробнее...
Как приготовить пирог из армянского лаваша? Чтобы быстро и вкусно?
Наберите в поисковике - ХОРОШАЯ КУХНЯ (рецепты от Ирины Кутовой) , затем - ВЫПЕЧКА, затем - ПРОЧИЕ
подробнее...
какую начинку подскажете для рулета из лаваша?
Плавленый сыр. Но это исключительно для холостяцких попоек. И даже тогда можно соорудить что-то
подробнее...
Лаваш в микроволновке
Учимся печь горячий лаваш
500 г мясного фарша, 300 г сыра, 3 луковицы, 1 яйцо, зелень, 50 г
подробнее...
спросили в Балхаш
Какое ваше любимое блюдо?
О-о!
Настоящее любимое блюдо всегда хорошо забытое старое. Впервые его я испробовал года
подробнее...
Какое ваше любимое блюдо?
О-о!
Настоящее любимое блюдо всегда хорошо забытое старое. Впервые его я испробовал года
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
каки вы знаете вкусненькие рулеты из лаваша с различной начинкой?
Лаваш с различными начинками:
1) Резанный репчатый лук + зелень + помидоры кружками + жареные
подробнее...
Кто умеет делать рулетики закусочные из лаваша, поделитесь!!!
Весь фокус в том, чтобы майонез не размочил лаваш. Для этого я сначала кладу листья салата, а потом
подробнее...
Напомните мне как готовить рулет из лаваша... с какими там начинками?
1.армянский лаваш промазать майонезом, выложить начинку : ветчина, сыр (тёртый ), помидорка,
подробнее...
ну рассказывайте самый вкусный рецепт рулета из лаваша. только не сладкий.
Кулинарное творчество - это проявление фантазии! Блюда, приготовленные с душой и с хорошим
подробнее...
Как делать рулеты из лаваша?
1.Рулет с крабовыми палочками.
Лаваш листовой
Все листы смазывать майонезом и посыпать
подробнее...
Хочу сделать рулет из лаваша? Поделитесь провереным рецептом.
Главное не смешивать всё подрят, к примеру мясо+овощи и пр. ерунду.
Вкус по множеству
подробнее...
рулет из лаваша, ваши рецепты
Рулет с крабовым мясом.
Ингредиенты:
Лаваш Армянский 3шт. , яйца 3шт., зелень (петрушка,
подробнее...
спросили в Сольцы
подскажите вкусные рецепты рулетов из лаваша!!!
шаурма) ) и все на что хватит фантазии! мы делали из всего чтопопадается - получилось лучше
подробнее...
подскажите вкусные рецепты рулетов из лаваша!!!
шаурма) ) и все на что хватит фантазии! мы делали из всего чтопопадается - получилось лучше
подробнее...