рулет из лаваша с грибами и сыром
Автор Єомина Ирина задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
рецепт рулетов из лаваша с грибами и получил лучший ответ
Ответ от Ўля[гуру]
Сделайте начинку как для жюльена и намажьте ею лаваш, сверните рулетом и приятного аппетита!
Ответ от ** M@LIK@**[гуру]
Ингредиенты для рецепта Рулет из лаваша с грибами
лаваш - три штуки
маринованные шампиньоны - 450 грамм
твердый сыр - 300 грамм
репчатый лук - одна штука
майонез - 250 грамм
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Рулет из лаваша с грибами
Сыр натрите на средней терке. Репчатый лук помойте, почистите и обжарьте с маринованными шампиньонами на растительном масле. Зелень помойте и мелко нашинкуйте.
Все ингредиенты выложьте на лаваш слоями:
1-й слой: лаваш смажьте небольшим количеством майонеза и посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. После этого сверху положите лаваш и смажьте его майонезом.
2-й слой: на смазанный майонезом лаваш выложите шампиньоны пережаренные с репчатым луком;
3-й слой: сверху выложите третий лист лаваша, смажьте майонезом и посыпьте натертым сыром.
Лаваш скрутить в рулет и положите на несколько часов в холодильник.
При подаче рулет разрежьте на кусочки и украсьте зеленью
Ингредиенты для рецепта Рулет из лаваша с грибами
лаваш - три штуки
маринованные шампиньоны - 450 грамм
твердый сыр - 300 грамм
репчатый лук - одна штука
майонез - 250 грамм
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Рулет из лаваша с грибами
Сыр натрите на средней терке. Репчатый лук помойте, почистите и обжарьте с маринованными шампиньонами на растительном масле. Зелень помойте и мелко нашинкуйте.
Все ингредиенты выложьте на лаваш слоями:
1-й слой: лаваш смажьте небольшим количеством майонеза и посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. После этого сверху положите лаваш и смажьте его майонезом.
2-й слой: на смазанный майонезом лаваш выложите шампиньоны пережаренные с репчатым луком;
3-й слой: сверху выложите третий лист лаваша, смажьте майонезом и посыпьте натертым сыром.
Лаваш скрутить в рулет и положите на несколько часов в холодильник.
При подаче рулет разрежьте на кусочки и украсьте зеленью
Ответ от Џровые[гуру]
Ингредиенты
Тонкий армянский лаваш: 2 шт;
Грибы замороженные: 200 гр;
Лук репчатый: 1 головка;
Яйца куриные: 3 шт;
Сыр пармезан: 50 гр;
Зелень укропа и кинзы;
Майонез: 100 мл;
Масло оливковое: 1 столовая ложка;
Соль: щепотка.
Процесс приготовления
Я предпочитаю использовать для приготовления этого рулета благородные замороженные грибы: белые, подосиновики или подберезовики, хотя и с шампиньонами он очень неплох. Как и другие рулеты из лаваша, приготовленный с грибами, послужит отличным украшением любого праздничного стола.
Грибы разморозить и промыть прохладной водой в дуршлаге, дать воде стечь. Мелко нарезать грибы, как на фото.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить репчатый лук до золотистого оттенка около 5 минут помешивая.
Добавить на сковороду грибы и жарить еще 10 минут, не забывая периодически помешивать. В процессе приготовления немного посолить.
Тем временем отварим яйца вкрутую, отделим мелок от желтка и нарежем по отдельности. Зелень укропа и кинзы вымоем и мелко нарубим.
На столе раскатаем лаваш и нанесем на него тонкий слой майонеза.
Выложим начинку из зелени с яйцом.
Накроем первый лаваш вторым, также смажем его майонезом, выложим обжаренные грибы с луком и присыпим мелко натертым сыром.
Туго, но в тоже время аккуратно скрутим рулет. Упакуем его в полиэтиленовый пакет и уберем в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.
Подавать грибной рулет можно на праздничный стол, к алкогольным напиткам и даже с чаем.
Ингредиенты
Тонкий армянский лаваш: 2 шт;
Грибы замороженные: 200 гр;
Лук репчатый: 1 головка;
Яйца куриные: 3 шт;
Сыр пармезан: 50 гр;
Зелень укропа и кинзы;
Майонез: 100 мл;
Масло оливковое: 1 столовая ложка;
Соль: щепотка.
Процесс приготовления
Я предпочитаю использовать для приготовления этого рулета благородные замороженные грибы: белые, подосиновики или подберезовики, хотя и с шампиньонами он очень неплох. Как и другие рулеты из лаваша, приготовленный с грибами, послужит отличным украшением любого праздничного стола.
Грибы разморозить и промыть прохладной водой в дуршлаге, дать воде стечь. Мелко нарезать грибы, как на фото.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить репчатый лук до золотистого оттенка около 5 минут помешивая.
Добавить на сковороду грибы и жарить еще 10 минут, не забывая периодически помешивать. В процессе приготовления немного посолить.
Тем временем отварим яйца вкрутую, отделим мелок от желтка и нарежем по отдельности. Зелень укропа и кинзы вымоем и мелко нарубим.
На столе раскатаем лаваш и нанесем на него тонкий слой майонеза.
Выложим начинку из зелени с яйцом.
Накроем первый лаваш вторым, также смажем его майонезом, выложим обжаренные грибы с луком и присыпим мелко натертым сыром.
Туго, но в тоже время аккуратно скрутим рулет. Упакуем его в полиэтиленовый пакет и уберем в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.
Подавать грибной рулет можно на праздничный стол, к алкогольным напиткам и даже с чаем.
Ответ от Вадим[гуру]
накорми меня такими!!!! Я оценю обязательно*)
накорми меня такими!!!! Я оценю обязательно*)
Ответ от Catherine[гуру]
3 армянских лаваша
1пуч. -укропа
1пуч. -петрушки
1банка (450г) -маринованных шампиньонов
300г -тведого сыра
2 средние головки лука
1 пачка майонеза (250г)
Способ приготовления:
1-ый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом с петрушкой.
Сверху кладем 2-ой лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, пережаренные с луком, и распределяем по всему листу.
Сверху кладем 3-ий лист, тонко смазываем майонезом и засыпаем весь лист мелко натертым сыром.
Свернуть все в рулет, положить в пакет и убрать в холодильник.
Перед подачей на стол порезать на кусочки.
3 армянских лаваша
1пуч. -укропа
1пуч. -петрушки
1банка (450г) -маринованных шампиньонов
300г -тведого сыра
2 средние головки лука
1 пачка майонеза (250г)
Способ приготовления:
1-ый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом с петрушкой.
Сверху кладем 2-ой лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, пережаренные с луком, и распределяем по всему листу.
Сверху кладем 3-ий лист, тонко смазываем майонезом и засыпаем весь лист мелко натертым сыром.
Свернуть все в рулет, положить в пакет и убрать в холодильник.
Перед подачей на стол порезать на кусочки.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
На разогретой сковороде обжарить мелко порезанный лук и потертую (на крупной терке) морковь. Минут через 5 добавить туда грибы и тушить до тех пор, пока не выпарится вода. Добавить соль/перец.
Растелить 1 лист лаваша - промазать сметаной или майонезом, как любите, сверху 2-ой лист - на него получившуюся начинку (лук+морковь+грибы) - сверху 3-ий лист - промазать сметаной, посыпать сыром и зеленью. Можно вместо сметаны намазать плавленным сыром типа Виолы.
Свернуть в рулет.
На разогретой сковороде обжарить мелко порезанный лук и потертую (на крупной терке) морковь. Минут через 5 добавить туда грибы и тушить до тех пор, пока не выпарится вода. Добавить соль/перец.
Растелить 1 лист лаваша - промазать сметаной или майонезом, как любите, сверху 2-ой лист - на него получившуюся начинку (лук+морковь+грибы) - сверху 3-ий лист - промазать сметаной, посыпать сыром и зеленью. Можно вместо сметаны намазать плавленным сыром типа Виолы.
Свернуть в рулет.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рецепт рулетов из лаваша с грибами