рулет из скумбрии запеченный в духовке



скумбрия еще хочу

Автор Анастасия Тюленева задал вопрос в разделе Вторые блюда

нужен рецепт скумбрии в духовке. Спасибо!! ! купила свежую скумбрию, хочу приготовить в духовке. и получил лучший ответ

Ответ от БаБкА в КеДаХ :)[гуру]
Рыбку распотрошить, помыть, по хребту сделалать разрез от головы до хвостика, ( хвост и голову оставить) вынула хребтовую кость. Тем временем на сковородке обжарила лук, грибы и сладкий красный перчик и ложку сметаны. Потереть сыр, половину смешать с пережаркой. Затем рыбу положить на фольгу или просто на противень пузиком вниз (соль, перец) , а сверху заполнить смесью из овощей и посыпать оставшимся сыром. Запекать до готовности.
рулет из скумбрии запеченный в духовке
Можно ещё сделать рулетики из скумбрии:
скумбрия еще хочу
Для начинки рулета из скумбрии, лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук на небольшом огне на растительном масле до прозрачности.
Морковь вымыть, очистить от кожуры и нарезать брусочками. Обжарить на растительном масле вместе с луком и болгарским перцем. Добавить сыр или сметану или и то и другое, посолить и поперчить по вкусу.
Скумбрию разделать, освободив от хребта и костей. Рыбу аккуратно разрезать пополам вдоль и выложить на филе немного начинки. Аккуратно завернуть рулеты из скумбрии и сколоть края зубочистками. Сделать рулеты из каждой тушки рыбы.
Выложить рулеты из скумбрии в смазанную растительным маслом форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до готовности около 20 — 30 минут.
скумбрия еще хочу
скумбрия еще хочу
скумбрия еще хочу
Готовые рулеты из скумбрии освободить от зубочисток, порезать и подавать к столу с вашим любимым гарниром.
скумбрия еще хочу
Источник: Мои рецепты Удачи вам:)

Ответ от Злючка[гуру]
Возмите скумбрию, положите в духовку. готово!

Ответ от Зайка[гуру]
Почистить, сделать 3 - 4 надреза поперёк рыбы, обильно полить лимоном, посыпать приправой для запекания рыбы, . В надрезы и внутрь рыбы вставить дольки лимона. Можно сверху сделать сеточку из майонеза. Запекаю в фольге, но плотно не закрываю.

Ответ от Елена Матвеева[гуру]
Скумбрия - жирнючая рыба.. .
Рыбу после чистки и мойки обязательно обсушить салфеткой... Потом начиняю её брюхо травами ( укроп, петрушка, сельдерей и т. п. - что любите) с лимоном, кладу на решётку на спинку, под решётку ставлю жиросборник. Можно картошку или овощи ( помидоры+лук +свёклу) на противень и под решётку со скумбриями.. . И на 1/2 часа на 200 град. А овощи потом допечь на 150 град.
Голову от рыбы не отрезаю. Но жабры обязательно вынимаю.
Нам так больше нравится, не так жирно...

Ответ от Настя Жмачинская[активный]
Ингредиенты
1 свежая или замороженная скумбрия
75 мл белого сухого вина
1 средняя луковица
1 ст. лож. яблочного уксуса
1 щепотка сухого эстрагона
1 щепотка молотого кориандра
1 щепотка молотого лаврового листа
½ ч. лож. черного перца
1 ч. лож сахара
1 ч. лож. сухого укропа
Соль по вкусу
Приготовление
Если у вас замороженная скумбрия, то ее нужно разморозить. Помыть, почистить, отрезать голову и разделить на 2 филе.
Для маринада в отдельной посуде смешать сухое белое вино, яблочный уксус, эстрагон, сахар, соль, кориандр, лавровый лист, черный перец.
Лук почистить, порезать. Добавить в маринад.
Филе скумбрии уложить в форму для запекания.
Залить маринадом, присыпать сухим укропом и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать 15 минут.

Ответ от Olimpia Lisovskih[гуру]
Скумбрию очистить натереть солью, перцем и в пакет для запекания завязать и на 30-40 минут 150 градусов

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Рыба должна быть непременно с головой, иначе менее сочная получится. Ее надо выпотрошить, промыть, посыпать внутри лимонной приправой для рыбы и смазать майонезом. То же самое - снаружи. Далее завернуть в несколько слоев фольги и готовить в духовке примерно 30-40 мин.

Ответ от Мария[эксперт]
обжарить с обнгой стороны, выложить на противень сырой стороной, сверху картошку колечками, картошку полить майонезом и сверху все это дело сыром посыпать, Запекать до тех пор, пока не зарумянится сыр сверху. Очень сытно и вкусно. Рецепт называется "Рыба по-Ленинградски".

Ответ от Џ,я и я[гуру]

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: нужен рецепт скумбрии в духовке. Спасибо!! ! купила свежую скумбрию, хочу приготовить в духовке.

Хочу рыбу в томате. научите как вы ее готовите, и я сделаю себе!))
Рыба в томате:
1 рыба любая, 1 стакан томатного сока, 2 луковицы, 2 моркови.
подробнее...
спросили в Фитнесс 449 год
Хочу похудеть. От каких продуктов нужно отказаться совсем, а какие ограничить?
Продукты простые: картофель, хлеб и вся выпечка, сахар и сладости.. Ограничьте их до минимума... и
подробнее...

хочу приготовить роллы, поделитесь опытом))
Роллы — Форма суши, или “маки-суши”. Роллы заворачиваются в кусочек нори. В сухом виде они
подробнее...

Хочу приготовить рыбу в духовке. Как лучше и с чем? Какие приправы?
Смотря какая рыба. Я например знаю обалденный рецепт красной рыбы, правда на любителя. Сначала
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Havana Vanille L`Artisan Parfumeur ваши отзывы ( вн+)
Артизан обожаю, через него был заход, в неизвестную для меня тогда нишу, мне нравятся все ароматы
подробнее...

Как правильно запечь рыбу в духовке?
Запеченная рыбка с овощами
Рыбу почистили, выпотрошили, посолили, поперчили (для рыбы я
подробнее...
спросили в Малага
сколько по времи должна запекаться рыба в духовке
3драсьте! Вот несколько рецепов -
Запеченная рыбка с овощами
Рыбу почистили, выпотрошили,
подробнее...

Как вкусно засолить горбушу?
Горбуша домашнего посола
1 кг сырого филе горбуши, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки соли,
подробнее...

А как вы готовите мимозу?? знаю, что все её по-разному делают, вот и интересно кто как))
Всё слоями через тёрку. Первый слой - картошка. Каждый слой майонезом и перцем чёрным.
подробнее...
спросили в Засолка
Посоветуйте, пожалуйста, рецепт засолки горбуши? желательно по подробнее и по вкуснее!! ! Заранее огромное спасибо!!!
режу тонкими ломтиками рыбу, укладываю в миску слоямии посыпаю каждый слой солью немного сахара,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*