рулет из слоеного дрожжевого теста



Автор Василиса Прекрасная задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Можно ли из готового магазинного теста слоено-дрожжевого запечь рулет? Ваши рецепты! и получил лучший ответ

Ответ от Ольга ходзинская(мельникова)[новичек]
6 порций
Время приготовления — 1 час. 30 мин. Требует предварительной заготовки
Основной ингредиент: мясо
Категория блюда: выпечка и десерты
Кухня: немецкая кухня
Способ приготовления: духовка
Листья капусты — 5 штук
Фарш мясной — 500 г
Сыр российский — 100 г
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Упаковку слоеного теста разморозить и тонко раскатать.
Сыр натереть на терке и разложить по поверхности теста.
Следующий слой - отварные листья капусты.
Фарш пережарить с луком и положить на листья капусты.
Тесто с начинкой свернуть рулетом.
Смазать рулет яйцом и запекать в духовке до румяной корочки.

Ответ от Динко Матьвашу[гуру]
Куча начинок!
1) творог (на 0,5 кг теста 200 г) +сгущенка по-вкусу
2) Сыр+зелень (я люблю с петрушкой)
3) Куриное филе, тоненько порезаное и отбитое+чеснок
4) Тертые на мелкой терке яблоки или груши с сахаром
5) Мелко резаный лук и ветчина
6) Мелко рубленые орехи (грецкий или арахис) + мед или сирп

Ответ от Валентина[гуру]
Хачапури! ! Я покупаю слоеное тесто разрезанное в квадраты. Разморозить квадраты и в каждый квадрат положить перетертую брынзу. Сделать треугольники. Выложить на лист, смазать хачапури желтком и в духовку. Подрумянились и готовы. Вкуснятинка!!

Ответ от Невеста Палача[гуру]
Я пекла с маком. вкусный был.
На растаявший пластик кладеш мак смешанный с сахарои и молоком, сворачиваешь и в духовку.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Слоеное тесто и яблоки. Тонко. Корица, сахар. Я обожаю это сочетание. Мне кажется, слоеное тесто играет именно с яблоками лучше всего. Свернуть рулетом, запечь.

Ответ от Ђатьяна Егоровская[гуру]
Я готовлю очень простые и вкусные рулеты.
У нас слоёное тесто продаётся уже раскатанным в тонкий круглый лист. Смазываю его сыром Филадельфия, или другим сырком мягкой консистенции. Посыпаю укропчиком. Сверху выкладываю нарезанное кружками салями. Чем тоньше оно нарезано, тем лучше. Можно заменить на ветчину, корейку, по вкусу, но опять же, чтобы очень тоненько было нарезано.
Заворачиваем рулет, и вдуховку. Мне нравится этот рецепт быстротой приготовления.
Для болшей оригинальности можно добавить измельченные оливки или маслинки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно ли из готового магазинного теста слоено-дрожжевого запечь рулет? Ваши рецепты!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*