рулеты из селедки с плавленным сыром



Автор Мариша задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Что бы сделать вкусненького из селёдки. ТОЛЬКО НЕ СО СВЕКЛОЙ!!! и получил лучший ответ

Ответ от Viktorija Vetrova[гуру]
Салат"Лисья шубка"
1 филе сельди,
3-4 кaртофеля,
2-3 луковицы,
450 гр. грибов, 2-3 моркови, майонез.
1 слой сельдь, нарезанная кубиками
2 слой обжаренные грибы с 1/2 лука
3 слой отварной кaртофель, натереть на крупной терке
4 слой майонез
5 слой морковь, натертая на терке, обжарить с 1/2 лука
6 слой майонез
в холодильник на 2 часа и можно кушать это вкусно
Паштет из сельди
1
1 селедка,
150 г сл масла,
2 плавленых сырка,
3 небольшие моркови.
Селедку очистить, морковь отварить. Селедку, морковь, масло, сырки пропустить через мясорубку и размешать
2
300г филе сельди,
3 вареных яйца,
150г твердого сыра,
50г зеленого лука,
майонез.
Сельдь порезать очень мелкими кубиками (можно даже пропустить через мясорубку) .
Яйца и сыр натереть на мелкой терке.
Лук мелко порезать. Все смешать и заправить майонезом.
Можно намазывать хлеб, фаршировать яйца, получается ОЧЕНЬ вкусно!!! !

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
СЕЛЕДОЧНАЯ ИКРА
400 г сельди, 100 г плавленого сыра, 100 г сливочного масла, 2-3 ст. ложки зеленого горошка, зелень петрушки.
Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с плавленым сыром и твердым сливочным маслом. Все это хорошо перемешать и поставить в холодильник, чтобы масса застыла.
Выложить на селедочницу, придать продолговатую форму и украсить зеленью петрушки, зеленым горошком, розочками из сливочного масла.
Бутерброды с маринованной селедкой
Очистить от костей и кожицы селедку и мелко нарезать ее. Нарубить 2 крутых яйца и смешать нарубленные яйца и селедку с 2 чайными ложками горчицы, прибавить немного растительного масла и мелко нарезанного салата. Хорошо размешать и намазать полученную массу на поджаренные ломтики булочек или хлеба.
- посмотри здесь

Ответ от Ўлия Коваль[активный]
сюда: ссылка

Ответ от Елена Синельникова[гуру]

НАМАЗКА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ ("ИКРА")
Филе одной селедки, 1 плавленый сырок, 150г сливочного масла, 2 вареные морковки - всё пропустить через мясорубку или блендер.
ФОРШМАК
Филе 2-х сельдей, 0,5 батона без корки, 3 вареных яйца, 1 яблоко, 2 луковицы, 1ч. ложечка готвой горчицы, 4ст. ложки растительного масла, 1ст. ложка сахара, 1ч. ложечка молотого черного перца, 1ст. ложка уксуса.
Все измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, перемешать. Пробовать по вкусу, может вам чего-то не будет хватать.
Подается на бутербродах со сливочным маслом.

Ответ от Ёаша Косенков[мастер]
Шубу сделай (название блюда"Шуба")

Ответ от Vinola[гуру]
Замариновать в горчичном соусе

Ответ от Ёоседка[гуру]
Поверх разделанной и порезанной селедки положить натертое яблочко и сверху порезанный лук, лучше ошпаренный. Сверху - натертое яйцо и немного майонеза.

Ответ от Галяля[гуру]
форшмак: филе сельди, лук перекрутить. добавить натертое яйцо и кислое яблоко. добавить немного растительно масла. все перемешать что бы получился паштет.

Ответ от Ms.Milka[гуру]
селедку перемолоть в комбайне, смешать с мелко порезанной зеленью и луком, посолить, поперчить и добавить много майонеза.
Такая закусочка получается. Лучше всего идет, когда на хлеб намазываешь.

Ответ от Tanja[гуру]
Бабушкин салат
Необходимые продукты:
картофель вареный - 6 клубней
сельдь соленая - 3 филе
шпик - 75 г
колбаса - 125 г
яйцо вареное - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль, готовая горчица, 3%-й уксус, молотый черный перец - по вкусу
зелень петрушки Способ приготовления блюда:
Колбасу, очищенные от кожицы яблоки и картофель нарежьте ломтиками, очищенные яйца и огурец — полукружочкам, сельдь — кусочками.
Добавьте масло, тертый лук, горчицу, уксус, соль, перец, измельченную зелень и перемешайте.
Шпик нарежьте мелкими кубиками, обжарьте, положите в салат горячим и хорошо перемешайте. Перед подачей поставьте салат на 30 минут на холод.

Ответ от Ирина[гуру]
Салатик! Селёдочку немножко помариновать в зернистой горчице, потом нарезать кубиком, так же порезать картошку, морковку, яйцо и репчатый лук. Заправить майонезом (лучше оливковым, или немножко подсластить обычный) и зернистой горчицей ( именно от неё самый смак!)

Ответ от VICTORY Я[гуру]
форшмак многим нравится, селедочное масло, а вообще, чем проще - тем полезней и вкусней!!!)))

Ответ от Діана Діана[гуру]
Рулеты из селедки с морковью - селедка является одним из главных блюд на праздничном столе, удивите своих гостей новым оригинальным рецептом.
Ингредиенты:
Сельдь свежезамороженная - 2 штуки
Растительное масло - 3 столовые ложки
Яблочный уксус - 2 столовые ложки
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - ½ чайной ложки
Кипяченая вода - 300 грамм
Черный молотый перец
Морковь - 1 штука
Способ приготовления:
Селедку разморозьте, попатрошите, вымойте, удалите голову, хвост и плавники. Разрежьте её вдоль хребта и удалите кости. В итоге у вас должно получиться 4 филе. Их посолите, поперчите и сверните рулетиком. Закрепите шпажкой и уложите в глубокую емкость.
Приготовьте маринад: в воду добавьте сахар, уксус и растительное масло, все тщательно перемешайте, залейте этим маринадом селедку, придавите прессом и поставьте в холодильник на сутки.
Затем селедку выньте из маринада, удалите шпажки, разверните рулеты и заверните в него натертую на крупной терке морковь. Рулеты порежьте и уложите на листья салата.

Ответ от Кристина[гуру]
самое простое и вкусное-с вареной картошкой

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что бы сделать вкусненького из селёдки. ТОЛЬКО НЕ СО СВЕКЛОЙ!!!

какую начинку подскажете для рулета из лаваша?
Плавленый сыр. Но это исключительно для холостяцких попоек. И даже тогда можно соорудить что-то
подробнее...

Что Вы вытворяете из ПЛАВЛЕННОГО СЫРА? Ваши рецепты
в гостях пробовала закуску с лимоном и плавленым сыром, необычно но понравилось. надо:подробнее...

кто нибудь знает рецепт рулета из лаваша с семгой???. рецепт забыла.
Смазать лист лаваша маслом сливочным или майонезом, разложить на нём пластики сёмги и завернуть в
подробнее...

Хочу рецепт рулета из лаваша. как сделать начинку и как завернуть его
Как легко приготовить обед.. .
Рулетики из лаваша – спасение для хозяйки

Внезапный
подробнее...

Как приготовить рулет из лаваша и консерв?
Сделайте салат и намажьте на лаваш. Скрутить рулет, положить в холодильник .Через 30 минут нарезать
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Чоппер
Хочу приготовить рулет из лаваша, подскажите рецепт!
3 лаваша (армянских) ,
2 пачки (по 150г) крабовых палочек,
200 г любого сыра,
6
подробнее...

Дайте пожалуйста рецепты начинок для фарширования яиц
1 селедка или упаковка селедочного филе,
6 яиц,
майонез.

Сельдь почистить,
подробнее...
спросили в Закуски
А как вы готовите рулеты или закуски из лаваша? Напишите ваши рецепты...
Начинки для лаваша
1.Сыр Виола плавленый в коробках перемешать с нарезанными укропом и
подробнее...

Посоветуйте!! ! Какой салат можно приготовить с солёной горбушей??
САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
1 банка кукурузы, 2 средних помидор, 2 картофелины вареных, 1 луковица
подробнее...

Есть два армянских лаваша, что можно с ними приготовить?
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША
Развернуть лаваш (тонкий) , положить на него начинку и свернуть рулетиками
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*