рыба в пергаменте в духовке



рыба в пергаменте

Автор DeFFochKa HoChU~ задал вопрос в разделе На скорую руку

Скажите мне пож-та можно ли запечь рыбку (Путассу) в духовке в пергаменте? Фольга кончилась, если можно что туда можно? и получил лучший ответ

Ответ от Николай Смирнов[гуру]
Очень вкусно и легко запекать совсем без ничего .
Но для этого рыба должна быть целой, без порезов. Её не нужно чистить и потрошить, нельзя отрезать голову.
Нужно рыбку помыть и обсыпать со всех сторон крупной солью ( немного )
Потом в раскаленную духовку на ничем не смазанный противень .
Запекается в течение 10-20 мин в зависимости от толщины рыбок.
Дольше не надо - сгорит.
Вытаскиваете, пару минут ждете, потом аккуратно отделяете голову лопаточкий и аккуратно вскрываете брюшную полость и вытаскиваете внутренности . Переложить очищенную от кожи рыбу на тарелку и есть.
Если попробуете, будете делать так часто- очень просто и вкусно.

Ответ от Алёна Герасимова[гуру]
С начала вопроса прошло 8 часов надеюсь рыбку уже съели,
но на будущее могу сказать я ее готовлю без всякой фольги:
противень смазываю маслом
рыбу смазываю а вернее купаю в растительном масле солю перчу, чеснок выдавливаю и наношу на куски рыбы прямо на противне и смазываю кетчупом
10-15 минут в раскаленной духовке и вам рыбка готова просто объедение, никакой мороки время уходит как на яичницу.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]

Ответ от Виктор[гуру]
Я обычно острым ножом снимаю филе (что совсем не трудно, даже новичку), кладу в смазанную раст. маслом форму кожей вниз в один слой, поливаю немного лимонным соком, солю, приправой для рыбы посыпаю и, не накрывая ничем, в разогретую до 250 градусов духовку на 10 мин. Если филе толстовато, то на 15 мин. максимум, а то пересохнет.
Рыба получается очень сочная и вкусная.

Ответ от Ирина комарова[гуру]
безо всякой фольги можно- помаслить противень - и запекать

Ответ от Smeihha[гуру]
еще и овощи можно добавить. можно в пергаменте, кальке, тесте или вовсе без ничего - просто на противне

Ответ от Ёоломон Сальмонелло[гуру]
Можно.. Ничего не случится...

Ответ от Natalia[гуру]
Я фольгу не использую для запекания рыбы. Всегда формирую пакеты из бумаги для выпечки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Скажите мне пож-та можно ли запечь рыбку (Путассу) в духовке в пергаменте? Фольга кончилась, если можно что туда можно?
спросили в В тарелке Бав
Запеченная рыба в микроволновке
«Рыба фаршированная»
=====================
ПОНАДОБИТЬСЯ: 800 г рыбы, 50—80 г белого
подробнее...

Девушки подскажите как запечь рыбу в духовке в фольге ..
сначало посоли пусть чуть полежит в соле чтобы не развалилась потом помажешь приправой для рыбы и
подробнее...
спросили в Посол
Подскажите как приготовить рыбу симужного посола ?
Сёмужный посол рыбы. (выбирайте любой, я делала первым способом, вкусно. Надо попробывать и другие.
подробнее...

какой рецепт знаете
Почему сразу хозяюшки? Мне, как хозяину, тоже есть что Вам предложить!
Рыба, жаренная в
подробнее...

как приготовить вкусно рыбу в духовке? рецепт вкусной рыбы
Ингредиенты
Порций: 4
1 окунь или форель ( 700 г)
1 лимон
2 ст. л. оливкового
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как вкусно запечь говядину в духовке с овощами, чтоб не сухая была и не жесткая?
Очень мягкое мясо получается в обычной стеклянной банке. Можно не мариновать мясо, но я всегда
подробнее...

На какой температуре надо запекать рыбу?
Запекание рыбы заключается в следующем. Рыбные продукты укладывают в неглубокую посуду с небольшим
подробнее...
спросили в Рыба Вешалки
Какую рыбу лучше выбрать для приготовления и как коптить рыбу? Думаю, что только живую есть можно.
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Для горячего копчения рыбу солят слабым посолом (из расчета 1 кг
подробнее...

Кефаль вкусная ли это рыба .,и как её лучше приготовить?
Рецепт
Кефаль запеченная по-болгарски
Способы приготовления кефали описывает не один
подробнее...

как убрать соль с красной рыбы. как сильно соленую красную рыбу сделать менее соленой
Вымочила да и все. Крепкосол красную икру чаем вымачивают.
Вымачивать нужно только лучше в
подробнее...
спросили в Хранение
Какой срок хранения у вяленой рыбы?
Хранение вяленой рыбы

Хранить готовую, вяленую рыбу лучше всего в жестяных банках,
подробнее...
спросили в Песни Zard
как жарить рыбу
Жаренная на сковороде рыба - очень вкусный ужин, но чтобы приготовить ее вкусно нужно знать
подробнее...
спросили в Засолка
Подскажите РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ЗАСОЛКИ РЫБЫ. Приятного Вам аппетита!
Засолка красной рыбы в домашних условиях. Как засолить семгу, форель, нерку, кижуча, горбушу и
подробнее...

Как правильно приготовить слабосоленую красную рыбу?
Малосольная рыба
Я малосольную рыбу делаю так. Нужно аккуратно отделить филе от кожи и костей
подробнее...

Подскажите что сделать с красной рыбой???
засолить,

* Красная рыба – 1 кг.
* Соль – 2 столовых ложки
* Сахар – 1,5 столовых
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*